Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли основания блокировать трансферы?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
NeophroN
Здравствуйте!

Хотелось бы получить некоторые разъяснения от комитета fair play вот по какому вопросу.

Я менеджер команды Колос Нижнечуйск, выступающей в данный момент в дивизионе 3А чемпионата Киргистана. В команде с 2008 года, нарушений, вторых и более команд не имеется.
Стою на пороге кардинального изменения развития своей команды. Выбрал стратегию "тактика 11". Обсудив у нас на форуме в ФС эту тему, и дав объяснения, о том, что нарушать пункт 3.5 правил игры я не собираюсь, был крайне удивлен узнать, что мои трансферы все равно будут блокироваться при продаже старших талантов.

Так вот вопрос, может быть я еще какие то правила не знаю, что еще я нарушу, если пойду по такому пути развития? Какие основания у ФС блокировать продажу остальных игроков, при условии, что в команде будут всегда 3 молодых игрока не менее т7?
Д.А.М.
Добрый день! Вы смотрели какого года статья про тактику 11 игроков? немного изменился игровой процесс, да и не плохо бы посмотреть на ту команду пример которой был описан в данной статье. Если быть внимательным, то вы увидите за счет каких игроков держится на плаву ТЭКОС-Динамо. Вроде вы опытный менеджер....

Из правил трансфера:

Цитата
9. Контроль трансферов со стороны руководства футсоюза.
9.1. На стадии предварительных торгов президент (вице-президент) футсоюза может подать заявку в КФП на блокировку лота, если продажа игрока может ослабить команду или нанести ей иной ущерб.
9.2. По рассмотрении заявки лот может быть заблокирован на срок 30 календарных дней. Указанный срок предоставляется для того, чтобы президент ФС мог получить от менеджера необходимые объяснения, план развития команды; убедить менеджера не продавать игрока.
9.3. По истечении 30-дневного срока или ранее по обоюдной заявке президента ФС и менеджера лот разблокируется и менеджер может снять его с торгов (понеся при этом расходы, предусмотренные п.5.3.) или же перевести его на этап Аукцион.
9.4. По просьбе менеджера команды лот на этапе Предварительных торгов может быть снят с торгов Комитетом Fair Play.
9.5. После разблокировки игрока президент (вице-президент) футсоюза может подать повторную заявку на блокировку лота.

При подаче заявки на блокировку президент (вице-президент) принимает на себя всю ответственность за заблокированный лот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.