Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как получить в Управление испанскую команду?
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
PAVEZA
Всем привет!Я тут новенький,как получить в управление Испанскую команду? А то у меня одни дикари sad.gif
Игра интересная,хотел бы тут остаться но тренировать команду за которую болею а не островитян Самоа. Если нельзя сейчас испанскую,то когда можно будет?
Или команду у которой раньше никогда не было тренера. Такие еще остались? Если не остались,то когда откроют новый сервер игры,что бы можно было взять "чистую" команду?
Александр Викторович
1. Купить.
2. Не остались, разве что регенерированные
3. Вы игру с линейкой не попутали?
PAVEZA
Цитата(Александр Викторович @ 1.9.2011, 14:59) *
1. Купить.
2. Не остались, разве что регенерированные
3. Вы игру с линейкой не попутали?

1. Понятно,кто первый того и тапки
2. Жаль
3. Нет. Новый сервер вполне нормально для онлайн игр. В той же Nekki 2й сервер есть у Гладиаторов и 11х11.
Александр Викторович
здесь ограниченное число команд, тк, вы удивитесь, все хотят играть в испаниях, и реальных прототипов просто не хватит
PAVEZA
Цитата(Александр Викторович @ 1.9.2011, 15:28) *
здесь ограниченное число команд, тк, вы удивитесь, все хотят играть в испаниях, и реальных прототипов просто не хватит

Я нашел для себя команду в Европе. Как сменить текущую на европейскую? Когда выбираю в кабинете сменить коменду пишет "у вас уже есть команда"
D_N_S
Цитата(PAVEZA @ 1.9.2011, 16:49) *
Я нашел для себя команду в Европе. Как сменить текущую на европейскую? Когда выбираю в кабинете сменить коменду пишет "у вас уже есть команда"

Отказаться через президента от этой и взять другую. Обычно в течение суток освободят от команды. Либо купить в виде второй и сменить ее на основную.
PAVEZA
Цитата(D_N_S @ 1.9.2011, 15:53) *
Отказаться через президента от этой и взять другую. Обычно в течение суток освободят от команды. Либо купить в виде второй и сменить ее на основную.

Спасибо. Ответ дан,можете закрывать тему.
Headcutter
Цитата(PAVEZA @ 1.9.2011, 16:49) *

Надеюсь, в Израиле нашел? smile.gif
Бейтар Хайфа

http://butsa.ru/xml/office/free.php?Country=72&Division=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.