Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штрафы за аренду и трактовка правил
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
RuStar
Уважаемые господа руководства бутсы и Fire Play.

Мне кажется или произошло какое-то недоразумение?
Если это так, то хотелось бы справедливости.

Мне таки в две команды впаяли штраф в 56 млн. почти по 27.8 млн на
брата.

Хотел бы разобраться и понять за что мной получено такое внимание
с вашей стороны?

Во-первых, команду Робер (Мартиника) я оставил после окончания сезона,
точно после 84 ИД, что является концом сезона и это я считал бесспорным фактом.
Сезон для меня завершился 26 ноября в 23:59. Это был 84 ИД.
После этого команда игр не проводила, соответственно и аренда не действовала.

Если обратиться к пункту правил:
"В случае, если в процессе аренды пользователь решает оставить
команду-арендатор или команду-хозяин, то игрок не возвращается до
конца сезона. После возвращения из аренды в конце сезона, с каждой из
оставшихся команд пользователя, инициировавшего арендную операцию
снимается налог в размере 50%-й стоимости игрока."

То получается, что сумма денег снимается с "каждой КОМАНДЫ
пользователя, инициировавшего арендную операцию".
Если это так и я все-таки должен заплатить этот штраф,
то уж никак не с Гранд-Гоава (ФС Мартиника) его нужно снимать,
так как эта команда не арендовала игроков.
С командой Декора из Чехии согласен со штрафом, но при условии, если сезон
еще продолжался бы.

На основании вышесказанного прошу убрать ошибочно начисленный налог в
команду А.С. Гранд-Гоав - http://butsa.ru/roster/ag0/, а также вернуть
уплаченный по ошибке налог в команду Декора.

А.С. Гранд-Гоав получен мной 2011-11-27.
Штраф в этом клубе я увидел в начале этой недели только
и после это стал разбираться, что все-таки произошло...

После этого я попросил нового президента Мартиники помочь с этим вопросом.
В итоге письма написаны были не только им но и мной почти все лицам
руководства бутсы, кто может решить данный вопрос.

Все стрелки сошлись на Азуре, который никому из нас не ответил.

Говорить о том, что сезон заканчивается в воскресенье - это бред,
а если и так, то закончился он в 0:01 воскресенья.

Хочется верить, что данный вопрос будет решен в ближайшее время, в противном
случае я скорее всего откажусь от двух команд по истечению срока управления
командами и больше ни копейки не вложу в проект.
Uran
Цитата(RuStar @ 18.12.2011, 12:11) *
Сезон для меня завершился 26 ноября в 23:59. Это был 84 ИД.
Говорить о том, что сезон заканчивается в воскресенье - это бред,
а если и так, то закончился он в 0:01 воскресенья.

Сезон начинается в 2:00 понедельника первой недели и заканчивается в 2:00 воскресенья 21-ой недели, т.к. все скрипты срабатывают в ночное обновление.

Если бы Вы отказались от команды в воскресенье, то проблем бы не было. Можете вообще объяснить подобную поспешность? Кстати, я не нашёл заявки об отказе от команды на форуме. Кто вообще и на каком основании её выставил?
Александр Викторович
ну имеется ввиду окончание управления наверное
Key
Цитата(Александр Викторович @ 18.12.2011, 18:51) *
ну имеется ввиду окончание управления наверное

В том-то и дело что нет.
RuStar
Цитата(Uran @ 18.12.2011, 15:41) *
Сезон начинается в 2:00 понедельника первой недели и заканчивается в 2:00 воскресенья 21-ой недели, т.к. все скрипты срабатывают в ночное обновление.

Если бы Вы отказались от команды в воскресенье, то проблем бы не было. Можете вообще объяснить подобную поспешность? Кстати, я не нашёл заявки об отказе от команды на форуме. Кто вообще и на каком основании её выставил?

Заявку я подал 25.11.11 в 22:50. Команду у меня забрали 27-го числа и уж точно после 2:00.
Причем было это так: я сначала сделал основной командой Декору, потом взял из свободных Гранд-Гоав.

Так все-таки объясните мне почему в Гранд-Гоав штраф за аренду перешел? Правила этому противоречат.
Uran
Цитата(RuStar @ 18.12.2011, 22:17) *
Заявку я подал 25.11.11 в 22:50. Команду у меня забрали 27-го числа и уж точно после 2:00.
Причем было это так: я сначала сделал основной командой Декору, потом взял из свободных Гранд-Гоав.

