Произошёл у меня не так давно конфликт с модером Мочалом. А началось всё с того, что после критики его на должности президента Мексики, я в тот же день был забанен (причём в течении нескольких часов на его жалобу никто из модеров не отреагировал, так как он хотел это сделать чужими руками, довелось самому пачкаться и банить), за якобы мат в сторону Олега Блохина (это на эмоциях я обозвал тренера сборной когда мы 0:4 чехам уступили). Нет безусловно, что Мочал не признает что он спрятался за кнопку БАНа, но поиск мне выдал много таких же слов на форумах бутсы, но понятно никто из них не был забанен))) Ну я бы мог и тогда поспорить, что то слово не мат, но не стал, потомучто не знаю на основе чего модераторы относят слово к матам. Я например по разным источникам нашёл это слово как не мат, но это лирика всё. Негативный настрой к Мочалу за его поступок безусловно остался, ведь это не первый такой случай в его модераторской карьере, более того не первый случай нашего конфликта. Как-то после того как его идею не поддержали в Йемене все менеджеры, он резко вспомнил о своём модерстве и угрожал, или скажем предупреждал, забанить пару человек.
И вот после того как я вышел из Бана, я вновь туда попадаю...На этот раз повод куда более смешной. Но надо признать что на этот раз Мочал пошёл жаловаться выше. И бан был выписан WarX-ом. Я промолчу о том что бан был выписан за сообщение в личке которое я отправил ещё в 1 день первого бана, ведь за что-то же надо было зацепится)))
Цитата
Ты просто закомплексованый юнец))) Я наехал, ты обоссался и прикрылся модерством...))) Ты очень смешной, малыш...
ПП 9.9
ПП 9.9
В чём тут оскорбление? Юнец? Смешной? Малыш? Обоссался? Только последнее слово имеет явно негативный окрас, но ни в коем случае не оскорбительный. Но, в принципе натянуть бан можно, если очень постараться, и чё уж там, уже отсидел его, так и оспаривать не буду. Правда ФР я так понял тоже поменяли...
Но отключение репутации на год из-за того что я просто ставил минуса в репу Мочала это уже явный перебор и чситой воды произвол и расправа над неугодным.
Цитата
Именной от Тенакса, так как ты подсуетился с отключением репы. Следующий сам понимаешь от кого будет)))
ПП 9.14
ПП 9.14
Итак вот причина (мой минус в репе Мочала). И где же призыв к понижению репутации? Давайте вместе поищем.
Я общался с WarX-ом по этому поводу, и он мне показался вполне адекватным человеком, поэтому мне непонятно вдвойне почему он повёлся на плач Мочала. Но внятного ответа причин отключения репутации я так и не дождался, поэтому решил спросить здесь.
Я надеюсь всё же на объективный ответ, а не завуалированый ответ потомучто ты обидел модератора своими минусами. Кстати минус он первый поставил, если что.