не буду предлагать такой бред как например договорные матчи или подкуп судей. Такие функции не нужны. Они учат только плохому виденью футбола. Есть в России, не будет в Бутсе. Бутса должна оставаться чистой!

Перове что хотелось бы увидеть в игре это трансферные окна. Зимние и летние. Думаю это нужно ввести так как некоторые менеджеры команд среднечков скупают в середине сезона старичков и увеличивают этим самым свою силу 11 и силу команды. Таким образом становясь фаворитами и выходя в высшие дивизионы. Трансферные окна буду ограничивать таких вот менеджеров. И вообще это удобно и прикольно

Второе что можно было бы включить в проект это такие характеристики игрока, как рост и вес. Можно сделать чтобы менеджер сам выбирал у игрока ДЮСШ эти параметры перед набором, либо чтобы их выбирал скрипт. Это внесёт разнообразие. В защите или в нападение будут выбирать мощных игроков, хорошо играющих головой или наоборот низких и юрких. Скажите зачем вес? Так ведь если есть рост должен быть и вес, должно быть соотношение. Например рост 185, а вес 85 это нормальное соотношение. Если будет 185 рост, а вес 90+ кг, то это уже будет проблема для игрока. Нужно будет следить за тем чтобы игроки не набирали лишний вес и ввести в персонал диетолога.
Пока что это все мои идеи. Будут ещё отредактирую и напишу.