Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как наказать кидалу?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Wraith
Такой момент на трансфере:
Я давно продаю игрока, цена фиксирована и не маленькая.
Игрок висит на трансе, но мало кому хочется заплатить столько денег.
Проходит 3 дня, появляется 1 ставка, причем та которую прошу.(25 лям)
Я с радостью жду 5го дня чтобы перевести на аук. Но не тут то было! За 10-15 минут до окончания 5го дня ставку отменяют и ставят меньше, конкретно в моем случае вместо 25 ставят 20. Я не слежу за трансфером каждую секунду, и зайдя в игру попадаю в странную ситуацию...Я могу перевести игрока и он будет куплен но за 20!(в планах нет его продавать за 20!), либо снять с трансфера, но уже прошло 5 дней!( гарантированно получаю штраф 5%)! В обоих ситуациях меня кидают на бабки!
Как наказать такого кидалу? Я ведь не знаю кто ставил ставку и жалобу написать ненакого!
northtiger
Снимать надо раньше. Другого решения нет.
typ02
Цитата(Wraith @ 27.10.2011, 21:52) *
Такой момент на трансфере:
Я давно продаю игрока, цена фиксирована и не маленькая.
Игрок висит на трансе, но мало кому хочется заплатить столько денег.
Проходит 3 дня, появляется 1 ставка, причем та которую прошу.(25 лям)
Я с радостью жду 5го дня чтобы перевести на аук. Но не тут то было! За 10-15 минут до окончания 5го дня ставку отменяют и ставят меньше, конкретно в моем случае вместо 25 ставят 20. Я не слежу за трансфером каждую секунду, и зайдя в игру попадаю в странную ситуацию...Я могу перевести игрока и он будет куплен но за 20!(в планах нет его продавать за 20!), либо снять с трансфера, но уже прошло 5 дней!( гарантированно получаю штраф 5%)! В обоих ситуациях меня кидают на бабки!
Как наказать такого кидалу? Я ведь не знаю кто ставил ставку и жалобу написать ненакого!

имеет полное право снимать ставку
PARLAMENT 2010

для этого и существует функция "минимальная цена"

это не развод а сам виноват....
Misha-mos
Цитата(Wraith @ 27.10.2011, 21:52) *
но уже прошло 5 дней!( гарантированно получаю штраф 5%)

Цитата
При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 4% от объявленной им цены, либо 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену - если лот находится на трансфере более 120 часов.

Цитата
5.2. По истечении 10 суток лот может быть:
- автоматически снят с «Предварительных торгов», если на игрока нет ни одной ставки, равной или превышающей цену, объявленную Продавцом. При этом с Продавца снимается плата за пользование трансфером в размере 1% от запрошенной им цены.

Держи уж 10 дней, если дадут 25 переведешь, а если дадут 20, потеряешь 200 тысяч, не заметишь.
Андо
Это не развод и не кидалово. Нарушений правил трансфера в этом нет. Видимо, менеджер, ставивший ставки, хорошо знаком с механизмами трансферного рынка и грамотно ими пользуется. А жаловаться на это - это то же самое, что жаловаться на менеджера, перебившего вашу ставку на аукционе за минуту до его завершения, "мол как же так, моя ставка была максимальной, аукцион должен был завершиться через минуту, я не могу все время сидеть в интернете (следить за трансфером каждую секунду)".
Wraith
Цитата(Misha-mos @ 28.10.2011, 2:24) *
Держи уж 10 дней, если дадут 25 переведешь, а если дадут 20, потеряешь 200 тысяч, не заметишь.

Во, спс за совет, наверное это единственно верное решение. УЖаль что при этом то же теряешь бабло и 10 дней.
Wraith
Цитата(Andolekis @ 28.10.2011, 3:12) *
Это не развод и не кидалово. Нарушений правил трансфера в этом нет. Видимо, менеджер, ставивший ставки, хорошо знаком с механизмами трансферного рынка и грамотно ими пользуется. А жаловаться на это - это то же самое, что жаловаться на менеджера, перебившего вашу ставку на аукционе за минуту до его завершения, "мол как же так, моя ставка была максимальной, аукцион должен был завершиться через минуту, я не могу все время сидеть в интернете (следить за трансфером каждую секунду)".

Перебивка ставки тут совсем не при чем, там каждая минута на счету, да и после ставки есть ещё 2 часа.
А тут получается что тебя кидают на бабки, причем по всем правилам трансфера нарушения нет. Т.е сами правила это позволяют, что само по себе странно. Видимо их должны как-то усовершенствовать чтоб таких ситуаций не возникало.
Я бы назвал это не "хорошо знаком с механизмами трансферного рынка и грамотно ими пользуется", а "хорошо знает баг трансфера, который позволяет купить дешевле или нанести вред продавцу (штраф за снятие), при этом оставаясь неизвестным продавцу".
Docyk
Цитата
Я бы назвал это не "хорошо знаком с механизмами трансферного рынка и грамотно ими пользуется", а "хорошо знает баг трансфера, который позволяет купить дешевле или нанести вред продавцу (штраф за снятие), при этом оставаясь неизвестным продавцу".

