Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небольшое изминение старения
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
ВАН ГОЛ
Мысли пришли после прочтения предложения о старении

Коротко- игрок от 30 до 32 года должен терять только выносливость и один из профилей(Защитники опеку,Полузащитники прием,нападающие силу удара)
После 32 уже терять все навыки.
Цель - игрок после 30 не может и не должен играть во всех матчах.Только в самых важных или выходить на замену чтобы переломить игру.
В идеале хорошо было бы чтобы игрок в 32 года технически не мог сыграть больше 20 официальных матчей за сезон.

Если сравнить с реальным футболом - например Гути - с возрастом он перестал бегать, но его шикарные пасы ведь никуда не делись.Или Бэкхем-как подавал идеальные штрафные так и подает, а вот по бровке много бегать уже не может...
Headcutter
Не вижу, как это измЕнение помешает выпускать 30-летних игроков во всех матчах.
ВАН ГОЛ
Если например команда из одних ветеранов играла в субботу ,то к матчу в среду ее физготовность не будет 100% как у молодых. Реализация может быть разная-уменьшение выносливости тем кому за 30,повышенная усталость после матча...
D_N_S
Цитата(ВАН ГОЛ @ 24.11.2011, 10:43) *
ее физготовность не будет 100% как у молодых

Расчет, доказательства?
Headcutter
Цитата(ВАН ГОЛ @ 24.11.2011, 10:43) *
Если например команда из одних ветеранов играла в субботу ,то к матчу в среду ее физготовность не будет 100% как у молодых. Реализация может быть разная-уменьшение выносливости тем кому за 30,повышенная усталость после матча...

)))))))))))
А теперь скажи мне, какая должна быть выносливость у 30-летнего игрока, чтобы он после матча в субботу не восстановился до среды smile.gif
я даже табличку тебе в помощь дам: http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=padenie_fizgotovnosti
а про повышенную усталость у тебя в верхнем посте вообще ничего не написано: когда, куда, насколько повышается?
ВАН ГОЛ
Я так понял вы от меня хотите полностью завершенное предложение со всеми расчетами. Извините не знал,больше создавать тем в предложениях не буду sad.gif Я подал идею в предложениях что игроки за 30 должны играть макс 2/3 официальных матчей и в начале старения терять только физические атрибуты(опеку,прием мяча,силу удара,выносливость). А сидеть пару часов с калькулятором это все высчитывать - зачем?
Про усталость
29 лет 0.3
30 лет 0.45
31 год 0.60
32 года 0.75
33 года 0.90
34 года 1.05
Blackfalcon
Цитата(ВАН ГОЛ @ 24.11.2011, 10:02) *
Я так понял вы от меня хотите полностью завершенное предложение со всеми расчетами.

Раздел, вообще-то, называется "Предложения" а не "Идеи". )
Так что, да, именно ПРЕДЛОЖЕНИЯ здесь и принимаются.
По теме - не вижу смысла. Какого результата хотел достичь ТС? Ускорить старение игроков? А зачем - теперешняя не устраивает?
Headcutter
Цитата(ВАН ГОЛ @ 24.11.2011, 11:02) *
Я так понял вы от меня хотите полностью завершенное предложение со всеми расчетами. Извините не знал,больше создавать тем в предложениях не буду sad.gif Я подал идею в предложениях что игроки за 30 должны играть макс 2/3 официальных матчей и в начале старения терять только физические атрибуты(опеку,прием мяча,силу удара,выносливость). А сидеть пару часов с калькулятором это все высчитывать - зачем?
Про усталость
29 лет 0.3
30 лет 0.45
31 год 0.60
32 года 0.75
33 года 0.90
34 года 1.05

А кто это все должен высчитывать за тебя, скажи, пожалуйста? smile.gif
Кому ты предлагаешь сидеть пару часов с калькулятором?

Далее, что такое 0,3 ; 0,45 - это изменение усталости у игрока за одну полную игру чемпионата? Или что-то иное?
Я не понимаю, почему нужно вываливать сюда какие-то сырые заготовки, придуманные на ходу...

ВАН ГОЛ
Да не ускорить старение а уменьшить количество команд одногодок. В команде должны быть и опытные игроки и перспективные.
Толку от команды которая в 16 сезоне выиграет чемпионат а в 18м обанкротится и вылетит в 2 лигу.
Ветераны нужны,но в малых количествах. Кто хочет играть стариками -нет проблем,но такая команда быстро устанет и к середине сезона не сможет уже часто побеждать,нужна будет ротация состава.
ВАН ГОЛ
Цитата(Headcutter @ 24.11.2011, 10:26) *
А кто это все должен высчитывать за тебя, скажи, пожалуйста? smile.gif
Кому ты предлагаешь сидеть пару часов с калькулятором?

Далее, что такое 0,3 ; 0,45 - это изменение усталости у игрока за одну полную игру чемпионата? Или что-то иное?
Я не понимаю, почему нужно вываливать сюда какие-то сырые заготовки, придуманные на ходу...

Да изменение усталости за одну полную игру чемпионата.

Ну неужели я что то такое плохое предложил что вы так все реагируете. Я конечно понимаю что инициатива наказуема, но не до такой же степени!
z440
Цитата(ВАН ГОЛ @ 24.11.2011, 13:28) *
Да не ускорить старение а уменьшить количество команд одногодок. В команде должны быть и опытные игроки и перспективные.
Толку от команды которая в 16 сезоне выиграет чемпионат а в 18м обанкротится и вылетит в 2 лигу.
Ветераны нужны,но в малых количествах. Кто хочет играть стариками -нет проблем,но такая команда быстро устанет и к середине сезона не сможет уже часто побеждать,нужна будет ротация состава.

Стратегия развития клуба не зависит от к-л ограничительных мер, а зависит только от менеджера...
Стройте свою стратегию и придерживайтесь ее, другие менеджеры сами решат как им поступать со своими клубами.
Uran
Собственно всё уже сказано.
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.