Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу комитет Fair Play разобраться в сложившейся ситуации
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
nuke89
Прошу завести дело на менеджера Антон Лапшов (Antohka) по факту развала команды Олими Каримзод - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11936

1. Огромный кредит (около 200 лям).
2. Распродажа талантов.
3. Бюджет в минусе, долг по з/п.
4. Письмо-предостережение против взятия кредита 200 лям проигнорировал.

В сходном направлении развивается ситуация и в этой команде - Ирригатор - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11934, где тренером является Михаил Лапшов (Miha88).
Взят огромный кредит, но растратить его еще менеджер, скорее всего, просто не успел.

На мой взгляд, пора уже что-то предпринимать в отношении этих двух менеджеров.
Д.А.М.
Запрос менеджерам отправлен. Ждем ответа.
Antohka
хочу дать тебе разьяснения по сложившейся ситуации у меня, в команде!
Минус и долг по зарплате у меня получился из-за того, что когда мои покупки на трансфере были заблокированы, я получил сообщение от nuke89 о большом кредите и отдал 100лям досрочно, а потом когда их разблокировали с меня сняли деньги за игроков и получился огромный минус, пришлось взять остатки кредита, и то этого не хватило, поэтому чтоб выдти из минуса, мне пришлось выставить 2х талантивых игроков на трансфер, чтоб по завершению сделок, когда мне перечислят деньги, погасить все задолженности, на мой взгляд другого выхода из данной ситуации у меня небыло и нет!
Andrew21
Недавно моя девушка без моего ведома зарегестрировалась на сайте и взяла команду,с которой играет.Дело в том,что она отправляла составы с компютера с которого я тоже отправлял составы.Я хочу,чтобы не было никаних последствий,а я обещаю не отправлять с этого компютера составы на матч!!!Спасибо заранее.
Д.А.М.
Andrew21, не надо писать в чужих темах.

по вопросу nuke89:

по данным менеджерам пока решение о развале команды вынесено не будет.
давайте посмотрим на сколько они смогут выполнить данные обещания. при нарушении своих обещаний, а так же в случае игнорирования запросов президента футсоюза, к данным менеджерам будет применена статья 28 (развал команды).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.