Полная версия этой страницы:
развал команды
Клуб
Дрекетипо полкам:
1
ДЮСШуволено четыре игрока с талантом 1.
два раза увольнялся игрок с талантом 8.
сейчас талант никому не качается.
2
трансферысмотреть с 2011-10-01. все игроки куплены на РСА.
в итоге долг в 178 лямов
все это сделано сознательно!
думаю писать, что то еще нет смысла и так все понятно...
Caroline
2.10.2011, 22:08
Решение вынесеноИгрока из ДЮСШ с т.8, я так понимаю, спасли пока?
Выставленные на трансфер игроки будут сняты (запрет на участие в трансфере).
С лотами надо подумать, как лучше поступить.
Наверное, лучше в КФРК - у него кредит -124.375.000 и на счете -178.631.002, итого -303.006.002
КФРК, я думаю, всё восстановит.
Цитата(Caroline @ 2.10.2011, 22:08)

Решение вынесеноИгрока из ДЮСШ с т.8, я так понимаю, спасли пока?
Выставленные на трансфер игроки будут сняты (запрет на участие в трансфере).
С лотами надо подумать, как лучше поступить.
Наверное, лучше в КФРК - у него кредит -124.375.000 и на счете -178.631.002, итого -303.006.002
КФРК, я думаю, всё восстановит.
заявку на откат лотов я уже подал.
northtiger
3.10.2011, 0:08
Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Нельзя ли избавить наш ФС от этого товарища? Совершенно очевидно, что он не должен дальше управлять командой Дрекети и вообще никакой командой из ФС Фиджи. Тем более у него уже была желтая за нарушения. Так что это уже рецедив с его стороны. Нам такой менеджер не нужен.
У данного менеджера уже есть непогашенная ЖК.
Цитата(northtiger @ 3.10.2011, 0:08)

Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Нельзя ли избавить наш ФС от этого товарища? Совершенно очевидно, что он не должен дальше управлять командой Дрекети и вообще никакой командой из ФС Фиджи. Тем более у него уже была желтая за нарушения. Так что это уже рецедив с его стороны. Нам такой менеджер не нужен.
Правила едины для всех. Наказание за развал предусмотрено только в виде желтой карточки. Желтая карточка не предполагает лишение менеджера команды.
Цитата(Docyk @ 3.10.2011, 0:19)

У данного менеджера уже есть непогашенная ЖК.
У него ЖК от скрипта. Карточки разных видов (выданные КФП и скриптом) между собой не суммируются.
northtiger
3.10.2011, 0:49
Ну значит команде не жить.
Если память не изменяет, это он 9-ку из дюсш спецом увольнял - ее восстанавливали.
Завтра Ксардакс подтвердит или опровергнет.
Команду человек методично уничтожает. Ну откатим сейчас через КФРК, закрыли ему трансферы, если он решил вредить, он найдет способ.
Команду реконструировал, 28 игроков выкупил, команда в плюсе, без кредита, с закупленным товаром.
Но надолго ли?!...
vlad400, по ДЮСШ.
Любую работу по ДЮСШ возможно совершить только, если клуб без менеджера.
В данном случае перевести 8-ку я не могу.
Попробуйте написать в личку
doomik'у, но я не могу обещать, что он будет в силах тут помочь.
Вам желаю удачи с этим "менеджером". И держите в курсе всех событий своего координатора (Ксардакс).
После ночной генерации в клуб прибыл еще хлам в составе 8 игроков на сумму 300 млн.
А трансферный фонд не работает как ограничение при ставках на рынке свободных агентов?
Я лично такого еще не видел.
Цитата(d_lukas @ 3.10.2011, 1:21)

Если память не изменяет, это он 9-ку из дюсш спецом увольнял - ее восстанавливали.
Завтра Ксардакс подтвердит или опровергнет.
Команду человек методично уничтожает. Ну откатим сейчас через КФРК, закрыли ему трансферы, если он решил вредить, он найдет способ.
что значит если решит?) чем по вашему он сейчас занят?) 8ку два раза восстанавливали. ксардас в курсе.
Цитата(d_lukas @ 3.10.2011, 2:02)

Команду реконструировал, 28 игроков выкупил, команда в плюсе, без кредита, с закупленным товаром.
Но надолго ли?!...
vlad400, по ДЮСШ.
Любую работу по ДЮСШ возможно совершить только, если клуб без менеджера.
В данном случае перевести 8-ку я не могу.
Попробуйте написать в личку
doomik'у, но я не могу обещать, что он будет в силах тут помочь.
Вам желаю удачи с этим "менеджером". И держите в курсе всех событий своего координатора (Ксардакс).
думику написал, касательно ДЮСШ. с координатором на связи, но сделать ничего не можем.
Да уж, команду он реально убивает. если он так ещё пару раз скупится по 300 лям, то он и КФРК обанкротит.
Прошу держать меня в курсе, письмо я ему написал. 1ку в ДЮСШ попробуем вернуть.
Caroline
3.10.2011, 11:48
Второй раз скупится на 300 лям он не сможет, т.к. у него стоит запрет на участие в трансфере на 3 месяца.
В любом случае надо следить за его действиями и продолжать воздействовать на него всеми способами.
Сейчас тоже напишу ему.
Ксардакс
3.10.2011, 15:59
Цитата(Caroline @ 3.10.2011, 11:48)

