Цитата(KlaaSuk @ 17.10.2011, 22:05)

и что это получается из-за прихоти Вице-призидента мне теперь нельзя продавать игроков?
Никто не может запретить Вам
продавать игроков. Трансфер заблокирован не на всегда, а только на 30 дней - этот срок дается для того, чтобы:
- руководство футсоюза могло выяснить причины для продажи игрока, чья продажа может ослабить команду;
- руководство футсоюза могло попытаться убедить менеджера не продавать игрока или же, наоборот, увериться в том, что менеджер хорошо продумал планы развития команды и представляет себе, что делает;
- менеджер мог убедить руководство ФС в том, что продажа игрока - не сиюминутная прихоть, а обдуманное решение, что он хорошо представляет себе текущий уровень цен на трансфере и не продешевит с продажей игрока.
Если до завершения 30-дневного срока футсоюз и менеджер найдут общий язык, трансфер будет разблокирован.
Если этого не случится - все равно по истечении 30 дней трансфер будет разблокирован.
Цитата(KlaaSuk @ 17.10.2011, 22:05)

повторюсь на основании каких правил игры Вице-призидент заблокировал мне трансфер ? я ничего не нарушал и требую от вице-призидента дать мне полную причину блокировки данного трансфера.
напомню что этот вице-призидент еще неразу не вырастил за все время на проекте ни одной 9ки и его наверное жаба давит что другие их тренируют и продают
На основании правил трансфера. Полная цитата приведена выше.