Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрет агитации через рассылку на момент голосования на сайте
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Миша
Скопировал свою тему из флейма, т.к. большинство менеджеров Бутсы также считает такую агитацию нечестной.

Сейчас это очень актуальная тема. Идут выборы. Я один из кандидатов в президенты Сальвадора. И имею на порядок большую поддержку среди активных менеджеров. Но есть одно НО!. Действующий президент не совсем четно действует, используя служебное положение. С помощью рассылок агитирует голосовать за него. Вот пример:
Цитата
уважаемый сальвадорец!если ты не проголосовал за кандидата,ты можешь сделать это тут http://butsa.ru/office/

если у тебя нет предпочтений в выборе,ты можешь остановиться на нынешнем президенте ФС Сальвадора-менеджере Skyer.

Именно под его началом создалось первоначальное СМИ Сальвадора-газета Salvador Express,был воздвигнут уникальный проект-радио Salvador FM,были отличные результаты по автосоставам и помощи новичкам нашего ФС,было проделано много работы для старожил и новых менеджеров.
Если ты хочешь стабильности и равноправия,помощи и интересных турниров и конкурсов,голосуй за президента ФС САльвадора- Skyer

Так что ждем тебя на выборах!

С уважением,
Президент ФС Сальвадор

Считаю это крайне нечестным подходом. Повлиять на мнения активных менеджеров сложно, а вот на мнения менеджеров не появляющихся на форуме и не видящих его работу - легко! Стоит отметить, что раньше в нашем ФС никто таким не занимался и все выборы проходили по фэйр-плей.

Мое предложение. Запретить агитацию через рассылки на момент голосования (или обязать президента в агитации указывать не только себя, но и других кандидатов), чтобы все кандидаты были в равных условиях.

В реальной жизни за несколько дней до выборов агитация запрещена.
typ02
Нечестно поступил Ваш президент. Правильное предложение.
z440
что значит "запретить"? Как Вы это понимаете? Как Ваш запрет реализовать программно? Так же как запрет "мата" или как еще?
Тема для флейма...без конкретного механизма ее сюда не нужно выносить было.
Александр Викторович
50 процентов менеджеров, которые никогда не зайдут на форум почитать вашу программу там, проголосуют против всех только потому, что им не прислали ее в письме

вот я думаю, кому хуже будет - кандидату (кандидатам) или менеджерам
rycb_B_Hockax
напиши свой текст, и пусть през разошлет.
Uran
Данное предложение относится к деятельности КОО. Напишите его там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.