Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спаренные ФС
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Brazilmen
Такая идея у нас на форуме родилась, по поводу борьбы с АС. Дак вот суть её: договариваться с дургими фс, брать у них на поруки команды а они наши (с) Сами понимаете, что речь идет о убитых командах, которые совсем плохи и метаются от одного мена к другому.

Создать тему на форуме, где нужные фс будут находить себе фс с которым они будут взаимодействовать, отписать администрации, внести к примеру 30 бонусов от ФС ( ну суммы конечно обговариваемые) и на определенный срок (ну пока восстановят клуб менеджеры пусть будет 1 сезон) давать н-му кол. менеджеров от одного фс управлять комами другого фс
AC Bukovina
зарежут идею... скажут мол - покупайте управлении второй командой и точка(
Александр Викторович
История имеет свойство повторяться...
уже были в ЗБ спаренные ФС
Uran
Все написано так сумбурно, что вообще непонятно, что автор хочет и как...
do3ep
По тому, как написано, идея - полная бессмыслица.
Brazilmen
Торопился smile.gif Попробую нормально по пунктикам

1) Есть большая проблема в свободных командах (какую бы рекламу не давали, это длится уже второй или 3-й сезон), а следовательно автососы, команды разваленые, человека найти, который будет её поднимать с колен, реально ( но примерно года два на это уйдет), следовательно в низших дивах играют одни Боты.

Решение данной проблемы предлогалось однажды: Убрать дивы, где 4-е, где 3-е ну или сделать 3А 3Б 3В 3Г, ответ был дан такой - Такому не быть. Проблема остается, идем дальше

2) К примеру. Катар 8 клубов висяков, Китай тоже 8. Иметь две комы в одном ФС запрещено, все знают. Находим по 8 менов готовых взять 2-й клуб(именно второй, не 10-ый , 13-ый) Менеджеры должны быть хотя бы немного разговорчивые на форуме. Дак вот, Китайский мен берет команду из Катара, а Катарский мен из Китая, таким вот способом спариваем ФС smile.gif

3) Что нам это дает? Приход Н-го количества менов, которые хорошо знают своих в спареный ФС , немного оживит, другой ФС, и наоборот. Они тренеруют команды, ставят ДЮСШ, следят за хозяйством клуба и тд. Но исполняют это временно (срок оговаривается) , а если сов временем они прикипят к клубам, то оформляют управление второй командой и впуть

Надо уходить, могу еще поднапридумывать если Алексей в этом смысл есть smile.gif
fcdu
я так понял что вся суть предложения в договоре а это можно и без администрации сделать
ни о чем
lemo
Цитата(fcdu @ 10.8.2011, 20:20) *
я так понял что вся суть предложения в договоре а это можно и без администрации сделать
ни о чем

можно сделать, но бесплатно это не будет.
Somik
Цитата(fcdu @ 10.8.2011, 20:20) *
ни о чем

как я понял суть предложения в организации значительной скидки от администрации на такое дело... учитывая, что свободных убитых клубов уйма, то рациональное зерно в предложение есть... но имхо а) клубы должны быть из последнего дива; б) клубы должны браться только как вторые (даже не третьи); в) сроком до одного года г) лимит порядка 5-6 команд сданных на таких условиях.
Giperborea
почему бы не дать возможность антикризисного управления сроком, скажем до половины сезона? За это время можно слегка поправить дела клуба. Только сделать это не платной функцией и обязать менеджера дать план развития команды на этот срок. По окончании приемная комиссия принимает или НЕпринимает "работу". Я бы поучаствовал shuffle.gif
Somik
решение по антикризисному управлению было найдено давно - КФРК. а вот проблему большого кол-ва команд в свободных и неактивности форумов половины ФС можно было бы немного поправить таким путем...
bilan_crimea
Цитата(Somik @ 10.8.2011, 22:05) *
решение по антикризисному управлению было найдено давно - КФРК. а вот проблему большого кол-ва команд в свободных и неактивности форумов половины ФС можно было бы немного поправить таким путем...

