Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в прессе волнения
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
kosmofinozepa
Вот тут : скачать номер! можно ознакомиться с некоторыми предложениями! smile.gif
D_N_S
new0_295.gif
Headcutter
темку перенести явно надо)
Гатлинг
Кроме предложения скачать номер. больше ничего не увидел, пожалуй откажусь
kosmofinozepa
ну как хотите smile.gif
Каллянелло
Опять хотят сделать с бутсы казуальный проэкт-в каждом пункте присутствует рандом.
ЗЫ: Больше всего прикололо.
"Игрок недоступен. У игроков тоже могут быть неприятности. Обкололся наркотой, обкурился кальяном, сел в тюрьму, заболел, умер. С последним думаю злоупотреблять не стоит, Зато можно штрафовать игроков с зарплатных денег, но с потерей морали."
Uran
Цитата(Каллянелло @ 16.8.2011, 15:50) *
Опять хотят сделать с бутсы казуальный проэкт-в каждом пункте присутствует рандом.
ЗЫ: Больше всего прикололо.
"Игрок недоступен. У игроков тоже могут быть неприятности. Обкололся наркотой, обкурился кальяном, сел в тюрьму, заболел, умер. С последним думаю злоупотреблять не стоит, Зато можно штрафовать игроков с зарплатных денег, но с потерей морали."

Похоже, что обкурился автор smile.gif
Каллянелло
Цитата(Uran @ 16.8.2011, 16:41) *
Похоже, что обкурился автор smile.gif

Скорее всего. Это ж получается, что я купил, например, игрока за 300 лям, а он тварь приехал в команду и сдох или сел в тюрьму на 10 сезонов.
Все же рекомендую скачать журнал-предложения указанные там дают нехилую порцию ржаки.
z440
такой формат "предложений" мало подходит для форума....
и к тому же большинство предложений здесь уже обсуждались....
Каллянелло
Цитата(Zaika440 @ 16.8.2011, 18:47) *

От предложения по беспорядкам на поле я вообще чуть было не уписалсо со смеху " Во время матча на поле выбегает черная маечка с фаером, тут выбегают серенькие маечки и пытаются ее ловить. Черная маечка убегает- клуб платит штраф, если же серым маечкам удается поймать черную, то клуб штраф не платит"
DronDD
Цитата(Каллянелло @ 16.8.2011, 19:10) *
От предложения по беспорядкам на поле я вообще чуть было не уписалсо со смеху " Во время матча на поле выбегает черная маечка с фаером, тут выбегают серенькие маечки и пытаются ее ловить. Черная маечка убегает- клуб платит штраф, если же серым маечкам удается поймать черную, то клуб штраф не платит"

Жесть...
Giperborea
Цитата(Zaika440 @ 16.8.2011, 18:47) *

предлагали сделать из игроков наркоманов и бандитов? post-1.gif
Uran
Ладно, отрекламировали своё издание и хватит. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.