Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: самоуправство супермодератора
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума > Жалобы
Чижъ
в личной беседа скрывший сообщения супермодератор признался, что никаких нарушений данные сообщения не несли. (при запросе будут предоставлены скрины)
т.е. причина в его личной неприязни то ли к авторам, то ли к теме, поднимаемой в этих сообщениях.
из чего выплывает вопрос - а насколько правомерны такие действия?
также, разумеется, прошу администраторов восстановить сообщения.

п.с. простите, но вообще ситуация нелогична.
мои (и не только) сообщения скрывают. на форуме есть много модераторов. и их состав периодически изменяется. поэтому и есть этот форум, где можно в т.ч. пожаловаться на самоуправство модератора администрации.
но в результате справедливость не только не восторжествовала - администрация, не находя нарушений, отправляет меня выяснять "а почему" у модератора, который и скрыл сообщения. а что ж тут выяснять..? если правила не нарушены - значит самоуправство, феодализм и цензура.
WarX
Сообщения скрыл Думик, о чём я написал в предыдущей теме. Думик - это Координатор Лиги и Администратор сайта, если что. Вопрос - к какому "модератору", по вашему, вас отправили? Думик и должен был объяснить почему. Надеюсь на его появление в этой теме, если вопрос по прежнему не ясен. "Просто так" я не думаю, что он скрывал.
Аукцион
Добрый день.
Почему скрыл? я ответил в личной беседе автору темы.
В своих сообщениях, автор темы даёт инструкции президентам ФС, как можно находясь на постах президента целый сезон ничего не делать в течение всего сезона, потратив 1-2 часа в сезон на выполнение обязанностей прописанных в уставе. Мотивация того поста в несовершенстве устава ФС, который я "обязан написать собственноручно".

Чижъ, уважаемый. По поводу "самоуправства супермодератора" и личной неприязни вы сильно перегибаете. Не надо делать из себя обиженного и оскорблённого. Предлагаю вам, в случае несогласия с моим решением, обратится в компанию Некки с жалобой.

Чижъ
Цитата
я ответил в личной беседе автору темы.

ну да, так все и было. на вопрос "какое правило нарушило мое сообщение" последовал ответ "никакого". Если никакое правило не нарушено, то повода к скрытию нет.
Цитата
В своих сообщениях, автор темы даёт инструкции президентам ФС, как можно находясь на постах президента целый сезон ничего не делать в течение всего сезона, потратив 1-2 часа в сезон на выполнение обязанностей прописанных в уставе

ну это же самоуправство чистой воды. Дмитрию не нравится, что все регламентированные обязанности президента можно выполнить за 1-2 часа. А что я-то с этим могу сделать? Это что, повод скрывать сообщения, если кому-то не нравится их суть, не нарушающая правил? Так давайте всю журналистику закроем, там частенько пробегает нелицеприятная для многих информация.
Цитата
По поводу "самоуправства супермодератора" и личной неприязни вы сильно перегибаете

именно поэтому после вчерашнего сообщения в icq вам о самоуправстве координатора вы сразу развернулись и ушли. ничего личного, как же )

правила не нарушены, прошу восстановить сообщения.
Сержант
Чижь, есть хитрый пунктик wink.gif

13. Невозможно предусмотреть заранее все нюансы общения участников и работы модераторов. Все вопросы, связанные с действиями участников форума, которые не нашли отражения в настоящих Правилах, обсуждаются Администрацией, которая вправе вынести любые решения, вплоть до немедленной блокировки аккаунта на сайте и форуме, руководствуясь интересами проекта и развития форума, а также представлениями об общепринятых правилах поведения.

Ты практически призываешь к "ничего не деланью" президентов ФС, т.о. в интересах проекта твои сообщения скрыть, чем Думик и воспользовался dirol.gif
Чижъ
спасибо за разъяснения.
Цитата
практически призываешь к "ничего не деланью" президентов ФС

я призываю к честности. хотите, что бы президенты делали больше - опишите это в их обязанностях. не хотите - не блокируйте поясняющие сообщения, как людям жить и трудится. а то статистики за 30 копипастов в сезон получают по 20 млн и в ус не дуют, а руководство ФС должно пахать "на совесть" и слова хорошего не слышать взамен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.