Цитата(Ай Маладца @ 17.8.2011, 17:14)

Я видел ваш диалог и видел, с чего все началось. Сотрудник отдела Регистрации и модератор чата выписал 30-суточный бан мультоводу, который пытался рассказать, что это его друг. Потом брат и т.д. ИО Президента ФС Вануату, вместо того,чтобы заниматься поиском новичков, принялся троллить выполняющего свои служебные обязанности сотрудника ОР, за что получил бан, согласно правилам поведения в чате. Что я упустил или неправильно написал?
впервые вижу человека,который не находясь в чате,может видеть,что происходит.но речь не об этом.почти всё написанное Вами не правильно.про мульты,да было,а вот всё остальное...
получается,что Вы руководствуетесь принципом:рядовой менеджер нарушил,накажем по всей строгости в соответствии с правилами.сотрудник нарушил,обвиним менеджера в том,что он тролль и накажем по всей строгости в соответствии с правилами.хорошая политика.
могу перенести подобную сцену в реал.Вы начальник отдела(неважно где) и один из Ваших подчинённых совершил преступление.Вы не только не наказываете его за это,но и покрываете обвиняя в преступлении невиновного со всеми вытекающими...
это противоречит,как минимум,любым этическим нормам.я уже не говорю о том,что это уголовно наказуемо.а Вы делаете именно это.