менеджер команды Автомобилист Шортанды (Казахстан 3-А) jr_diava в моей репутации занимается провоцированием конфликта и одновременно игнорирует решение вынесеное здесь, а именно "предупреждение". в этой теме
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=249164. Несмотря на предупреждение 29 сентября в моей репутации вышеуказанный пользователь оставил сообщение: "Павлик, произошел сбой и удалился старый комментарий, поэтому делаю новый. Причина всё та же" Данным сообщением он использует имя известного литературного героя обвиняя меня в том что исполнил свои обязанности как президента и сообщил в фейр плей об оскорблениях в нецензурной форме на пресс-конференции в отношении одного из менеджеров ФС Казахстана. Считаю данное сообщение не только явно провакационным в отношении меня но и оскорбительным в связи с чем прошу удалить его из моей репутации. Кроме того обращаю внимание, на то что имея предупреждение и по сайту (ЖК) и по форуму устное, продолжает развивать фактически исчерпанный конфликт, прямо указывая на то что пишет его взамен удаленного. Также данный менеджер провоцирует и других менеджеров казахстана. Прошу принять решение о запрете оставлять сообщения на форуме указанным менеджером на длительный срок.