Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товы
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
d1mаn
Наверняка было, но нигде не нашёл. Многие знают про неприятный баг с назначением товарищеских матчей - выбираешь команду, а тебе пишет "Выбранный вами клуб уже играет в этот игровой день". А всё из-за того, что эта команда участвует в кт. Может сделать так, чтоб команды, играющие в ближайший ид матч кт, не могли подавать заявки на тову?
z440
Товарищеская игра может быть назначена до появления расписания КТ. И как может сайт это предугадать?
fcdu
Цитата(Zaika440 @ 30.10.2011, 13:24) *
Товарищеская игра может быть назначена до появления расписания КТ. И как может сайт это предугадать?

мне одному кажется что вот эта вот фраза подразумевает наличие расписания кт?
Цитата
команды, играющие в ближайший ид матч кт, не могли подавать заявки на тову

ахти предложение
Headcutter
а если КТ еще не стартовал, тогда что?
кстати, когда есть расписание на КТ, то назначить тову или оставить заявку невозможно.
выскакивает надпись:
 ! 
Предупреждение:
Вы уже играете в этот игровой день

не ахти предложение
z440
Цитата(fcdu @ 30.10.2011, 18:11) *
мне одному кажется что вот эта вот фраза подразумевает наличие расписания кт?

ахти предложение

команда может подать заявку на товарищескую игру на своем поле до появления расписания КТ (допустим в промежутке между стадиями), вы же пытаетесь подтвердить уже после появления расписания - о чем вас и предупреждают.
Если вы успеете раньше подтвердить, то ваша игра все равно будет отменена, из-за появления расписания КТ. Вот в этом случае, вы в обще можете остаться без игры, т.к. будете уверены, что назначили игру и не проконтролируете это до генерации ИД.

Это не нужно считать багом. Это контроль именно для вас, чтобы не остались без игры. Для другой команды это не имеет никого значения, у него игра состоится не това, так в КТ.
Giperborea
тогда нужно закрывать баг с расписанием КТ. На данный момент возможны ситуации, когда команда, участвующая в КТ может оставить заявку, а кто-нибудь ее подтвердит. Это не есть гуд.

ахти предложение
D_N_S
Цитата(Giperborea @ 30.10.2011, 17:44) *
тогда нужно закрывать баг с расписанием КТ

Есть предложение? smile.gif
Headcutter
Цитата(Giperborea @ 30.10.2011, 17:44) *
тогда нужно закрывать баг с расписанием КТ. На данный момент возможны ситуации, когда команда, участвующая в КТ может оставить заявку, а кто-нибудь ее подтвердит. Это не есть гуд.

ахти предложение

а в чем баг?
вот я организовывал КТ на этой неделе.
КТ на 16 участников, заявок около 80. Поскольку никому место 100% не гарантировано, естественно, все параллельно назначают товы.
В пятницу я запустил турнир и чьи-то товы оказались отменены (и чьи-то заявки на товы оказались недействительны), потому что на вторник назначились матчи КТ.

Вопрос: в чем здесь баг?
Мне кажется, что это никак нельзя заранее спрогнозировать и исправить.
Giperborea
ну может и не баг, но недоработка.

как исправить? запускать турнир заранее, за один ИД. тогда все назначенные товы сыграют, а на следующий ИД скрипт им не даст подать заявку. так же следует поступить и по окончании групповой стадии, если игры проходят по вторникам и четвергам. если только один раз в неделю - фиксить не треба
D_N_S
Цитата(Giperborea @ 30.10.2011, 20:39) *
ну может и не баг, но недоработка.

как исправить? запускать турнир заранее, за один ИД. тогда все назначенные товы сыграют, а на следующий ИД скрипт им не даст подать заявку. так же следует поступить и по окончании групповой стадии, если игры проходят по вторникам и четвергам. если только один раз в неделю - фиксить не треба

Есть топик по КТ. Предлагай - рассмотрят, оценят. wink.gif
Giperborea
Цитата(D_N_S @ 30.10.2011, 23:51) *
Есть топик по КТ. Предлагай - рассмотрят, оценят. wink.gif

я рассмотрю твое предложение =)
Uran
Здесь уже объяснили, что всё работает верно: есть матч в КТ - нельзя отправить заявку, нет матча - можно. По-другому никак и не получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.