Полная версия этой страницы:
Блокировка трансфера
zhuravl1981
17.8.2011, 16:35
Прошу разобраться в блокировке трансфера игрока
http://www.butsa.ru/players/277339Что за подозрение в мультиводстве? Сколько трансферов уже совершил и первый раз такое.
И когда ждать разрешения данной проблемы? У меня возникают издержки по зарплате и не получение денег.
zhuravl1981
17.8.2011, 21:00
Николай Сидоров (Niko_S) - это мой друг. Я за него играл в режиме отпуска. Об этом было на форуме в соответствующем разделе написано.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=136311&st=510Николай не успел режим отпуска открыть и мне пришлось зайти со своего компьютера в его аккаунт для оформления режима отпуска. Ну и кроме того возможно он отключил режим отпуска как приехал с отпуска и мне не сказал и я может быть заходил остаточно, не зная об этом. Так что разберитесь в этой ситуации нормально. Надеюсь что скоро все разрешится.
Обязательно разберемся. Вы сами причину блокировки и назвали)
zhuravl1981
19.8.2011, 15:24
Уже двое суток прошло ... Пошли 3-и сутки ... Почему именно блокируется трансфер? И почему именно сейчас? Почему вообще данное разбирательство не началось после РО, а возникло в данное время? И сколько еще ждать разрешения данной проблемы???
Не совсем понимаю вашего недовольства- вы нарушили правила проекта.
1. Проверка может занимать до 2х недель
2. При совершении трансферных операций все менеджеры проходят дополнительную проверку.
3. Раньше у вас были зафиксированы "разовые" заходы их было недостаточно для начала проверки
zhuravl1981
19.8.2011, 17:44
А я понимаю свое недовольство - потому что имею право.
А вот ваших формулировок не совсем понимаю.
1) По 2-м неделям - это скорее всего зависит от сложности проблемы. Что мой случай так тяжел или это волокита и растягивание изучения до 2-х недель?
2) У меня были трансферы и до этого - но почему-то там все было нормально, а здесь возникли вопросы. Что тогда я не проходил дополнительную проверку или это специально сейчас кто-то делает?
3) Какие разовые заходы и куда у меня раньше были зафиксированы? А теперь что у меня зафиксированы постоянные, периодические заходы? К кому? Куда?
И еще, по поводу заходов я уже отписывался в соответствующем разделе. Ссылку указал. Там вопросов не возникло. Все сделано по правилам. Был включен режим отпуска у друга. Так что теперь возникают вопросы? В чем причина?
Столько лет играю в проекте и впервые сталкиваюсь с такой проблемой!
не собираюсь с вами пререкаться и вступать в споры. на все вопросы вам даны ответы. читайте внимательно.
тему закрываю. по завершению проверки будет вынесено решение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.