Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ухожу в армию, команды остаются!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ShtriX
Уважаемый комитет Fair Play, 15 ноября ухожу на год, все бы ничего но вот командочки свои терять очень не хочется, все же немало отдано времени и сил!
Подскажите пожалуйста что делать....? Я готов проплатить вип-3 и продление второй своей команды на год..., но сижу на проекте с домашнего компьютера, который разумеется год будет пылиться..., могу ли я отдать поуправлять этот год соседу, у нас с ним одна подсеть в провайдере, да и ипы фактически одни и теже... да и он был бы не против....

Очень бы хотелось узнать Ваше мнение по этому вопросу, заранее благодарен...
Caroline
Если сосед не играл и не играет в Бутсу, тогда можно отдать ему свой аккаунт, без каких-либо ограничений (главное - доверие должно быть).

В ином случае - надо ориентироваться на правила игры с 1ПК.
ShtriX
Разумеется сосед играет на проекте и очень хорошо знает специфику игры, поэтому и хотелось бы ему доверить...
Просто как же можно сделать игру с одного ПК, мне сложно понять.... не будет же он приходить ко мне домой и чуть ли не каждый день отправлять составы на игру...))) Моя семья этого не поймет..!

Поэтому то и хочется как-то разрешить проблему, ведь с моего комьютера явно никто за игрой следить не будет в течение этого года....
И получается, что иного выхода нет и все мои труды за последние годы пойдут на смарку..? =(
bilan_crimea
Цитата(ShtriX @ 31.10.2011, 12:30) *
Разумеется сосед играет на проекте и очень хорошо знает специфику игры, поэтому и хотелось бы ему доверить...
Просто как же можно сделать игру с одного ПК, мне сложно понять.... не будет же он приходить ко мне домой и чуть ли не каждый день отправлять составы на игру...))) Моя семья этого не поймет..!

Поэтому то и хочется как-то разрешить проблему, ведь с моего комьютера явно никто за игрой следить не будет в течение этого года....
И получается, что иного выхода нет и все мои труды за последние годы пойдут на смарку..? =(

а выставить команды в свободные и чтоб сосед их взял себе в управление не вариант? потом сделать обратную передачу...

из армии с трубы заходить еще можно пробовать...
Giperborea
еще можно свой комп соседу поставить. только тогда соседу надо быть очень внимательным, чтобы компы не перепутать))

ну или купить ему управление твоими командами на год, потому что 1й вариант вряд ли фп понравится))
Maximilian89
ShtriX, прочитай правила как советует Caroline.
"2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);"
ВИП-3 обоим и пускай заходит на твой акк со своего компа. Самый надежный вариант.
typ02
Цитата(Maximilian89 @ 31.10.2011, 15:07) *
ShtriX, прочитай правила как советует Caroline.
"2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);"
ВИП-3 обоим и пускай заходит на твой акк со своего компа. Самый надежный вариант.

Вы неправильно понимаете правило игры на 1 ПК. Заходить могут с одного ПК только разные менеджеры, а не один. Таким образом если будет выявлено, что 2 аккаунтами играет 1 менеджер , то он получит наказание за мультиводство.

Цитата
3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.
Diplomat
Самый действенный способ решения данной ситуации уже предложен: отказ вами от команд по согласованию с руководством футсоюза и покупка управления вашими клубами вашим соседом.
ShtriX
Так в целом я не против дать отказ от своих команд в пользу своего соседа, но тогда новая проблема... мы играем в одном дивизионе в мартинике и сальводоре...... а подобной передачи по регламенту вроде как тоже нельзя.. а а бы кому отдавать свои команды ну смысла просто нет...

Кто-то сказал, что с телефона управлять... но позвольте... откуда же я знаю куда там меня закинет и какие у меня будут возможности.....

Цитата(typ02 @ 31.10.2011, 17:24) *
Вы неправильно понимаете правило игры на 1 ПК. Заходить могут с одного ПК только разные менеджеры, а не один. Таким образом если будет выявлено, что 2 аккаунтами играет 1 менеджер , то он получит наказание за мультиводство.

Так вот и хотелось бы в виде исключения получить добро в связи с подобными обстоятельствами управлять другу моими командами, ведь тут идет не умышленное мультиводство, а при форс-мажерных обстоятельствах......, при которых в известности был бы комитет Fair Play, что касается оплаты випов и подления это все без проблем и второстепенно...
Misha-mos
Цитата(ShtriX @ 31.10.2011, 23:29) *
Так в целом я не против дать отказ от своих команд в пользу своего соседа, но тогда новая проблема... мы играем в одном дивизионе в мартинике и сальводоре...... а подобной передачи по регламенту вроде как тоже нельзя.. а а бы кому отдавать свои команды ну смысла просто нет...

Кто-то сказал, что с телефона управлять... но позвольте... откуда же я знаю куда там меня закинет и какие у меня будут возможности.....