а можно и по другому... разрешить веселиться smile.gif
Uran
Проблема понятна, но это точно не способ её решения.
гомер 75
идея интересная и при грамотном подходе вполне полезная. возникает вопрос ведь свободные команды из низших дивов это пополнение проекта новыми менеджерами. хорошие новые комы уходят только тем кто уже имеет команды. в итоге мы пополняться перестанем. не уверен что отсутствие пополнений пойдет на пользу а вобще может и погубить проект.Но сама идея дать возможность менеджеру (за определенные заслуги) владеть второй комой бесплатно определенный срок, при правильном воплощении будет давать прибыль хозяевам проекта и слабые комы подтянутся в целом плюс для всех.
Александр Викторович
Цитата(Uran @ 10.8.2011, 23:06) *
Проблема понятна, но это точно не способ её решения.

Леш, а наметки решения какие-то есть? Ведь свободных реально дофига и это не только сейчас
Astragal
Как-то участвовал в веселом мероприятии. В одном городе стали клониться набок дома - старые двухэтажные. Брали бревна длиной метров шесть-семь. Один конец упирали в стену, другой в землю. Решение проблемы? Вполне. Дома еще лет десять стояли. Потом, правда, все равно развалились.

Смысл в предложении есть, но решением проблемы свободных команд это вряд ли можно назвать. Скорее это просто отсрочка КФРК.

Ряд вопросов.
Каким образом топикстартер собирается передавать команду новичку проекта, если она будет находиться в "кризисном" управлении?
Как отнесутся к этой идее менеджеры, у которых сейчас под началом два клуба и они платят за это удовольствие?
Кто будет следить за всей этой каруселью перехода команд под временное управление и обратно?
Brazilmen
Цитата(гомер 75 @ 10.8.2011, 23:23) *
идея интересная и при грамотном подходе вполне полезная. возникает вопрос ведь свободные команды из низших дивов это пополнение проекта новыми менеджерами. хорошие новые комы уходят только тем кто уже имеет команды. в итоге мы пополняться перестанем. не уверен что отсутствие пополнений пойдет на пользу а вобще может и погубить проект.Но сама идея дать возможность менеджеру (за определенные заслуги) владеть второй комой бесплатно определенный срок, при правильном воплощении будет давать прибыль хозяевам проекта и слабые комы подтянутся в целом плюс для всех.

Посмотрите для начала какие комы в свободных, а потом пишите. Для сравнения я вот сейчас открыл , самая сильная 149, самая слабая 106 , если первую еще хоть как то можно впарить новичку, то последнюю вообще никак, брать её во вторую тоже вряд ли кто нибудь захочет, можно же сильную с аука за 1 бонус взять, а управление и там и там одинаково стоит. В свободных 800 команд, данное же предложение охватит только самые плохие команды ФС, плюс оно должно все равно не на 100 % забивать ФС, так как всегда должна быть возможность попадания новичка в ФС

Цитата(Astragal @ 11.8.2011, 9:10) *
Как-то участвовал в веселом мероприятии. В одном городе стали клониться набок дома - старые двухэтажные. Брали бревна длиной метров шесть-семь. Один конец упирали в стену, другой в землю. Решение проблемы? Вполне. Дома еще лет десять стояли. Потом, правда, все равно развалились.

Смысл в предложении есть, но решением проблемы свободных команд это вряд ли можно назвать. Скорее это просто отсрочка КФРК.

Ряд вопросов.
1)Каким образом топикстартер собирается передавать команду новичку проекта, если она будет находиться в "кризисном" управлении?
2)Как отнесутся к этой идее менеджеры, у которых сейчас под началом два клуба и они платят за это удовольствие?
3)Кто будет следить за всей этой каруселью перехода команд под временное управление и обратно?