Второй раз скупится на 300 лям он не сможет, т.к. у него стоит запрет на участие в трансфере на 3 месяца.
В любом случае надо следить за его действиями и продолжать воздействовать на него всеми способами.
Сейчас тоже напишу ему.
как один из способов- ЖК и письмо от ФП уже не помешало бы, человек осознанно гробит клуб и не реагирует на письма.
ещё раз сделает что то подобное после восстановления - ещё будет ЖК, только уже навсегда.
Caroline
3.10.2011, 19:18
Письмо из КФП ему отправлено.
И естественно, за любую попытку совершить аналогичное деяние последует вторая ЖК, которая превратится в КК.
если я не ошибаюсь 8ку из ДЮСШ снова уволили...
Цитата(vlad400 @ 4.10.2011, 0:41)

если я не ошибаюсь 8ку из ДЮСШ снова уволили...
Вроде на месте, в дюсш маринуется
http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=245513
единичек в ДЮСШ вернули.
Вика, прошу обратить внимание, что менеджером было в ДЮСШ нанято и уволено 114 игроков.
Caroline
4.10.2011, 10:08
Цитата(doomik @ 4.10.2011, 7:42)

единичек в ДЮСШ вернули.
Вика, прошу обратить внимание, что менеджером было в ДЮСШ нанято и уволено 114 игроков.
Дим, а можно посмотреть, когда это было, до получения ЖК или после?
Caroline
4.10.2011, 11:10
Кстати, на письмо из ФП он ответил, так что, возможно, не всё так плохо...
Caroline
4.10.2011, 12:11
Цитата(Caroline @ 4.10.2011, 10:08)

Дим, а можно посмотреть, когда это было, до получения ЖК или после?
А, я нашла, это было 30 сентября.
То есть до выдачи ЖК. Фактически эти действия входят в развал команды, за который решение уже было вынесено.
Я попрошу админов восстановить нанесенный урон - возможно, что-то удастся сделать.
мне он тоже ответил, но как то расплывчато.
Менеджер в игре то недавно, а уже знает всё как можно убить команду. Хорошо, что руководство ФС всё это увидело.
Цитата(doomik @ 4.10.2011, 12:36)

мне он тоже ответил, но как то расплывчато.
Менеджер в игре то недавно, а уже знает всё как можно убить команду. Хорошо, что руководство ФС всё это увидело.
до его прихода в ДЮСШ команды было 8ь игроков.
northtiger
4.10.2011, 16:02
Отлично, теперь там ДЮСШ два таланта качаются
Да уберите вы это чудовище.
Цитата(northtiger @ 4.10.2011, 16:02)

Отлично, теперь там ДЮСШ два таланта качаются
Да уберите вы это чудовище.
8-ка там уже лишняя, ибо до 9 она не успеет докачаться, но РПД нету, поэтому тут только ждать пополнение, а пока качать другого.
Не вижу причин почему Вы так расстроены.
northtiger
4.10.2011, 16:56
Цитата(d_lukas @ 4.10.2011, 13:16)

8-ка там уже лишняя, ибо до 9 она не успеет докачаться, но РПД нету, поэтому тут только ждать пополнение, а пока качать другого.
Не вижу причин почему Вы так расстроены.
А с каких это пор одновременная прочачка двух талантов стало выгодным делом? Главное сейчас качает талант самому молодому.
Либо человек непроходимо глуп, либо это вредительство. Если второе, то надо выгонять.
Цитата(northtiger @ 4.10.2011, 16:56)

А с каких это пор одновременная прочачка двух талантов стало выгодным делом? Главное сейчас качает талант самому молодому.
Либо человек непроходимо глуп, либо это вредительство. Если второе, то надо выгонять.
А зачем говорить то, чего Вы не знаете?
Талант сейчас качается
ОДНОМУ игроку (16-летнему) - проверил вручную сам.
Второго игрока (19 лет, т.8) он перевести не может -
из-за отсутствия РПД.
Здесь то менеджер что должен сделать, а?
northtiger
4.10.2011, 18:04
Цитата(d_lukas @ 4.10.2011, 14:08)

А зачем говорить то, чего Вы не знаете?
Талант сейчас качается ОДНОМУ игроку (16-летнему) - проверил вручную сам.
Второго игрока (19 лет, т.8) он перевести не может - из-за отсутствия РПД.
Здесь то менеджер что должен сделать, а?
Очевидно, что качать всем мастерство и ждать пополнения. Если уж и качать талант, то не 16-ти летнему.
То что качается один я вижу, так как сам проверял, что он там делает в течении последних дней.
Дайте кнопку президенту, чтобы можно было уволнять таких нерадивых менеджеров. Иначе весь институт президентсва не имеет смысла.
Мы с вами общаемся тут уже несколько дней, вы ничего сделать не можете, так как связаны правилами по рукам и ногам.
А тем временем он продолжает угорать с нас и гнобить команду. Абсурд.
Caroline
4.10.2011, 18:23
Давайте тут без флуда и без обсуждения действий руководства.
Что можно было уже сделать - уже сделали.
Что можно будет еще сделать - постараемся сделать в ближайшее время. Сейчас тоже делаем кое-что.
П.С. Выгнать менеджера - проще простого. Но беспредел устраивать не будем. И тем более не будем давать президентам возможность самолично исключать менеджеров. От желания и воли одного человека, каким бы хорошим он не был, не должно ничего зависеть, иначе рано или поздно соблазны пересилят разум, и начнется твориться беспредел. Тем более что такие примеры уже были.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.