Так вот и хотелось бы в виде исключения получить добро в связи с подобными обстоятельствами управлять другу моими командами, ведь тут идет не умышленное мультиводство, а при форс-мажерных обстоятельствах......, при которых в известности был бы комитет Fair Play, что касается оплаты випов и подления это все без проблем и второстепенно...

есть вариант, найти третье лицо, которое по управляло бы вашими командами в течении года, соответственно с вашей стороны оплата управления, ну или как договоритесь...
Чем не вариант? например одному знакомому из Мартиники выдать клуб из Сельвадора и наоборот...
Ну или еще кого найти.
ShtriX
Конечно, спасибо всем за оперативные ответы и советы, приятно, что моя проблема достойна Вашего внимания, однако, если откровенно очень бы хотелось придти сообща к определенному единственному варианту, согласованному с Fair Play...

...который бы мне подошел и не шел бы в ущерб нерушимости правил проекта......
Caroline
Участие в одном дивизионе в двух ФС - это препятствие для замещения тем менеджером.
Так что остается, наверное, вариант искать кого-то другого.
ShtriX
Эх... так если брать менеджера из "неоткуда" и у меня ведь гарантий не будет, что там по скрипту они в свободные выдут... теми же автососами например.... и вся оплата полетит и команды...

А вот если пробить тему с отпуском... 3+1.... уже 4 месяца... а по истечении этих 4 месяцев там за день опять уйти в отпуск нереально... или пробить отпуск на более больший срок чем 3+1?
Дацюк
Неужто больше некому доверить команды в 2 футсоюзах.
Дьявoл
Цитата(ShtriX @ 31.10.2011, 11:11) *
Уважаемый комитет Fair Play, 15 ноября ухожу на год, все бы ничего но вот командочки свои терять очень не хочется, все же немало отдано времени и сил!
Подскажите пожалуйста что делать....? Я готов проплатить вип-3 и продление второй своей команды на год..., но сижу на проекте с домашнего компьютера, который разумеется год будет пылиться..., могу ли я отдать поуправлять этот год соседу, у нас с ним одна подсеть в провайдере, да и ипы фактически одни и теже... да и он был бы не против....

Очень бы хотелось узнать Ваше мнение по этому вопросу, заранее благодарен...

мда,а презу поначалу ты написать не догадался?
Ланикс
Отписался ТС'у в личку.
Giperborea
Цитата(Ланикс @ 1.11.2011, 20:45) *
Отписался ТС'у в личку.

кто-нибудь, предупредите, ТСа, что его команды в опасности!
Caroline
Флудить заканчиваем. Форум ФП не для этого предназначен.
ShtriX
Цитата(dark_volf @ 1.11.2011, 20:31) *
мда,а презу поначалу ты написать не догадался?

Дим, причем тут президент ФС Мартиники вообще, я вообще дел в последние три-четыре сезона с фут. союзом Мартиники не имел и иметь не собираюсь....

Как я понял, уважаемый Fair Play, на встречу моей проблеме идти не собирается, ограничиваясь общими путями решения данной проблемы..

Что же... значит девушка моя будет управлять командами это время..., она с проектом дел не имеет так что тут думаю все по шаблону с регламентом... жаль, что иного пути решения проблемы нет... До последнего верил, что можно решить проблему в беспрецедентном порядке, все же проблема в целом актуальная и в будущем думаю ограничиваясь не только мной.....

А по сему получается, что темку можно прикрывать, ибо все варианты как я понял уже озвучены..., к сожалению..

Ланикс
Цитата(ShtriX @ 2.11.2011, 1:06) *
Дим, причем тут президент ФС Мартиники вообще, я вообще дел в последние три-четыре сезона с фут. союзом Мартиники не имел и иметь не собираюсь....

Как я понял, уважаемый Fair Play, на встречу моей проблеме идти не собирается, ограничиваясь общими путями решения данной проблемы..

Что же... значит девушка моя будет управлять командами это время..., она с проектом дел не имеет так что тут думаю все по шаблону с регламентом... жаль, что иного пути решения проблемы нет... До последнего верил, что можно решить проблему в беспрецедентном порядке, все же проблема в целом актуальная и в будущем думаю ограничиваясь не только мной.....

А по сему получается, что темку можно прикрывать, ибо все варианты как я понял уже озвучены..., к сожалению..

Я тебе предложил вариант, ответь в ЛС на сайте.
Alex-Z
Доверь управление старожилам проекта. shuffle.gif
Caroline
Цитата(ShtriX @ 2.11.2011, 1:06) *

А по сему получается, что темку можно прикрывать, ибо все варианты как я понял уже озвучены..., к сожалению..[/b][/i]

Правила единые для всех, и делать исключения из них мы не можем.
Все варианты, действительно, были озвучены, так что осталось сделать выбор.
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.