Не фантазируй. Ты, и только ты, нажимаешь на кнопку: Перевести на аукцион.
Не устраивает цена, не переводи.
Где тут баг?
hi.gif
mustain
Плакаль.
Giperborea
продай его за 20. мы хоть узнаем, кто это тебя киданул =))
John
Цитата(Wraith @ 28.10.2011, 19:20) *

Но самое главное - продавец виноват исключительно сам. Потому как из жадности поставил сумасшедшую минималку, которая только мещает покупателям начать активную торговлю за данного игрока. Ведь чем больше первая ставка, тем меньше будет их уникальных, тем меньше народу будет торговаться. Тем меньше будет окончательная цена уже на ауке! А если кому-то игрок ОЧЕНЬ приглянулся, то можно и сыграть ставками, как описано. Авось будет жадничать и дальше, не снимет игрока с ПТ, но уникальных ставок все равно будет меньше, покупатель заплатит в итоге меньше, а продавец и в самом деле окажется кинутым. Но разве покупатель в этом виноват?

То есть требование с пеной у рта первой высокой ставки - глупость несусветная. Продавец наносит себе вред прежде всего сам. Или провоцирует покупателя нанести себе вред. Вот такой мазохизм из жадности.

В общем, не жадничай и будет тебе счастье. А так сам себе злобный буратино.
Hud_Ruk
Если ставка действительно снята за 10-15 минут до конца, то снявший ее также нарывается на штраф.
Docyk
Цитата(Hud_Ruk @ 30.10.2011, 12:04) *
Если ставка действительно снята за 10-15 минут до конца, то снявший ее также нарывается на штраф.

По каким Правилам?
Headcutter
Цитата(Docyk @ 30.10.2011, 16:11) *
По каким Правилам?

http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#3

i 
Уведомление:
5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она не является максимальной - без ущерба для себя;
- если она является максимальной и превышает или равна сумме, запрошенной Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.
Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов.
alex 99
Цитата(Headcutter @ 30.10.2011, 15:19) *

i 
Уведомление:
5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она является максимальной и превышает или равна сумме, запрошенной Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.
Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов.

Век живи, век учись!!!!
Не знал этого правила mad.gif
з.ы. кидал не я shuffle.gif
Wraith
Цитата(Headcutter @ 30.10.2011, 16:19) *

i 
Уведомление:

Правило работает, но не в моем случае как я понимаю. Т.к мин цена стояла = номиналу(50+кк), т.е она хоть и максимальная(12+кк), но при этом не превышает и не равна номиналу. Т.е немного не попадает в это правило.
Но даже при этом правиле, если все же снятие произошло, потеря в 1% ничто по сравнению с тем ,чтобы, купить игрока на 5кк дешевле.
Итого имеем:
Выставляя игрока на транс приходится следить за трансфером до самой последней минуты, иначе по всем правилам я теряю бабло (размер потери зависит от того как снять потом игрока).
Для покупателя ситуация идеальна, поставив ставку за 10-5 минут до конца 5го дня специально ниже той что просит продавец, он или купит игрока дешевле, или нанесет вред команде продавца, не нарушая ни одного правила. При этом минимальная потеря со стороны покупателя 1% от цены. Продавца выходит обувают по полной или налогами или со ставкой...
Конечно это все относится к покупателям которые позволяют себе такие вольности и к трансферам где всего одна ставка...
Giperborea
были бы возможности - я бы только так и делал. и даже ставку обратно не ставил =)
Uran
Цитата(John @ 29.10.2011, 11:11) *
Но самое главное - продавец виноват исключительно сам. Потому как из жадности поставил сумасшедшую минималку, которая только мещает покупателям начать активную торговлю за данного игрока. Ведь чем больше первая ставка, тем меньше будет их уникальных, тем меньше народу будет торговаться. Тем меньше будет окончательная цена уже на ауке! А если кому-то игрок ОЧЕНЬ приглянулся, то можно и сыграть ставками, как описано. Авось будет жадничать и дальше, не снимет игрока с ПТ, но уникальных ставок все равно будет меньше, покупатель заплатит в итоге меньше, а продавец и в самом деле окажется кинутым. Но разве покупатель в этом виноват?

То есть требование с пеной у рта первой высокой ставки - глупость несусветная. Продавец наносит себе вред прежде всего сам. Или провоцирует покупателя нанести себе вред. Вот такой мазохизм из жадности.

В общем, не жадничай и будет тебе счастье. А так сам себе злобный буратино.

Поддержу. Никакого "кидалова" здесь нет. Всё исключительно в рамках правил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.