Здравствуйте.
Просьба рассмотреть возможный развал команды.
Клуб - Эредия Ягуарес
Менеджер - Дима17
1. В ДЮСШ команды 3 талантливых игрока.
9ка была уволена из ДЮСШ, но ее смогли восстановить. После этого от меня последовали рекомендации по развитию ДЮСШ - с просьбой перевести 9ку в состав. На что было отвечено, что менеджер сам разберется, что ему делать. После повторных просьб о переводе 9ки в основу, единственное, на тот момент, пополнение было потрачено на игрока с 1м талантом. Как мне кажется, это было сделано специально. В итоге 9ка до сих пор маринуется в составе ДЮСШ.
2. Трансферы.
С момента прихода менеджера в клуб (2011-07-16) было продано 4 талантливых игрока (в том числе 9ка) возрастом до 25 лет. В клубе осталось 3 не самых молодых таланта 23, 24 и 25 лет. Менеджер залез в кредит -93.825.674. При всем этом куплены были в основном старики 30-32/141-153, которые не факт что доживут даже до выхода клуба в вышку (в этом сезоне клуб не выйдет).
3. Финансы
Про кредит писалось выше. Также не играются товы и в составе находится 26 игроков, что к сожалению дает убежденность, что с финансами в клубе дальше будет все хуже и хуже.
Достучаться до менеджера не считаю возможным - в личку писалось неоднократно и мной, и моим вице. Текст моей переписки могу предоставить. Возможно получится у вас.