Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убрать раздел "Цена"
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
RAMN
Так, поиск поюзал, вроде не было smile.gif

Так как столбец "Цена" не актуален, предлагаю убрать его. Так же убрать его из ростера игрока.

Это основное предложение.

Так же еще можно было бы убрать столбик "Номер". Лично мне его предназначение не понятно.

Спасибо за внимание, сильно прошу не бить smile.gif
Александр Викторович
1. Будет новый номинал - будет понятно предназначение
2. Номер нужен хотя бы для того, чтобы разграничивать группы игроков в команде - основа, дублеры, на выброс
RAMN
Цитата(Александр Викторович @ 16.10.2011, 18:53) *
1. Будет новый номинал - будет понятно предназначение
2. Номер нужен хотя бы для того, чтобы разграничивать группы игроков в команде - основа, дублеры, на выброс

1 - так этот раздел под новый номинал планируется?! Тогда сливаюсь))
2 - но ведь это не обязательно знать всем smile.gif Хозяин итак знает все про своих
D_N_S
Цитата(RAMN @ 16.10.2011, 18:48) *
Так же еще можно было бы убрать столбик "Номер". Лично мне его предназначение не понятно.

Тяжелый случай...
Giperborea
номер нужен, чтобы различать игроков при 2д-просмотре, допустим.
Александр Викторович
Цитата(RAMN @ 16.10.2011, 16:56) *
1 - так этот раздел под новый номинал планируется?! Тогда сливаюсь))
2 - но ведь это не обязательно знать всем smile.gif Хозяин итак знает все про своих

мне, например, зрительно может быть тяжело посмотреть, что у меня в дублерах 5 полузащитников, еще трех надо выбросить и еще 4 являются основными - кто из них ху. Если отсортировать по номерам - все видно прекрасно. Если нумеровать по общей системе, то можно видеть, на каких позициях есть дублеры и куда нужны. Это я про себя.
mustain
Цитата(Александр Викторович @ 16.10.2011, 19:51) *
мне, например, зрительно может быть тяжело посмотреть, что у меня в дублерах 5 полузащитников, еще трех надо выбросить и еще 4 являются основными - кто из них ху. Если отсортировать по номерам - все видно прекрасно. Если нумеровать по общей системе, то можно видеть, на каких позициях есть дублеры и куда нужны. Это я про себя.

Спасиба учител smile.gif
Uran
Не понимаю, чем всё это мешает? Ну уберём. Через 2 часа появится тема "Верните!", т.к. кому-то это реально нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.