Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пару фишек
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Ластик95
Хотелось бы, чтобы в онлайн-билдере в разделе тактика появилось два маленьких, но весьма интересных пунктика: "Контратака" и "Создание оффсайдной ловушки". И чтоб работали эти пункты по принципу пункта "Прессинг", т.е. 2 вариант: либо "Да", либо "Нет"....

Думаю, что по поводу действия этих пунктов всё понятно:

Контратака: в случае, если галочка выставлена в этом пункте, то игроки после потерь соперником мяча, обрезок, отборов мяча пытаются убежать в контратаку, не дожидаясь никого... А в случае, если галочка не выставлена, то после всего выше перечисленного игроки не торопясь пытаются организовать позиционное нападение.

Создание оффсайдной ловушки: в случае, если галочка выставлена, то, при пасах игрокам нападения защитники пытаются выйти вперёд форварда, создавая тем самым искусственное положение "вне игры", ну а если не выставлена, то игроки соответственно не пытаются словить чужих напов в оффсайдную ловушку.

Надеюсь, объяснил всё понятно, хотя формулировки могли бы быть всё таки и поточней...

З.Ы. дабы не обвиняли в воровсте, эти фишки я действительно увидел в фифа менеджере, а не придумал сам...
lemo
ну первое еще ладно. но второе - в бутсе нет офсайдов.
Александр Викторович
для этого генератор надо переписывать, не?
Giperborea
Цитата(Александр Викторович @ 12.8.2011, 17:41) *
для этого генератор надо переписывать, не?

неплохо бы... с чистого листа shuffle.gif
D_N_S
Цитата(Giperborea @ 12.8.2011, 18:38) *
неплохо бы... с чистого листа shuffle.gif

Флаг в руки wink.gif
DronDD
В ЗБ застой sad.gif Что меня очень печалит...
Uran
В ФИФА менеджере много всего, но только в он-лайн не всё возможно перенести.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.