Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влияние состояния построек на эффективность
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
fomaglzv
Задолбали менеджеры, у которых постройки не ремонтируются!

Сделайте пожалуйста влияние состояния постройки на её работу.
Например,
1) магазин в состоянии 25% продает 300К товара не за 9300К, а (9300-7500)*0.25+7500=7950
2) КЦ в состоянии 25% восстанавливает ФГ не на +10%, а только на +2,5%, а мораль не поднимает, если менее 50%
3) соответственно просчитать все на что влияют постройки с учетом коэффициента разрушенности каждой постройки.

Так даже вполне правильно, я считаю! Не может объект без должного внимания к его состоянию приносить всё ту же отдачу! Так не бывает!!!
D_N_S
Потери на ремонте вполне достаточно.
fomaglzv
Да? Они ж не ремонтируют, значит не теряют ничего.
D_N_S
Цитата(fomaglzv @ 27.9.2011, 13:15) *
Да? Они ж не ремонтируют, значит не теряют ничего.

Значит постройка не нужна. А понадобится - переплатят втрое.
fomaglzv
Цитата(D_N_S @ 27.9.2011, 13:24) *
Значит постройка не нужна. А понадобится - переплатят втрое.

Не логично. Постройка не нужна, а ею пользуемся. Например магазином все пользуются. Гостиница, стоянка, ВИП-трибуны и всё прочее - так или иначе это всё приносит пользу.
Денис, я с тобой не согласен. Часто. Во многом.
Подождём, что другие скажут, с тобой - всё понятно.
z440
Цитата(fomaglzv @ 27.9.2011, 14:04) *
Задолбали менеджеры, у которых постройки не ремонтируются!

Сделайте пожалуйста влияние состояния постройки на её работу.
Например,
1) магазин в состоянии 25% продает 300К товара не за 9300К, а (9300-7500)*0.25+7500=7950
2) КЦ в состоянии 25% восстанавливает ФГ не на +10%, а только на +2,5%, а мораль не поднимает, если менее 50%
3) соответственно просчитать все на что влияют постройки с учетом коэффициента разрушенности каждой постройки.

Так даже вполне правильно, я считаю! Не может объект без должного внимания к его состоянию приносить всё ту же отдачу! Так не бывает!!!

Задолбали! чем? Они у вас денег просят? Завалили вашу почту спамом?

В этой игре есть менеджер и его команда. Всю ответственность за ее функционирование несет только менеджер. Есть пункт правил "развал команды", его действия попадают под это? Если нет, то о чем говорить?

Все эти выборные должности как Президент ФС или тем более назначаемые, как вице-президент, не дают право управление какой-либо командой.
Вас выбрали или назначили только с одной целью - помогать менеджерам, а не управлять ими или их командами. Если менеджер не прислушивается к вашим советам, то это означает одно, Вы не справились со своими обязанностями.
Если Вы не справляетесь с ними, то при чем тут постройки?
Каждый решает сам, что ему нужно, а что нет.
Объясняйте, показываете как нужно делать, и что делать...вот для чего назначили Вас вице, а не переделывать функционал игры.
D_N_S
Цитата(fomaglzv @ 27.9.2011, 13:34) *
Не логично. Постройка не нужна, а ею пользуемся. Например магазином все пользуются. Гостиница, стоянка, ВИП-трибуны и всё прочее - так или иначе это всё приносит пользу.

Приносит - доход. Но! При не ремонте доход сокращается. И чем больше разрушение - тем больше потеря. Построить заново дороже, чем содержать.
Магазин: построить заново 10,5 млн.
Ремонт: 3 млн.

Ну или все: 113,4 млн
Ремонт же: 31,8

40 лям экономии в сезон - достойно весьма.
Giperborea
дополнительная плюха випам. я не согласен.
lemo
del
Uran
Какое-то невнятное предложение.
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.