Так все-таки объясните мне почему в Гранд-Гоав штраф за аренду перешел? Правила этому противоречат.

Команду забрали где-то в 1-20, т.е. минут за 40 до ФАКТИЧЕСКОГО конца сезона.
Тем не менее я повторяю вопрос: где заявка на выставление команды в свободную? Куда и кому она подавалась. Вы же сами не могли её выставить.
Дьявoл
Цитата(Uran @ 19.12.2011, 1:39) *
Команду забрали где-то в 1-20, т.е. минут за 40 до ФАКТИЧЕСКОГО конца сезона.
Тем не менее я повторяю вопрос: где заявка на выставление команды в свободную? Куда и кому она подавалась. Вы же сами не могли её выставить.

она подавалась через КРФК
кстати я её найти не могу.

да и вообще не вижу смысла считать секунды,вместо того чтобы искать посты ,всякую хероту,тратив на это больше времени ,чем нажать пару кнопок.

человек честно оплатил аренду,оплатил управление командами.

по факту - команду выставили 27 числа , на то момент последний ИД 84 прошел.а он был 26 числа. неважно даже когда заявка на выставление клуба была написана. ФАКТ - команда выставлена 27 числа.
возможно скрипт у вас там срабатывает в воскресенье,но об мало кто знает вам админам известно,вы с этим сталкивались,об этом кей мне сказал,кто ж вам помешал указать это в правилах? раз даже сталкивались с этим?
конечно проще обвинить менеджера,встать в позу барана и сказать - СКРИПТ в воскресенье. ты виноват,ты не знал,ты дебил.
Uran
Цитата(dark_volf @ 19.12.2011, 9:55) *
она подавалась через КРФК
кстати я её найти не могу.

да и вообще не вижу смысла считать секунды,вместо того чтобы искать посты ,всякую хероту,тратив на это больше времени ,чем нажать пару кнопок.

человек честно оплатил аренду,оплатил управление командами.

по факту - команду выставили 27 числа , на то момент последний ИД 84 прошел.а он был 26 числа. неважно даже когда заявка на выставление клуба была написана. ФАКТ - команда выставлена 27 числа.
возможно скрипт у вас там срабатывает в воскресенье,но об мало кто знает вам админам известно,вы с этим сталкивались,об этом кей мне сказал,кто ж вам помешал указать это в правилах? раз даже сталкивались с этим?
конечно проще обвинить менеджера,встать в позу барана и сказать - СКРИПТ в воскресенье. ты виноват,ты не знал,ты дебил.

С выражения полегче, пожалуйста.
Если бы команда выставлялась по правилам, то всё было бы нормально именно по указанной тобою причине. Команда же была выставлена в обход правил и с их нарушением, поэтому я хочу вначале сыскать концы, а уже потом "нажать пару кнопок". И концы я ищу не для того, чтобы наказать кого-то, а для того, чтобы исключить подобную ситуацию в будущем. Поэтому переходи в конструктивную плоскость.
typ02
Цитата(Uran @ 19.12.2011, 9:18) *
Если бы команда выставлялась по правилам, то всё было бы нормально именно по указанной тобою причине. Команда же была выставлена в обход правил и с их нарушением, поэтому я хочу вначале сыскать концы, а уже потом "нажать пару кнопок". И концы я ищу не для того, чтобы наказать кого-то, а для того, чтобы исключить подобную ситуацию в будущем. Поэтому переходи в конструктивную плоскость.

Нужно восстановить удаленную тему "Заявки на восстановление команд в КФРК" за 15 сезон. А новая тема висит только с 12 декабря. wink.gif
Uran
Цитата(typ02 @ 19.12.2011, 14:21) *
Нужно восстановить удаленную тему "Заявки на восстановление команд в КФРК" за 15 сезон. А новая тема висит только с 12 декабря. wink.gif

Нашёл пост - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7475100

И что мы там видим? Менеджер подаёт заявку от 25 ноября, президент её публикует 26.11.2011 в 12:58, т.е. ДО окончания сезона по всем понятиям. Фактически менеджер отказался от команды за сутки до 84 ИД. d_lukas мог уже в 14-00, например, выставить её в свободные и, интересно, чтобы тогда писал RuStar?
Мне вот интересно, с чем связана такая поспешность в отказе от команды.

