Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Желтая карточка не по теме
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
pavlenti
Доброго Дня! Если вы заметили, то я военнослужащий! Мой подчиненный (служил по призыву) заинтересовался Золотой Бутсой, но к сожалению, полное управление командой с мобильного телефона ему было недоступно. Я помог ему в этом, выставлял состав по его просьбе, а когда он уволился в запас, я туда больше не заходил. Поэтому получение желтой карточки я не заслуживаю. Решать не мне...
Metd
Цитата(pavlenti @ 15.8.2011, 13:35) *
Доброго Дня! Если вы заметили, то я военнослужащий! Мой подчиненный (служил по призыву) заинтересовался Золотой Бутсой, но к сожалению, полное управление командой с мобильного телефона ему было недоступно. Я помог ему в этом, выставлял состав по его просьбе, а когда он уволился в запас, я туда больше не заходил. Поэтому получение желтой карточки я не заслуживаю. Решать не мне...

Здравствуйте,
вы сами признаете, что управляли двумя командами (за себя и за Вашего подчиненного) пусть и кратковременный срок.
Это называется "мультоводство" и регламентируется ст. 15 Кодекса нарушений
Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Учитывая обстоятельства и кратковременный характер нарушения к вам была применена более "мягкая" статья 17, хотя формально мы имели право выдать Красную карточку.
Цитата
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.

Чтобы в будущем не возникало вопросов, ознакомьтесь с Правилами игры с 1 ПК
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.