Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения!
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Nesterov
Чтобы проект стал интересней можно ввести сюда реальные футбольные правила или законы. post-2.gif
не буду предлагать такой бред как например договорные матчи или подкуп судей. Такие функции не нужны. Они учат только плохому виденью футбола. Есть в России, не будет в Бутсе. Бутса должна оставаться чистой! post-2.gif
Перове что хотелось бы увидеть в игре это трансферные окна. Зимние и летние. Думаю это нужно ввести так как некоторые менеджеры команд среднечков скупают в середине сезона старичков и увеличивают этим самым свою силу 11 и силу команды. Таким образом становясь фаворитами и выходя в высшие дивизионы. Трансферные окна буду ограничивать таких вот менеджеров. И вообще это удобно и прикольно post-2.gif .
Второе что можно было бы включить в проект это такие характеристики игрока, как рост и вес. Можно сделать чтобы менеджер сам выбирал у игрока ДЮСШ эти параметры перед набором, либо чтобы их выбирал скрипт. Это внесёт разнообразие. В защите или в нападение будут выбирать мощных игроков, хорошо играющих головой или наоборот низких и юрких. Скажите зачем вес? Так ведь если есть рост должен быть и вес, должно быть соотношение. Например рост 185, а вес 85 это нормальное соотношение. Если будет 185 рост, а вес 90+ кг, то это уже будет проблема для игрока. Нужно будет следить за тем чтобы игроки не набирали лишний вес и ввести в персонал диетолога.
Пока что это все мои идеи. Будут ещё отредактирую и напишу. wink.gif
Henry 14
Предлагалось не раз. Трансферные окна отметали сразу. А характеристики игроков вводить не будут, надо генератор другой smile.gif
Nesterov
Цитата(Henry 14 @ 21.9.2011, 22:15) *
Предлагалось не раз. Трансферные окна отметали сразу. А характеристики игроков вводить не будут, надо генератор другой smile.gif

Жаль. Ну значит придётся геннадия потормошить)
z440
Цитата(Nesterov @ 21.9.2011, 23:50) *
Перове что хотелось бы увидеть в игре это трансферные окна. Зимние и летние. Думаю это нужно ввести так как некоторые менеджеры команд среднечков скупают в середине сезона старичков и увеличивают этим самым свою силу 11 и силу команды. Таким образом становясь фаворитами и выходя в высшие дивизионы. Трансферные окна буду ограничивать таких вот менеджеров. И вообще это удобно и прикольно post-2.gif .

само понятие "менеджер" предполагает экономическую составляющую, и в частности трансфер....в межсезонье участники проекта как правило немного отдыхают от "Бутсы"
Заявляя приближение к реальности, то хорошо бы подумать, что в реальности никто не опускает высшие лиги до уровня середнячков....

Цитата(Nesterov @ 21.9.2011, 23:50) *
Второе что можно было бы включить в проект это такие характеристики игрока, как рост и вес.

На начальном этапе развития ЗБ, эти параметры предполагалось ввести, но потом отказались от этого....вероятно, что их влияния на генерацию игр неоднозначно....
Nesterov
Цитата(Zaika440 @ 21.9.2011, 21:21) *
само понятие "менеджер" предполагает экономическую составляющую, и в частности трансфер....в межсезонье участники проекта как правило немного отдыхают от "Бутсы"
Заявляя приближение к реальности, то хорошо бы подумать, что в реальности никто не опускает высшие лиги до уровня середнячков....

На начальном этапе развития ЗБ, эти параметры предполагалось ввести, но потом отказались от этого....вероятно, что их влияния на генерацию игр неоднозначно....

Просто никто не хочет двигать бутсу вперёд. Как уже было описано в теме X. Не буду называть эту тему и того кто писал. Многие знают этот конфликт. И вполне может быть, что это так. Всё можно сделать. В Nekki сидят програмисты умные!!!
z440
мы просто пользователи и Nekki не обязана перед нами отчитываться.....

не отчитываются же перед вами мелки, хотя почти все пользуются их ОС
Giperborea
Цитата(Zaika440 @ 21.9.2011, 22:35) *
мы просто пользователи и Nekki не обязана перед нами отчитываться.....

не отчитываются же перед вами мелки, хотя почти все пользуются их ОС

зачастую еще и нас перед ними отчитываться заставляют dry.gif

ТСу: предлагаю к характеристикам вес/рост добавить длина руки/количество пальцев... это удобно и прикольно...
Brutas
В любом случае, что- то нужно менять. Уже сейчас все футболисты становятся похожи друг на друга, мне не улыбается качать всем своим умения по 20.. Это скучно и неинтересно.
z440
Цитата(Brutas @ 22.9.2011, 8:31) *
В любом случае, что- то нужно менять. Уже сейчас все футболисты становятся похожи друг на друга, мне не улыбается качать всем своим умения по 20.. Это скучно и неинтересно.

попробуй с этими 20 попасть в континентальные кубки....скучно не будет
Uran
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.