P.S. То, что штраф получила и вновь взятая команда, конечно, ошибка. Это вот точно надо исправить. Остальное в рамках правил.
Дьявoл
Цитата(Uran @ 19.12.2011, 12:18) *

в обход каких правил и с каким нарушением она выставлялась ?
ты уже инкриминируешь нарушение(которого при выставлении НЕ БЫЛО(команда была выставлена по собст желанию с наличием кредита, за что человек получил ФК) прежде ,чем разобрался в ситуации,не заметил?

Цитата(Uran @ 19.12.2011, 17:11) *
Нашёл пост - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7475100

И что мы там видим? Менеджер подаёт заявку от 25 ноября, президент её публикует 26.11.2011 в 12:58, т.е. ДО окончания сезона по всем понятиям. Фактически менеджер отказался от команды за сутки до 84 ИД. d_lukas мог уже в 14-00, например, выставить её в свободные и, интересно, чтобы тогда писал RuStar?
Мне вот интересно, с чем связана такая поспешность в отказе от команды.

P.S. То, что штраф получила и вновь взятая команда, конечно, ошибка. Это вот точно надо исправить. Остальное в рамках правил.

если бы...
интересно было бы что писал...поверь мне НИЧЕГО, кроме того что сняли деньги не с той команды! ибо против правил ,которые написаны не пойдешь.смысл был бы спорить,если даже когда правила не нарушаются добиться справедливости тяжко
я не отрицаю и RuStar не отрицает ,что заявки были поданы 25 и 26 числа ,что я забыл рассмотреть возможность штрафа с арендой
но лукас выставил 27 числа,в 1.07 ,по окончанию сезона.
тем самым исправив мой косяк и косяк менеджера,несознательно,но факт. В нашем мире удача играет неплохую роль.
глупо считать мою заявку как конечный результат,конечный результат - фактическое выставление команды.

кстати вы с кеем говорите разные цифры о конце сезона ,один в 2.00 другой в 23.59 вот как так?как простому менеджеру знать когда он заканчивается? если вы сами даете разные цифры)))
Uran
Цитата(dark_volf @ 19.12.2011, 18:04) *
в обход каких правил и с каким нарушением она выставлялась ?
ты уже инкриминируешь нарушение(которого при выставлении НЕ БЫЛО(команда была выставлена по собст желанию с наличием кредита, за что человек получил ФК) прежде ,чем разобрался в ситуации,не заметил?

если бы...
интересно было бы что писал...поверь мне НИЧЕГО, кроме того что сняли деньги не с той команды! ибо против правил ,которые написаны не пойдешь.смысл был бы спорить,если даже когда правила не нарушаются добиться справедливости тяжко
я не отрицаю и RuStar не отрицает ,что заявки были поданы 25 и 26 числа ,что я забыл рассмотреть возможность штрафа с арендой
но лукас выставил 27 числа,в 1.07 ,по окончанию сезона.
тем самым исправив мой косяк и косяк менеджера,несознательно,но факт. В нашем мире удача играет неплохую роль.
глупо считать мою заявку как конечный результат,конечный результат - фактическое выставление команды.

кстати вы с кеем говорите разные цифры о конце сезона ,один в 2.00 другой в 23.59 вот как так?как простому менеджеру знать когда он заканчивается? если вы сами даете разные цифры)))

Кей говорил о 23-59 воскресенья. Формально именно тогда сезон и зак анчивается, т.к. сезон у нас неделями исчисляется. Но по факту он заканчивается в 2 ночи с запуском скипта. И не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Я хочу услышать ответ менеджера на мой вопрос. С третьей командой вопрос закрыт.
RuStar
Цитата(Uran @ 19.12.2011, 19:04) *
Кей говорил о 23-59 воскресенья. Формально именно тогда сезон и зак анчивается, т.к. сезон у нас неделями исчисляется. Но по факту он заканчивается в 2 ночи с запуском скипта. И не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Я хочу услышать ответ менеджера на мой вопрос. С третьей командой вопрос закрыт.

Почитал я все возможные доводы, обвинения и оправдания.
Готов ответить на вопрос, хотя не понимаю какой...На все вопросы ответы президент Мартиники дал.

Итак в порядке как задавались вопросы:

1) Когда подавалась заявка на освобождение команды?
Заявка подана на освобождение 25.11.11 в 22:50.
Об этом свидетельствует скриншот.

