Сейчас это очень актуальная тема. Идут выборы. Я один из кандидатов в президенты Сальвадора. И имею на порядок большую поддержку среди активных менеджеров. Но есть одно НО!. Действующий президент не совсем четно действует, используя служебное положение. С помощью рассылок агитирует голосовать за него. Вот пример:
Цитата
уважаемый сальвадорец!если ты не проголосовал за кандидата,ты можешь сделать это тут http://butsa.ru/office/
если у тебя нет предпочтений в выборе,ты можешь остановиться на нынешнем президенте ФС Сальвадора-менеджере Skyer.
Именно под его началом создалось первоначальное СМИ Сальвадора-газета Salvador Express,был воздвигнут уникальный проект-радио Salvador FM,были отличные результаты по автосоставам и помощи новичкам нашего ФС,было проделано много работы для старожил и новых менеджеров.
Если ты хочешь стабильности и равноправия,помощи и интересных турниров и конкурсов,голосуй за президента ФС САльвадора- Skyer
Так что ждем тебя на выборах!
С уважением,
Президент ФС Сальвадор
если у тебя нет предпочтений в выборе,ты можешь остановиться на нынешнем президенте ФС Сальвадора-менеджере Skyer.
Именно под его началом создалось первоначальное СМИ Сальвадора-газета Salvador Express,был воздвигнут уникальный проект-радио Salvador FM,были отличные результаты по автосоставам и помощи новичкам нашего ФС,было проделано много работы для старожил и новых менеджеров.
Если ты хочешь стабильности и равноправия,помощи и интересных турниров и конкурсов,голосуй за президента ФС САльвадора- Skyer
Так что ждем тебя на выборах!
С уважением,
Президент ФС Сальвадор
Считаю это крайне нечестным подходом. Повлиять на мнения активных менеджеров сложно, а вот на мнения менеджеров не появляющихся на форуме и не видящих его работу - легко! Стоит отметить, что раньше в нашем ФС никто таким не занимался и все выборы проходили по фэйр-плей.
Мое предложение. Запретить агитацию через рассылки на момент голосования (или обязать президента в агитации указывать не только себя, но и других кандидатов), чтобы все кандидаты были в равных условиях.
В реальной жизни за несколько дней до выборов агитация запрещена.