Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: трансфер заблокирован.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
mbilan
За 144 ляма купил игрока http://butsa.ru/players/180038 , уже должны были перевести и тут бац

Собственно мне не надо разъяснять, что ведется проверка и т.д. создаю тему для того, чтоб по возможности отписались, проведут трансфер или нет, чего-то ждать или идти на охоту за другим. Просто он 10 дней на ПТ провисел, плюс аукционы, проверки и т.д. 2 недели, а насколько это еще растянется - не известно. А игрок в моей команде, на чье место он ишел уже готовится покинуть клуб и нашел себе новую команду, назад дороги нет. А мы боремся за медали высшей пробы. Поэтому прошу по возможности ускорить процесс.
Caroline
3-4 дня придется подождать. Проведут трансфер или нет, станет известно только по завершению этого срока.
mbilan
Цитата(Caroline @ 22.9.2011, 10:07) *
3-4 дня придется подождать. Проведут трансфер или нет, станет известно только по завершению этого срока.

В принципе я знал. Тему создал для того, чтоб чуток постараться поторопить события. Спасибо за быстрый ответ hi.gif
Caroline
В большинстве случаев создание темы на форуме не торопит события, т.к. на форуме отвечают одни люди, а трансферы проверяют другие smile.gif
millioner88
Повторная проверка подтвердила наличие нарушения у продавца. На время расследования менеджерам присвоен трансферный статус 4. Игрок возвращен в команду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.