Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отчет матча
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
гомер 75
Отчет матча

В отчете матча рядом с фамилиями игроков отображаются оценки, затем минуты, проведенные на поле, затем очки опыта. Для меня лично очки опыта не информативны, ведь мы видим, сколько игрок минут провел на поле, при желании можем просчитать, сколько он набрал опыта в зависимости от турнира, тем более что опыт все равно будет прибавлен автоматически. Гораздо интересней для меня было бы посмотреть на расчетную силу игроков на момент начала матча. Можно сопоставить соперников и наглядно увидеть, например противостояние фланговых игроков, нападающего и защитника. В совокупности с информацией о тех, кто забил и сделал голевой пас, также с оценками это было бы очень интересно, а возможно и информативно. Это конечно можно сделать, переключая пару десятков раз странички, но ведь когда расчетная сила игрока будет прямо в отчете будет гораздо удобнее.
Uran
Цитата(гомер 75 @ 10.11.2011, 13:23) *
Отчет матча

В отчете матча рядом с фамилиями игроков отображаются оценки, затем минуты, проведенные на поле, затем очки опыта. Для меня лично очки опыта не информативны, ведь мы видим, сколько игрок минут провел на поле, при желании можем просчитать, сколько он набрал опыта в зависимости от турнира, тем более что опыт все равно будет прибавлен автоматически. Гораздо интересней для меня было бы посмотреть на расчетную силу игроков на момент начала матча. Можно сопоставить соперников и наглядно увидеть, например противостояние фланговых игроков, нападающего и защитника. В совокупности с информацией о тех, кто забил и сделал голевой пас, также с оценками это было бы очень интересно, а возможно и информативно. Это конечно можно сделать, переключая пару десятков раз странички, но ведь когда расчетная сила игрока будет прямо в отчете будет гораздо удобнее.

А мне гораздо интереснее видеть очки опыта, а не расчётку игрока.
гомер 75
Цитата(Uran @ 10.11.2011, 11:27) *
А мне гораздо интереснее видеть очки опыта, а не расчётку игрока.

ну если возможно то добавить расчетку.
D_N_S
Можно при желании ростер открыть и посмотреть даже с умениями.
aloisio
Цитата(гомер 75 @ 10.11.2011, 11:23) *
Отчет матча

Кстати, дельное предложение! да и голосование говорит само за себя! smile.gif
z440
Уран, отключил бы функцию "голосовалок" в Предложении....пусть голосуют во флейме, ....а в Предложениях только обсуждение идей....
Uran
Я всё равно не смотрю на результаты этих голосований, тем более, что народ эффект флешмоба здесь имеется.
Giperborea
было бы удобно. только вводить для всех - у випов итак уже тактику показывают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.