1) Не пойдет новичек в такую команду, или по крайней мере новичек однодневка.
2)Еще раз говорю, предложение относится к командам экономически непревлекательным, на крайний случай такие команды любой менеджер вип может спокойно забрать под своё начало в любую секунду.
3) Тот же кто сейчас следит за тем чтоб в командах были менеджеры, если не вкурсе, то през и вицеки, в этом заинтересованы непосредственно они
Uran
Цитата(Александр Викторович @ 11.8.2011, 9:50) *
Леш, а наметки решения какие-то есть? Ведь свободных реально дофига и это не только сейчас

Пока вот начали с акции. Дальше ещё будут мероприятия.
Astragal
Цитата(Brazilmen @ 11.8.2011, 10:54) *
1) Не пойдет новичек в такую команду, или по крайней мере новичек однодневка.
2) Еще раз говорю, предложение относится к командам экономически непревлекательным, на крайний случай такие команды любой менеджер вип может спокойно забрать под своё начало в любую секунду.
3) Тот же кто сейчас следит за тем чтоб в командах были менеджеры, если не вкурсе, то през и вицеки, в этом заинтересованы непосредственно они[/i]

1) Новичок-однодневка не нужен никакой команде, и речь вовсе не о них, нет? Каким образом отдать клуб, находящийся под кризисным управлением новичку не однодневке? Ждать, пока кончится срок управления? Каковы критерии, определяющие ту грань, когда команде пора давать управляющего, а когда ещё рано? На глазок?
2) Если в качестве кризисного управляющего будут выступать только ВИПы, то на мой вопрос, думаю, получен хороший ответ.
3) Тут ведь придется следить не только за набором менеджеров на пост управляющего, но и их уходом с него по истечении срока. Это не так просто, мне представляется. Технически. Особенно с учетом того, что среди президентов и вице-президентов тоже существует текучка.

Я не против любого предложения, но мне не хочется, чтобы наломали дров при этом.
do3ep
Думаю, что предложение не пройдет.

И, честно говоря, проблема свободных клубов сейчас не катастрофическая.
Всего 750 команд.
Я помню время, когда в свободных было 1300 команд, автоматического выставления не было и было КУ.
Т.е. потенциально в свободных было 2000 команд и более.
И это было до последнего расширения.
Т.е. удельный вес свободных был процентов 20.
И ничего, все остались живы.
Я не говорю, что по этому направлению не надо работать.
Но и кричать "караул" пока что рановато.
Хотя временное управление опытными менами совсем убитых команд всегда поддерживал.
Uran
Цитата(do3ep @ 11.8.2011, 16:19) *
Хотя временное управление опытными менами совсем убитых команд всегда поддерживал.

Сейчас есть регенерация.
Misha-mos
Скажу свое видение...хотя писал уже в статье на бомбе...

Проблемы с командами в свободных и в "убитых" по сути нет... есть кфрк, есть регенерация....

Регистраторы, даже в тихие и очень тихие дни выдают достаточное колличество клубов новичкам, чтобы это колличество уменьшилось в короткие сроки до минимальных.
Главная проблема в том, что новички не задерживаются.
И по моему эту проблему надо решать....И обратить внимание тут надо на работу руководства фс.

А всем, кто хочет помоч проекту, и спасти убитые команды.... ГОУ в руководства ФС, становитесь Президентами, вице президентами... тут вам не одна команда, а сразу вся страна, спасайте, поднимайте.

Именно тут нужна инициатива и помощь....в общении с новичками и привличении их к интерактиву....

Вот такое мое мнение.

ПС

акции хорошо, вот бы еще скидучку на управление.... shuffle.gif
windsom
Студент вроде жаловался, что 7 часов некому было команды выдавать...

Новички новичкам рознь. Очень много однодневок, которым даже писать бесполезно - они не появляются после получения 4 дня и вылетают.
Giperborea
Да уж... Неплохо бы вернуть вступительные экзамены для новичков... Ну и для руководства ФС тоже... Только вот проект сейчас в застое - такие меры могут и отпугнуть народ...
Misha-mos
Ну 7 часов он искал новичка в Мозамбик......а это не одно и тоже, что "7 часов некому было команды выдавать".

Считаю, что вступительные экзамены не нужны, нужно сначало научить, а потом экзаменовать.

А вот руководству ФС и правда...это бы не помешало...потому что многие, только столкнувшись с проблемой начинают искать решения, не зная что делать в ситуации.

И все равно я считаю, что всякие кризисные управления и подобные возможности взять вторую команду бесплатно, только сделают хуже проекту...
Скидки, акции да.... но не бесплатно.

