Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалоба на неадекватное поведение представителя ФП
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Пашка
Сегодня около 16:00 в чате новичков получил бан за "бунт" на срок 5 дней.данным сотрудником ФП Отдела Регистрации Глухарь34,без какого-либо на то основания.незадолго до вышеназванных событий он сам неоднократно высказывался о том,что он сейчас болеет и не в состоянии адекватно реагировать на происходящее.всё это началось после высказанной мной фразы "так поступать некрасиво" фраза была адресована в личку другому менеджеру и в следствии досадной случайности стала достоянием общественности.дальше последовал допрос и указание жаловаться.на мой вопрос кому,ДАМу или Керолайн.был обвинён в бунте и забанен на срок 5 дней.далее пошли оскорбительные выражения со стороны данного сотрудника,подстрекательство к обвинению.а так же язвительные реплики зная,что человек не может ответить.считаю,что данный сотрудник должен быть смещён с занимаемой должности...

Подстрекательство:

Оскорбление:
Александр Викторович
не видно, за что выписан бан
Ай Маладца

Уважаемый Пашка, комната новичков - является рабочей комнатой и предназначена для общения руководства ФС и сотрудников ОР с потенциальными новичками проекта. Для общения с друзьями есть общая комната, где Вы можете обсуждать правила проекта и чата более спокойно. Вступаться за мультовода, который пытался незаконно получить вторую команду, а в итоге получил красную карточку и месячный бан в чате - это очень достойно вице-Президента ФС, который вместо поиска новичков занимается троллингом...

Рекомендую ознакомиться с правилами поведения в чате, в частности с этим пунктом:
Цитата
4.1 Запрещается вступать в пререкания с модераторами/администраторами, оспаривать и обсуждать их решения в чате или на форуме. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен.

PS Мне надо было еще утром кнопочку бана нажать, когда автор также пытался обсуждать бан другому посетителю, выданный за завуалированный мат - глядишь, подобной темы бы и не возникло.
Пашка
Цитата(Ай Маладца @ 17.8.2011, 16:05) *
Уважаемый Пашка, комната новичков - является рабочей комнатой и предназначена для общения руководства ФС и сотрудников ОР с потенциальными новичками проекта. Для общения с друзьями есть общая комната, где Вы можете обсуждать правила проекта и чата более спокойно. Вступаться за мультовода, который пытался незаконно получить вторую команду, а в итоге получил красную карточку и месячный бан в чате - это очень достойно вице-Президента ФС, который вместо поиска новичков занимается троллингом...

Рекомендую ознакомиться с правилами поведения в чате, в частности с этим пунктом:

PS Мне надо было еще утром кнопочку бана нажать, когда автор также пытался обсуждать бан другому посетителю, выданный за завуалированный мат - глядишь, подобной темы бы и не возникло.

Уважаемый Ай Маладца,в данной комнате находился именно по причине поиска новичков являясь Вице-президентом,а на данный момент ИО президента Вануату.и уж правила поведения знаю не хуже Вас.налицо грубейшее нарушение,Вашим же сотрудником,правил общения в чате.скрины прилагаются.на данный момент вижу,что Вы как начальник отдела регистрации,не только не видите нарушения Вашего подчинённого,но пытаетесь меня в обвинить в нарушении.
Ай Маладца
Я видел ваш диалог и видел, с чего все началось. Сотрудник отдела Регистрации и модератор чата выписал 30-суточный бан мультоводу, который пытался рассказать, что это его друг. Потом брат и т.д. ИО Президента ФС Вануату, вместо того,чтобы заниматься поиском новичков, принялся троллить выполняющего свои служебные обязанности сотрудника ОР, за что получил бан, согласно правилам поведения в чате. Что я упустил или неправильно написал?
Пашка
Цитата(Ай Маладца @ 17.8.2011, 17:14) *
Я видел ваш диалог и видел, с чего все началось. Сотрудник отдела Регистрации и модератор чата выписал 30-суточный бан мультоводу, который пытался рассказать, что это его друг. Потом брат и т.д. ИО Президента ФС Вануату, вместо того,чтобы заниматься поиском новичков, принялся троллить выполняющего свои служебные обязанности сотрудника ОР, за что получил бан, согласно правилам поведения в чате. Что я упустил или неправильно написал?

впервые вижу человека,который не находясь в чате,может видеть,что происходит.но речь не об этом.почти всё написанное Вами не правильно.про мульты,да было,а вот всё остальное...
получается,что Вы руководствуетесь принципом:рядовой менеджер нарушил,накажем по всей строгости в соответствии с правилами.сотрудник нарушил,обвиним менеджера в том,что он тролль и накажем по всей строгости в соответствии с правилами.хорошая политика.
могу перенести подобную сцену в реал.Вы начальник отдела(неважно где) и один из Ваших подчинённых совершил преступление.Вы не только не наказываете его за это,но и покрываете обвиняя в преступлении невиновного со всеми вытекающими...
это противоречит,как минимум,любым этическим нормам.я уже не говорю о том,что это уголовно наказуемо.а Вы делаете именно это.
Александр Викторович
Цитата(Пашка @ 17.8.2011, 17:37) *
впервые вижу человека,который не находясь в чате,может видеть,что происходит.но речь не об этом.почти всё написанное Вами не правильно.про мульты,да было,а вот всё остальное...
получается,что Вы руководствуетесь принципом:рядовой менеджер нарушил,накажем по всей строгости в соответствии с правилами.сотрудник нарушил,обвиним менеджера в том,что он тролль и накажем по всей строгости в соответствии с правилами.хорошая политика.
могу перенести подобную сцену в реал.Вы начальник отдела(неважно где) и один из Ваших подчинённых совершил преступление.Вы не только не наказываете его за это,но и покрываете обвиняя в преступлении невиновного со всеми вытекающими...
это противоречит,как минимум,любым этическим нормам.я уже не говорю о том,что это уголовно наказуемо.а Вы делаете именно это.

так все же было?
Пашка
Цитата(Александр Викторович @ 17.8.2011, 17:44) *
так все же было?

Саш,я предоставил скрины,что успел,то и снял.
с другой стороны просто слова.делай выводы...

хотя я уже понял,что правды добиться невозможно,всё равно виноватым сделают.

З.Ы. тему можно закрывать.
Ай Маладца
Переносить в реал не надо, мы находимся в ОФМ "Золотая Бутса", где подобные ситуации достаточно четко регламентированы.
Для того, чтобы увидеть происходящее в чате, мне не обязательно было в нем присутствовать - можно просто пролистать чуть выше, там вся переписка отлично видна. Передергиванием фактов и выдергиванием фраз из контекста тут Вы занимаетесь, только непонятно с какой целью.

Предлагаю на этом закончить нашу беседу, Руководство Комитета Fair Play разберется по сути жалобы на одного из сотрудников и вынесет решение.
Ай Маладца
Цитата(Пашка @ 17.8.2011, 17:48) *
Саш,я предоставил скрины,что успел,то и снял.
с другой стороны просто слова.делай выводы...

между первым и вторым скрином почти 15 минут разницы, почему же Вы не решились выложить всю остальную переписку?
Пашка
Цитата(Ай Маладца @ 17.8.2011, 17:55) *
между первым и вторым скрином почти 15 минут разницы, почему же Вы не решились выложить всю остальную переписку?

только потому что,в этот промежуток у меня уже был бан и соответственно я не мог участвовать в беседе.бан получен в 16:02.
и ничего я ниоткуда не выдёргиваю,есть доказательства,давайте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.