Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка Трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
KlaaSuk
Добрый день.
Прошу объяснить мне почему был заблокирован данный трансфер http://butsa.ru/players/500620 ???

В команде Альянса на данный момент 4 - таланта 9
и 4 - таланта 8

какое правило игры было нарушенно? прошу дать ссылку

или это прихоть вице-призидента ФС, который ведет непонятную игру с трансферами и решает судьбу других команд и менеджеров блокируя по непонятным причинам (только ему известным) трансферы ???
typ02
ПРАВИЛА ТРАНСФЕРОВ

Цитата
9. Контроль трансферов со стороны руководства футсоюза.
9.1. На стадии предварительных торгов президент (вице-президент) футсоюза может подать заявку в КФП на блокировку лота, если продажа игрока может ослабить команду или нанести ей иной ущерб.
9.2. По рассмотрении заявки лот может быть заблокирован на срок 30 календарных дней. Указанный срок предоставляется для того, чтобы президент ФС мог получить от менеджера необходимые объяснения, план развития команды; убедить менеджера не продавать игрока.
9.3. По истечении 30-дневного срока или ранее по обоюдной заявке президента ФС и менеджера лот разблокируется и менеджер может снять его с торгов (понеся при этом расходы, предусмотренные п.5.3.) или же перевести его на этап Аукцион.
9.4. По просьбе менеджера команды лот на этапе Предварительных торгов может быть снят с торгов Комитетом Fair Play.
9.5. После разблокировки игрока президент (вице-президент) футсоюза может подать повторную заявку на блокировку лота.

Вице-президент имел полное право на блокировку.
KlaaSuk
Цитата(typ02 @ 17.10.2011, 20:25) *
ПРАВИЛА ТРАНСФЕРОВ

Вице-президент имел полное право на блокировку.

и что это получается из-за прихоти Вице-призидента мне теперь нельзя продавать игроков?
давайте тогда вообще сделаем чтобы только вице-призидент мог выставлять игроков на трансфер которых он захочет...

получается я его растил полтора сезона для того чтобы мне его потом заблокировали? оригинально

повторюсь на основании каких правил игры Вице-призидент заблокировал мне трансфер ? я ничего не нарушал и требую от вице-призидента дать мне полную причину блокировки данного трансфера.
напомню что этот вице-призидент еще неразу не вырастил за все время на проекте ни одной 9ки и его наверное жаба давит что другие их тренируют и продают
Caroline
Цитата(KlaaSuk @ 17.10.2011, 22:05) *
и что это получается из-за прихоти Вице-призидента мне теперь нельзя продавать игроков?

Никто не может запретить Вам продавать игроков. Трансфер заблокирован не на всегда, а только на 30 дней - этот срок дается для того, чтобы:
- руководство футсоюза могло выяснить причины для продажи игрока, чья продажа может ослабить команду;
- руководство футсоюза могло попытаться убедить менеджера не продавать игрока или же, наоборот, увериться в том, что менеджер хорошо продумал планы развития команды и представляет себе, что делает;
- менеджер мог убедить руководство ФС в том, что продажа игрока - не сиюминутная прихоть, а обдуманное решение, что он хорошо представляет себе текущий уровень цен на трансфере и не продешевит с продажей игрока.

Если до завершения 30-дневного срока футсоюз и менеджер найдут общий язык, трансфер будет разблокирован.
Если этого не случится - все равно по истечении 30 дней трансфер будет разблокирован.

Цитата(KlaaSuk @ 17.10.2011, 22:05) *
повторюсь на основании каких правил игры Вице-призидент заблокировал мне трансфер ? я ничего не нарушал и требую от вице-призидента дать мне полную причину блокировки данного трансфера.
напомню что этот вице-призидент еще неразу не вырастил за все время на проекте ни одной 9ки и его наверное жаба давит что другие их тренируют и продают

На основании правил трансфера. Полная цитата приведена выше.
Giperborea
Чтобы предупредить такую ситуацию, менеджеру обычно достаточно перед выставлением уведомить об этом Руководство футсоюза в специальной теме на форуме. Сейчас можно написать в личку вицеку с пояснением своих планов. Проблем быть не должно.

ЗЫ не сочтите за флуд
AdrianFlorida
Цитата(Caroline @ 18.10.2011, 0:24) *
Никто не может запретить Вам продавать игроков. Трансфер заблокирован не на всегда, а только на 30 дней - этот срок дается для того, чтобы:
- руководство футсоюза могло выяснить причины для продажи игрока, чья продажа может ослабить команду;
- руководство футсоюза могло попытаться убедить менеджера не продавать игрока или же, наоборот, увериться в том, что менеджер хорошо продумал планы развития команды и представляет себе, что делает;

боролся за этого игрока на трансфере и естественно недоволен действиями вице-президента Пуэрто-Риканского фс, который заблокировал лот, хочется услышать его объяснения по поводу выделенного пункта правил, и вопрос тут же, зачем мешать развитию клуба, в наше время когда корабли бороздят когда менеджеры не нарушая правила пытаются создавать команды с нуля и у них есть на это своя стратегия, зачем мешать? Тем более что эту 9-тку будет развивать другой клуб если не Альянса, для ФС никакого ущерба, а стратегия развития клуба это прерогатива менеджера в первую очередь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.