А тем кто хочет помочь проекту... ------> в руководство фс, и работать.

В комнате новичков сидеть, с ними общаться выбирать себе кандидатов, отсекать "мертвые души", поднимать интеректив... вот где реально поможете.

do3ep
Цитата(Uran @ 11.8.2011, 22:32) *
Сейчас есть регенерация.

Тоже между прочим кривоватое решение проблемы.
Uran
Цитата(do3ep @ 12.8.2011, 9:36) *

Пиши в таких случаях "имхо".
do3ep
Да это далеко не "имхо".
Вещий Олег
Цитата(Misha-mos @ 12.8.2011, 2:21) *
Главная проблема в том, что новички не задерживаются.
И по моему эту проблему надо решать....И обратить внимание тут надо на работу руководства фс.

А всем, кто хочет помоч проекту, и спасти убитые команды.... ГОУ в руководства ФС, становитесь Президентами, вице президентами... тут вам не одна команда, а сразу вся страна, спасайте, поднимайте.

Именно тут нужна инициатива и помощь....в общении с новичками и привличении их к интерактиву....

Это, конечно, все правильно, руководство ФС должно и обязано... Вот только как ты привлечешь новичка к интерактиву и вообще заинтересуешь его игрой, если многие получают команды для "просто посмотреть, что за игра". Получив команду и посмотрев, что да как, они просто перестают заходить в игру. Некоторые держаться подольше, две-три игры. Но при этом на письма руководства ФС они не отвечают, на форум не заходят. Сыграв несколько игр, новичок бросает играть, связаться с ним нет никакой возможности. И что с такими делать? Как интерактив поднимать? А если в чате начинаешь спрашивать новичка, читал ли он правила и знает ли основы игры, то у него сразу пропадает желание брать команду в моем ФС, он берет команду там, где ему не сносят мозг задают таких вопросов. Вот и весь интерактив.
Uran
Цитата(do3ep @ 12.8.2011, 10:47) *
Да это далеко не "имхо".

И это тоже исключительно твое брюзжащее мнение.
Misha-mos
Цитата(Вещий Олег @ 12.8.2011, 11:10) *
Это, конечно, все правильно, руководство ФС должно и обязано... ....... где ему не сносят мозг задают таких вопросов. Вот и весь интерактив.

Я и не говорил, что будет Легко.
Но помоему это прекрасное занятие для тех, кто стремится "помочь проекту".
Я знаю, что есть "мертвые души", что есть менеджеры одного дня... но среди этого всего очень многи и новых менеджеров, которые готовые и влиться в интерактив и помочь фс... И такие примеры у меня каждый день на глазах, что в комнате новичков, что по собственному опыту, когда был в руководстве фс узбекистана.

Просто у меня часто складывается впечатление, что предложения по кризисным управлениям и так далее, появляются у людей, по большей части, только из корыстных целей урвать вторую команду. Потому что видят проблему и предлагают решение, когда же предлагается иное решение, весь интузиазм куда-то теряется.
Вещий Олег
Цитата(Misha-mos @ 12.8.2011, 14:58) *
Я и не говорил, что будет Легко.
Но помоему это прекрасное занятие для тех, кто стремится "помочь проекту".
Я знаю, что есть "мертвые души", что есть менеджеры одного дня... но среди этого всего очень многи и новых менеджеров, которые готовые и влиться в интерактив и помочь фс... И такие примеры у меня каждый день на глазах, что в комнате новичков, что по собственному опыту, когда был в руководстве фс узбекистана.

Просто у меня часто складывается впечатление, что предложения по кризисным управлениям и так далее, появляются у людей, по большей части, только из корыстных целей урвать вторую команду. Потому что видят проблему и предлагают решение, когда же предлагается иное решение, весь интузиазм куда-то теряется.

