Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу разъяснить
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
windsom
По мотивам http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7049225
Цитата(Caroline @ 3.7.2011, 21:35) *
КФП не имеет права вмешиваться в вопросы компетенции другого комитета.

Цитата(Caroline @ 16.12.2008, 17:51) *
Статья 31.
Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные президентами футсоюзов, администраторами и иными лицами, обладающими расширенными полномочиями, наказывается:
ЖК и/или отстранением о должности.

Насколько я понимаю, сотрудники комитета Координации (как и сотрудники комитета Fair Play) в этом списке относятся к "иным лицам, обладающими расширенными полномочиями".
Если комитет Fair Play не имеет права вмешиваться, каким образом контролируется отсутствие нарушений ст. 31 со стороны сотрудников комитета Координации?
KIRILLS
Решение принято Администрацией.
Володя, ты о чем вообще? wink.gif
windsom
Кирилл, я задал в первом сообщении вполне конкретный вопрос и хочу получить на него настолько же конкретный ответ.
Специально для тебя могу его расширить: каким образом контролируется соблюдение администраторами, однозначно указанными в списке, статьи 31 кодекса Fair Play?
Я хочу понять, действует ли статья для всех перечисленных в ней групп должностей или существуют ограничения в её применении, которые должны привести к изменению текста статьи.
KIRILLS
Цитата(windsom @ 18.8.2011, 16:32) *
Кирилл, я задал в первом сообщении вполне конкретный вопрос и хочу получить на него настолько же конкретный ответ.
Специально для тебя могу его расширить: каким образом контролируется соблюдение администраторами, однозначно указанными в списке, статьи 31 кодекса Fair Play?
Я хочу понять, действует ли статья для всех перечисленных в ней групп должностей или существуют ограничения в её применении, которые должны привести к изменению текста статьи.

Статья действует для всех.
windsom
Цитата(KIRILLS @ 18.8.2011, 17:21) *
Статья действует для всех.

Спасибо.
Остался вопрос - где можно найти документ, утверждающий права и обязанности координаторов и администраторов (Для президентов ФС это устав ФС).
Тяжело выявлять нарушения, связанные с исполнением обязанностей, когда эти обязанности не опубликованы и не совсем известны.
KIRILLS
Цитата(windsom @ 18.8.2011, 16:58) *
Спасибо.
Остался вопрос - где можно найти документ, утверждающий права и обязанности координаторов и администраторов (Для президентов ФС это устав ФС).
Тяжело выявлять нарушения, связанные с исполнением обязанностей, когда эти обязанности не опубликованы и не совсем известны.

Если считаешь,что кто-то из админов виноват -адрес знаешь куда писать.
windsom
Цитата(KIRILLS @ 18.8.2011, 18:49) *
Если считаешь,что кто-то из админов виноват -адрес знаешь куда писать.

Я считаю, что нарушение (чьё именно, пока не определился, хотя скорее всего несколько должностных лиц) имело место, но у меня нет основы, чтобы выстроить доказательства. Нет обязанностей - нечего нарушать.
Я не хочу, чтобы кто-то думал, что я строю против кого-то козни, поэтому я планировал писать о нарушениях на форуме ФП.
Ты думаешь, я не пытался выйти с тобой на контакт до создания этой темы?
KIRILLS
Цитата(windsom @ 18.8.2011, 18:14) *
Я считаю, что нарушение (чьё именно, пока не определился, хотя скорее всего несколько должностных лиц) имело место, но у меня нет основы, чтобы выстроить доказательства. Нет обязанностей - нечего нарушать.
Я не хочу, чтобы кто-то думал, что я строю против кого-то козни, поэтому я планировал писать о нарушениях на форуме ФП.
Ты думаешь, я не пытался выйти с тобой на контакт до создания этой темы?

Обязанности админов определяет НЕККИ.
windsom
Цитата(KIRILLS @ 19.8.2011, 9:07) *
Обязанности админов определяет НЕККИ.

Ясно. Поскольку они не документированы, что-либо доказывать бесполезно. Только Некки может судить о нарушениях администраторов, связанных с обязанностями.
Но про обязанности координации ответа не было. Или он такой же?
Xella
Тема закрыта?
KIRILLS
Цитата(windsom @ 19.8.2011, 13:41) *
Ясно. Поскольку они не документированы, что-либо доказывать бесполезно. Только Некки может судить о нарушениях администраторов, связанных с обязанностями.
Но про обязанности координации ответа не было. Или он такой же?

КОО возглавляет администратор
windsom
Цитата(KIRILLS @ 24.8.2011, 14:26) *
КОО возглавляет администратор

Это сообщение не дает ответа на мой вопрос. Если только не подразумевается, что обязанности и права работников координации (видимо, как и комитета ФП) также определяет Некки.
Xella
Пожалуйста, не ходите вокруг, да около. Ответьте точно и тема закроется сама собой.
windsom
Заданный вопрос настолько сложен, что требует недели на формулировку ответа?
Цитата(windsom @ 19.8.2011, 13:41) *
Но про обязанности координации ответа не было.

Администрация создала отдельный документ, формулирующий права обязанности президентов.
То, что этот документ самой администрацией не соблюдается - другой вопрос.
Почему отсутствует отдельный документ для координаторов и сотрудников комитета Fair Play, ответственность которых намного выше?
То, что они контролируются администраторами никак не должно влиять на наличие или отсутствие документов. В проекте всё контролируется администраторами.
azure
Цитата(windsom @ 30.8.2011, 17:52) *
Администрация создала отдельный документ, формулирующий права обязанности президентов.
То, что этот документ самой администрацией не соблюдается - другой вопрос.
Почему отсутствует отдельный документ для координаторов и сотрудников комитета Fair Play, ответственность которых намного выше?
То, что они контролируются администраторами никак не должно влиять на наличие или отсутствие документов. В проекте всё контролируется администраторами.

Администрация создавала данный документ совместно с Координацией.
КООрдинация является законодательным органом на проекте, поэтому отдельный документ, регламентирующий организацию ее работы, не требуется в общедоступном виде раздела правил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.