Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: жалоба №2
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума > Жалобы
гомер 75
менеджер команды Автомобилист Шортанды (Казахстан 3-А) jr_diava в моей репутации занимается провоцированием конфликта и одновременно игнорирует решение вынесеное здесь, а именно "предупреждение". в этой теме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=249164. Несмотря на предупреждение 29 сентября в моей репутации вышеуказанный пользователь оставил сообщение: "Павлик, произошел сбой и удалился старый комментарий, поэтому делаю новый. Причина всё та же" Данным сообщением он использует имя известного литературного героя обвиняя меня в том что исполнил свои обязанности как президента и сообщил в фейр плей об оскорблениях в нецензурной форме на пресс-конференции в отношении одного из менеджеров ФС Казахстана. Считаю данное сообщение не только явно провакационным в отношении меня но и оскорбительным в связи с чем прошу удалить его из моей репутации. Кроме того обращаю внимание, на то что имея предупреждение и по сайту (ЖК) и по форуму устное, продолжает развивать фактически исчерпанный конфликт, прямо указывая на то что пишет его взамен удаленного. Также данный менеджер провоцирует и других менеджеров казахстана. Прошу принять решение о запрете оставлять сообщения на форуме указанным менеджером на длительный срок.
гомер 75
Уважаемые модераторы. вероятно моя жалоба не рассматривается так как я ее не туда написал (она не содержит жалоб на модераторов), перенесите в нужный раздел но рассмотрите все же ее. Написал сюда так как первая жалоба с началом истории была написана сюда и была рассмотрена.
Не забываю о данной жалобе так как мне как президенту постоянно от менеджеров продолжают поступать жалобы на менджера (о котором идет речь в первом сообщении)так как он продолжает писать им в репутацию всякие гадости в частности жаловались тренера команд Иртыш, Горняк Аксуек, Шахтер Караганды, Сункар Аркалык. Заранее спасибо.
WarX
Вот сколько не наблюдаю его, гадостей пока не вижу. Минусы есть, но они не нарушают правила форума. На что тогда жалоба? За факт минуса?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.