Президент заявку подал 26-го. То, что заявка не была принята сразу проблема ваша.
Фактом получения команды является 27-е число - это конец сезона по-любому.
Прошу заметить, что в правилах об этом ничего нет - ни времени, ни воскресенья.

2) Чтобы тогда писал RuStar?
RuStar тогда не стал бы ничего писать, если бы все было сделано по правилам.
Виноват - получи наказание, а если нет, то исправляйте свой скрипт. Ошибка в коде...
По идее закончился 84 ИД в 23:59:59 - сработал скрипт. Зачем ждать до 2:00?

3) С чем связана поспешность освобождения команды?
Да не было никакой поспешности.
Почему-то я подумал, что не освободят ее 26-го и я вполне доиграю последнюю тову.
То что ее не освободили - это ваш косяк и правда нечего перекладывать
с больной головы на здоровую.

Вопрос с Гранд-Гоав еще пока открыт - кредит в 27.6 млн. пока еще весит.
Уплаченные проценты вернуть не забудьте.

С Декорой вопрос тоже считаю не закрытым. Думаю это на вашей совести.
Решать вам. Я никого "пугать" и шантажировать не собираюсь.
Но в случае, если на встречу мне не пойдете, то указанные условия в первом моем посте будут исполнены.
Uran
Цитата(RuStar @ 19.12.2011, 21:49) *
1) Когда подавалась заявка на освобождение команды?
Заявка подана на освобождение 25.11.11 в 22:50.
Об этом свидетельствует скриншот.

Президент заявку подал 26-го. То, что заявка не была принята сразу проблема ваша.
Фактом получения команды является 27-е число - это конец сезона по-любому.
Прошу заметить, что в правилах об этом ничего нет - ни времени, ни воскресенья.

Это нет, это Ваша проблема. Вы отказались от команды ДО 84 ИД и заявка была подана ДО 84 ИД. Вам могло повезти, если бы Лукас обработал заявку на 40 минут позже. Но не повезло. Я бы ещё пошёл навстречу, если бы всё действительно было как Вы говорили - отказались от команды после Генерации, но Вы сделали это ДО, поэтому тут всё очевидно.
2) Чтобы тогда писал RuStar?
RuStar тогда не стал бы ничего писать, если бы все было сделано по правилам.
Виноват - получи наказание, а если нет, то исправляйте свой скрипт. Ошибка в коде...
По идее закончился 84 ИД в 23:59:59 - сработал скрипт. Зачем ждать до 2:00?

См. выше. Вы отказались от команды до окончания 84 ИД. Тут говорить не о чем.
Почему в 2 ночи? По тому, что в это время запускается скрипт "everyday", выполняющий ежедневно все необходимые действия.
3) С чем связана поспешность освобождения команды?
Да не было никакой поспешности.
Почему-то я подумал, что не освободят ее 26-го и я вполне доиграю последнюю тову.
То что ее не освободили - это ваш косяк и правда нечего перекладывать
с больной головы на здоровую.

На каком основании Вы думали, что вашу заявку будут 2 дня мусолить? У нас здесь, слава Богу, люди на совесть работают, оперативно.
Вопрос с Гранд-Гоав еще пока открыт - кредит в 27.6 млн. пока еще весит.
Уплаченные проценты вернуть не забудьте.

Азур снимет кредит. Про % не знаю.
С Декорой вопрос тоже считаю не закрытым. Думаю это на вашей совести.
Решать вам. Я никого "пугать" и шантажировать не собираюсь.
Но в случае, если на встречу мне не пойдете, то указанные условия в первом моем посте будут исполнены.

Я уже объяснил, почему считаю, что всё сделано в рамках правил.
RuStar
Ну что же вы сделали свой выбор.

Ваше право считать так, мое иначе. Считаю, что правильно считать не ту дату, когда я заявку подал, а когда вы ее приняли. Если бы 26-го числа вы ее приняли и все сделали сразу, то и вопросов не было бы никаких.
Суть здесь нее в везение как вы говорите, а элементарной гибкости к клиентам, которым данный проект интересен
и они готовы вкладывать пусть небольшие, но все же деньги. С миру по нитке - голому рубаха!

Считаю данный вопрос закрытым. Спасибо за то, что не противоречите правилам (насчет 3-й команды).

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.