Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обвинения в мультоводстве!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Fly
Прошу разобраться с обвинениями в мой адрес.
Я уже почти 7 лет в проекте и правил не нарушал, а тут решил продать молодого таланта из-за временных финансовых трудностей в команде и получил блокировку + обвинения...
Redginald
К сожалению для участников проекта совершенно необоснованных подозрений в мультоводстве (как указано в причине блокировки лота) не случается. Вне зависимости от того считаете Вы, что нарушили правила или так не считаете, а, возможно, не догадываетесь об этом...
Разумеется любая блокировка лота обязательно проходит последующую проверку. В зависимости от результатов проверки будет принято соответствующщее решение.
Caroline
Речь идет о том, что некоторые Ваши заходы с 1ПК с менеджером Medor вызвали подозрения.
У Вас есть разрешение на игру с 1ПК, но как минимум, одно правило игры с 1ПК оказалось нарушено:

3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Кроме того, возможно, ряд заходов в оба аккаунта были осуществлены одним человеком, а это тоже запрещено, как указано выше.

В любом случае, Вам надо сейчас решить:
- если игра с 1ПК будет продолжаться, Вы и Medor должны разойтись по разным футсоюзам;
- если же Вы хотите продолжить игру в одном ФС, с настоящего момента необходимо полностью исключить заходы с одного компьютера.
Fly
Цитата(Caroline @ 14.10.2011, 11:03) *
Речь идет о том, что некоторые Ваши заходы с 1ПК с менеджером Medor вызвали подозрения.
У Вас есть разрешение на игру с 1ПК, но как минимум, одно правило игры с 1ПК оказалось нарушено:

3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Кроме того, возможно, ряд заходов в оба аккаунта были осуществлены одним человеком, а это тоже запрещено, как указано выше.

В любом случае, Вам надо сейчас решить:
- если игра с 1ПК будет продолжаться, Вы и Medor должны разойтись по разным футсоюзам;
- если же Вы хотите продолжить игру в одном ФС, с настоящего момента необходимо полностью исключить заходы с одного компьютера.

С 12-го по 22-е сентября я был в отпуске за границей и не имел возможности управления своей командой, поэтому попросил Медора выставить состав несколько раз с другого компьютера и не включать режим отпуска, т.к. вот-вот из ДЮСШ должна была выйти 9-ка и не хотелось терять тренировки. Это был единичный случай и в следующий раз я лучше возьму с собой ноут, чем доказывать, что не управляю 2-мя командами.
Caroline
Цитата(Fly @ 14.10.2011, 12:30) *
С 12-го по 22-е сентября я был в отпуске за границей и не имел возможности управления своей командой, поэтому попросил Медора выставить состав несколько раз с другого компьютера и не включать режим отпуска, т.к. вот-вот из ДЮСШ должна была выйти 9-ка и не хотелось терять тренировки. Это был единичный случай и в следующий раз я лучше возьму с собой ноут, чем доказывать, что не управляю 2-мя командами.

Ну да, в таких случаях лучше, действительно, брать с собой ноутбук. Ну или включать режим отпуска (либо на аккаунте отсутствующего менеджера, либо на аккаунте его сменщика).
А сейчас получилось, что волей-неволей вы нарушили правила проекта...

Fly
Цитата(Caroline @ 14.10.2011, 12:01) *
Ну да, в таких случаях лучше, действительно, брать с собой ноутбук. Ну или включать режим отпуска (либо на аккаунте отсутствующего менеджера, либо на аккаунте его сменщика).
А сейчас получилось, что волей-неволей вы нарушили правила проекта...

Предполагал, что там будет инет, а там был полный отстой... Я даже из-за этого пропустил 2 товы и товар не смог закупить, из-за чего влез в минуса sad.gif Вот и попросил Толика порулить пока я вернусь и перевести игрока из ДЮСШ в основу, когда тот достигнет 9-ки..
Caroline
За нарушение правил игры с 1ПК вынесено решение КФП
Назначено минимальное наказание.

Трансфер тоже будет проведен.
Fly
Цитата(Caroline @ 14.10.2011, 15:54) *
За нарушение правил игры с 1ПК вынесено решение КФП
Назначено минимальное наказание.

Трансфер тоже будет проведен.

Справедливо. Спасибо, буду впредь внимательнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.