ну, я-то не стремлюсь урвать вторую кому, у меня и так их 4 smile.gif
Misha-mos
Цитата(Вещий Олег @ 12.8.2011, 17:41) *
ну, я-то не стремлюсь урвать вторую кому, у меня и так их 4 smile.gif

ну и я не конкретно о тебе smile.gif
Giperborea
Я бы непротив поуправлять командой кризисной. Но не за деньги. Есть ли корысть для некоторых менеджеров в этом предложении? Наверно. Все ли проблемы решает КФРК? Наврядли. Администрация не хочет давать вторую команду в бесплатное кризисное управление, штрафует руководство ФС за большое число автососов, отказывается уменьшать количество дивизионов в некоторых футсоюзах, не улучшает движок генерации матчей, хотя он не идеален. И где больше корысти?
Ластик95
быть может лучше будет давать команду в кризисное управление, давая менеджеру определённые задания и срок для выполнения их? например, дать на месяц команду и дать задание увеличить массу 11 на 3 пункта, а возраст 11 уменьшить на 1 пункт (это всего лишь пример и к нему придираться не стоит)... выполнил задание - управляй дальше командой бесплатно... не выполнил - уходи из команды или плати...
Prokuror
Цитата(do3ep @ 12.8.2011, 9:36) *

Они все будут так или иначе кривоваты. )
AC Bukovina
в любом случае... за последних 2-3 сезона только и идут разговоры во всех серьезных предложениях о том, что в ЗБ - застой... и 99% предложений, к сожалению администрацией оставляется без внимания... я понимаю, что правила есть правила, - но если их не совершенствовать под требования нынешнего дня - то ЗБ умрет окончательно.... и никакими конкурсами на форумах людей не заманишь...
гомер 75
Цитата(AC Bukovina @ 12.8.2011, 22:32) *
в любом случае... за последних 2-3 сезона только и идут разговоры во всех серьезных предложениях о том, что в ЗБ - застой... и 99% предложений, к сожалению администрацией оставляется без внимания... я понимаю, что правила есть правила, - но если их не совершенствовать под требования нынешнего дня - то ЗБ умрет окончательно.... и никакими конкурсами на форумах людей не заманишь...

просто нет видимой всем системности, какие изменения в какой области игры нужны. у меня например есть предложения но выкладывать их здесь желания нет.по крайней мере пока. администрация активно предлагала изменения в прошлом и позопрошлом сезоне, но они справедливо были раскритикованы частью пользователей. есть ведь большая группа менеджеров отрицательно относящаяся к любым изменениям. и тут как говорится всем все равно не угодишь.
Astragal
Цитата(AC Bukovina @ 12.8.2011, 21:32) *

Сложно это всё... ЗБ рано или поздно в своём сегодняшнем виде умрёт... А совершенствованием правил её можно нечаянно убить раньше времени...
Misha-mos
Giperborea, "Наверно", слово скрывающая факт реально существующего, ставя его под сомнение, в реальности его существования.
А попытка сравнить степень корысти, очерядная попытка не удачного взгляда сверху вниз.
Самый главный факт: "Я бы непротив поуправлять командой кризисной."
Факт 2, определяющий все суждения: "Но не за деньги."

Ластик95, А можно, например, дать себе задание: в месяц, заработать на 150 рублей( или эквивалент в гривнах, долларах и прочей валюте) больше, или потратить на 150 рублей меньше, пойти взять управление командой...И, поставить самому себе задачу. (Вот я взял команду в Мозамбике, убитую достаточно, задача к началу следующего сезона сделать 11 молодых т.7-8 с преобладанием т.8), и играть в свою удовольствие.

AC Bukovina, Бутса изменяется, скорость этого изменения может немного иная, как некоторым хотелось бы, но изменения есть, "москва не сразу строилась".
И вопрос: а познали ли вы Бутсу в полной мере с 2010-02-13, чтобы жаловаться на застой?.....застой же, это когда долгое время не появляется ничего нового, а старое изучено до дыр. Но в свете этого, большинство менеджеров не знают, что дают бонусы, какие задания к каким действиям приводят... ну а уж про то, что многие играют одной и той же схемой не меняя ее в течении сезона...
Застой сидит в головах менеджеров, и передается эта мысле форма вновь пришедшим менеджерам.... и все начинают хором песню.
Uran
Собственно идея "спаренных ФС" абсолютно лишняя.
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.