Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявка связанная с "развалом" команды
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Sokolo
Всем доброго дня!

Сразу хочу извиниться, если я подаю заявку о "развале", а на самом деле - ничего "криминального" тут нет...

Ситуация такая:
Команда - Сахель Спортинг (7646) - http://www.butsa.ru/roster/7646
Менеджер - Евгений Валентинович (Дорошенко) - http://www.butsa.ru/users/59896

Менеджер взял команду, сразу активно включившись в жизнь ФС (везде хотел быть и тренером Сборной и Ответственным по ДЮСШ), к команде присмотрелся и в личку мне сообщил, что у него готов план развития команды на 5-6 сезонов.
Далее, так же в личку сообщил, что будет создавать команду из "единичек"... Ну что ж, особо не запретишь, он говорил, что всё это знает и так далее, новичком он не был, судя по истории...
Далее случилось то, что случилось. Он купил с аукциона себе другую команду, а эту через месяц "кинул", распродав игроков и поназакупав единичек, благо талантов ещё не трогал.

Далее по пунктам:
Развал команды подразумевает совпадение нескольких признаков (то есть одновременно должно быть несколько оснований):
1. Необоснованная продажа молодых игроков высшего таланта; необоснованная продажа сильнейших/талантливых игроков по низкой цене.
--- Продажа 5-6 молодых талантов либо по низкой цене, либо вообще за "0"
2. Необоснованная скупка "стариков"; необоснованная покупка "веников" по высокой цене.
--- Тут если только скупка "единичек"
3. Развал ДЮСШ (ни один игрок не качает талант; одновременно более трех игроков качают талант; в ДЮСШ набрано менее двух игроков).
--- По ДЮСШ вопросов нет
4. Большой кредит, близость банкротства.
--- Здесь всё стабильно
5. Регулярное неисполнение / нерегулярное исполнение основных обязанностей менеджера: непродажи товара; автосоставы.
--- Вопрос нет к менеджеру
6. Большой (более 50%) износ построек.
--- Так команда побывала в свободных - эти моменты уже исправлены
7. Другие признаки.

Весь вопрос в том, является ли данная команда привлекательной для другого "нового тренера".
Сейчас она под управлением менеджера, но думаю завтра по скрипту уже освободится, так как новичок бутсы не заходит на сайт уже третий день и навряд ли понимал, что с клубок когда подал заявку...
Что можно сделать с командой или уже это бесполезно.

Заранее, Спасибо!
Caroline
Доброго дня!
Будем разбираться.

Хотелось бы еще услышать самого менеджера.
Sokolo
Цитата(Caroline @ 20.9.2011, 10:39) *
Доброго дня!
Будем разбираться.

Хотелось бы еще услышать самого менеджера.

Не то, чтобы я хочу каких-то жёстких мер к менеджеру...

Просто, что сейчас делать с командой, меня волнует?!
Это команда и так пострадала в своё время от известного многим КАКА23, теперь такая напасть...
Сильно ничего не разрушено, но из-за нынешнего состава, её отказался брать даже менеджер, которых хотел её получить, до таких рокировок с составом...
6ypaTuH
Да нормальный клуб.
Вполне конкуренто способен.
Caroline
Цитата(Sokolo @ 20.9.2011, 12:51) *
Просто, что сейчас делать с командой, меня волнует?!

В этом вопросе ФП, к сожалению, ничем не поможет... unknw.gif
Sokolo
Цитата(Caroline @ 20.9.2011, 18:05) *
В этом вопросе ФП, к сожалению, ничем не поможет... unknw.gif

А, как вариант, на Регенерацию команды заявку подать можно?
Caroline
Насколько я знаю, условия для регенерации приведены тут. Но лучше уточнить в Союзе Лиги.
Мы к этому не имеем никакого отношения, поэтому ничего конкретного сказать не можем...
Sokolo
Цитата(Caroline @ 21.9.2011, 10:15) *
Насколько я знаю, условия для регенерации приведены тут. Но лучше уточнить в Союзе Лиги.
Мы к этому не имеем никакого отношения, поэтому ничего конкретного сказать не можем...

Ясно. Спасибо.
Sokolo
Комментариев от менеджера мы наверное и не дождёмся...

Спасибо всем за советы по этому вопросу.
Ладно, попробую подать на регенерацию команду, когда её наконец освободят.

Не регенерируют, что ж, моя совесть будет чиста, сделал, что мог.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.