Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как проверяли трансферы?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ТОРВАЛЬД
На днях тренер написал,что хочет покинуть клуб,как обычно решил поглядеть,что там за команда и честное слово чуть не полысел от увиденного
http://www.butsa.ru/roster/adr/ Менеджер закупил 11 стариков подряд,там по-моему не пахнет,а воняет развалом. Такое вижу первый раз,так как обычно проверяющие блочат трансфер если есть намек на развал,но тут они просто забили видимо на все и спокойно проводили все его трансы. Хотелось бы узнать этих героев и по возможности вынести им наказание.
mustain
Ошибка пРезидента
Caroline
Основания для блокировки лотов установлены правилами трансфера.
К ним относятся:
8.5. Блокировка лота возможна на стадии Предварительных торгов и на стадии Проверки ФП. Лот может быть заблокирован по следующим основаниям :
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер;
- по заявке президента футсоюза (в соответствии с пунктом 9; только на стадии предварительных торгов).

Сама по себе покупка "стариков" не является нарушением правил проекта.
Тем более что в каждом конкретном случае проверяется только сам лот (нет ли сильного превышения цены) и участники сделки (в части мультоводства и игры с1ПК), а также иные характеристики (в частности, как указано выше, проверяются IP участников сделки, чтобы не допустить сделки с одного IP).
Все остальное в ходе проверки каждого конкретного лота (в том числе трансферную историю и пр.) проверить просто невозможно, иначе было бы невозможно уложиться в установленные 3 дня.

Однако
Аналогичные ситуации рассматриваются в ходе проверок по делам о развалах команд.
Для того, чтобы инициировать такую проверку КФП, президент или вице может подать заявку.
При этом надо иметь в виду следующее:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5697834
В статью 27 Кодекса нарушений как раз недавно внесли изменения. Они позволяют более чутко реагировать на возможные нарушения и адекватно на них реагировать.

Met
ТОРВАЛЬД, а сам то куда смотрел? Руководство ФС обратило внимание, что идет развал, когда игрок об этом уведомил ))) Молодцы ))

зы. сорри за офф, не сдержалсо )
Caroline
Ну, покупки руководству ФС отслеживать сложнее, нежели продажи - наверное, дело в этом.

Возвращаясь к вопросу о развале команды, какие там еще признаки есть?
typ02
Цитата(Caroline @ 11.11.2011, 22:16) *
Ну, покупки руководству ФС отслеживать сложнее, нежели продажи - наверное, дело в этом.

Там еще развал ДЮСШ в наличии. Трем игрокам качается талант, а президент об этом не знает.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Met @ 11.11.2011, 23:59) *
ТОРВАЛЬД, а сам то куда смотрел? Руководство ФС обратило внимание, что идет развал, когда игрок об этом уведомил ))) Молодцы ))

зы. сорри за офф, не сдержалсо )

Просто меня еще в то время в ФС пришел уже к шапочному разбору
ТОРВАЛЬД
Цитата(Caroline @ 12.11.2011, 0:16) *

Да еще и с талантами там полная глушь,на самом деле не требую каких-то наказаний для менеджера,просто интересно было почему стока старичья накупил беспалевно менеджер. У меня пару раз были случаи,что менеджеров подозревали в развале команды,а тут он спокойненько закупился)))

Добавлено 12th November 2011 - 08:26
Цитата(typ02 @ 12.11.2011, 0:44) *
Там еще развал ДЮСШ в наличии. Трем игрокам качается талант, а президент об этом не знает.

я в курсе сколько там атлант качается, но на ДЮСШ мне никак не повлиять я только могу сказать что он делает это не правильно,но не факт что менеджер меня послушает и сделает как надо,тем более мне был интересен другой аспект вопроса.
Caroline
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 12.11.2011, 8:26) *
Да еще и с талантами там полная глушь,на самом деле не требую каких-то наказаний для менеджера,просто интересно было почему стока старичья накупил беспалевно менеджер. У меня пару раз были случаи,что менеджеров подозревали в развале команды,а тут он спокойненько закупился)))

Лоты блокируются с подозрением в развале только в случае заведомо многократно превосходящей цены.
А собственно развал, связанный со скупкой большого количества стариков, рассматривается по другой схеме (см. выше).

Цитата(ТОРВАЛЬД @ 12.11.2011, 8:26) *
я в курсе сколько там атлант качается, но на ДЮСШ мне никак не повлиять я только могу сказать что он делает это не правильно,но не факт что менеджер меня послушает и сделает как надо,тем более мне был интересен другой аспект вопроса.

Руководство ФС в любом случае имеет право требовать от менеджера пояснений, как по его трансферной политике, так и по состоянию ДЮСШ.

П.С. У него там еще и долг по зарплате. В любом случае КФРК и фиолетовая карточка.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Caroline @ 12.11.2011, 13:48) *
Лоты блокируются с подозрением в развале только в случае заведомо многократно превосходящей цены.
А собственно развал, связанный со скупкой большого количества стариков, рассматривается по другой схеме (см. выше).

Руководство ФС в любом случае имеет право требовать от менеджера пояснений, как по его трансферной политике, так и по состоянию ДЮСШ.

П.С. У него там еще и долг по зарплате. В любом случае КФРК и фиолетовая карточка.

Все ясно,тему можно закрывать спасибо за информацию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.