Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снятие игрока с трансфера и штраф в 2 ляма
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ollegator
Уважаемые блюстители ФП.
Хотел бы узнать, по какой причине был снят с трансфера ( что не так страшно ) игрок команды Герта Андреас Оттль, а на сам улуб наложен штраф за пользование трансфером в 2 ляма 9 ( это как раз и возмущает ).

У меня в команде 19 игроков. Есть и девятки и восьмёрки, я решил омолодить состав и закупить сильных восьмёрок и девяток. Для этого решил продать пару стариков и одного молодого сравнительно. Так в чём же я не прав?! Привожу скриншот ростера и финансов. Игрок был снят с трансфера тем человеком ( судя по всему ), который проверял трансфер моего вратаря в Касимбу ( скрин тоже прилагаю ).

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Александр Викторович
расскажите:
1. Сколько стоял на ПТ Оттль дней
2. Какова была указана минимальная цена на него (не 200 ли?)
3. Сколько стояло

Единственное, что пока приходит в голову, это снятие игрока через 10 суток на ПТ при недостижении указанной минималки.
Но менеджер играет уже 6 лет...
typ02
Проверяющий не может снять игрока с трансфера.
Ollegator
1 Стоял меньше 10ти дней и не был ещё переведён на аукцион.
2 минималка 200 лям стояла
3 стояло вроде около 73х чтоли лям..
Александр Викторович
а когда (день, час, минута), если возможно, был выставлен

Судя по всему, всяко 10 дней прошло. Не был переведен, потому что минималки не достиг. Штраф снят, как и игрок, скриптом
Ollegator
Цитата(typ02 @ 7.10.2011, 21:01) *
Проверяющий не может снять игрока с трансфера.

В таком случае возникает вопрос.
Почему в 2 часа ровно игрок был снят с аукциона, точно в это же время был продан в другую команду другой игрок..
опять же. 10 дней до перевода на аукцион. Я явно игрока на трансфер выставлял не после двух ночи, когда не работает трансфер..
Александр Викторович
Цитата(Ollegator @ 7.10.2011, 20:08) *
В таком случае возникает вопрос.
Почему в 2 часа ровно игрок был снят с аукциона, точно в это же время был продан в другую команду другой игрок..
опять же. 10 дней до перевода на аукцион. Я явно игрока на трансфер выставлял не после двух ночи, когда не работает трансфер..

скрипт автоперевода на аук работает в 2 часа ночи
точно так же сейчас переходят игроки - все в 2 часа ночи, если проверка одобрила трансфер
Ollegator
Хорошо.
Но давайте мыслить логически.
10 суток может игрок простоять на предварительных торгах. не больше - не меньше? или возможны отклонения?

Добавлено 7th October 2011 - 21:14
просто предположем я выставил игрока на трансфер - в любое время.. в это же время, через 10 суток он у меня должен вернуться в команду с торгов? или же не важно - хоть он там 10 суток и ещё 11 часов простоит - всё равно скрипт его вернёт в 2 ночи?
Caroline
Игрок может стоять на предварительных торгах не более 10 суток.
Меньше - может быть только в том случае, если менеджер снимет его с трансфера или переведет на аукцион.
Больше - не может быть.
Ollegator
Цитата(Caroline @ 7.10.2011, 21:15) *
Игрок может стоять на предварительных торгах не более 10 суток.
Меньше - может быть только в том случае, если менеджер снимет его с трансфера или переведет на аукцион.
Больше - не может быть.

Вот в том-то и вопрос!
не более! Я его сам лично не переводил из предварительных обратно. значит он мог там простоять 10 суток ( предположем ).. НО! не более! Значит вернуться в команду он должен был раньше 2х часов ночи.. а вернулся получается в 2 и деньги в 2 часа сняли..

p.s. товарищи. Сейчас убегаю смотреть матч наших датчан со словаками. Прошу помочь разобраться. Приеду - сразу зайду сюда.
p.p.s. я играю больше 6ти лет уже ( ещё до герты ), но с таким сталкиваюсь впервые. Могу конечно быть виноват и сам, но тогда ткните носом, чтобы впредь не ошибался.
Спасибо за внимание.
Александр Викторович
Цитата(Ollegator @ 7.10.2011, 20:14) *
Хорошо.
Но давайте мыслить логически.
10 суток может игрок простоять на предварительных торгах. не больше - не меньше? или возможны отклонения?

Добавлено 7th October 2011 - 21:14
просто предположем я выставил игрока на трансфер - в любое время.. в это же время, через 10 суток он у меня должен вернуться в команду с торгов? или же не важно - хоть он там 10 суток и ещё 11 часов простоит - всё равно скрипт его вернёт в 2 ночи?

да, вернет в 2 ночи. Может быть и 10 суток с хвостиком - все зависит от того, когда был (по времени) выставлен.
Автоматика работает в 2 ночи, так что тут ошибки нет smile.gif
денег жалко, конечно, но минималка была уж очень большой даже для такого игрока
Ollegator
да я вообще не планировал его снимать с торгов..
Metd
Цитата(Ollegator @ 8.10.2011, 0:49) *

Если максимальная ставка меньше заявленной продавцом цены, по истечении 10 суток в 2 часа ночи мск игрок снимается с торгов автоматически (скриптом).
Headcutter
Цитата(Ollegator @ 8.10.2011, 0:49) *

тогда нужно было переводить игрока вручную, так как заявленную минимальную цену никто не перебил.
поскольку этого не было сделано, то игрок автоматически вернулся в команду после истечения положенных 10 дней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.