Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реклама в личку!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
mihamanz

Прошу наказать пользователя Artgame за спам в личку. Спам отправлялялся всем менеджерам, которые находились в чате.
Misha-mos
мне пришло такое же письмо.
Скрин могу предоставить.

Так же мне в личку поступили сообщения попадающие по ст.28 кодекса нарушений КФП.

Обычно я закрываю глаза на эмоции менеджеров в мою личку, даже с не самыми литературными высказываниями, но угрозы это перебор.

Так как менеджер перегнул палку, я тут еще подкину ему счастья:

На сайте 11х11, там как и у нас четко прописано:

Цитата
Если Вы будете распространять реферальную ссылку как спам, и мы получим жалобу об этом, Ваш аккаунт будет пожизненно заблокирован.

Мы вроде как от одного создателя, может как-то и урегулировать этот вопрос, СПам был....
vvs-75
мне тоже письмо было если надо будет выставлю.
чемпион 2008
и мне
ГЛУХАРЬ34
мне даже три штуки пришло
typ02
Еще и врет. Подал жалобу, что это все фотошоп =)
Caroline
Спасибо, разберемся.
Caroline
По совокупности вынесено решение.
Sarik
Данный товарищ никак не успокоится. Начал уже через репутацию свою реферальную ссылку распространять.

Я уж молчу про то, что он мне в личку вчера написал.
П_А_П_А
Цитата(Sarik @ 20.12.2011, 11:47) *
Данный товарищ никак не успокоится. Начал уже через репутацию свою реферальную ссылку распространять.

Я уж молчу про то, что он мне в личку вчера написал.

Меры приняты.
Headcutter
Не хотел влезать с жалобами на письма в ЛС, но теперь мне пришло и в репутацию послание: http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=51160
Наверное, стоит еще как-нибудь наказать человека за рецидив)
Caroline
С репутацией на форуме - это к модераторам. Через них можно удалить такие "послания".

В личку на сайте он сейчас писать ничего не должен, в этом плане вчера вечером были приняты меры.

Вот только что получила сообщение от виновника - утверждает, что аккаунт у него сломан, и на форуме, и на сайте. Будем разбираться...
cronotiger
Цитата(Caroline @ 20.12.2011, 14:53) *
Вот только что получила сообщение от виновника - утверждает, что аккаунт у него сломан, и на форуме, и на сайте. Будем разбираться...

Вряд ли бы тогда шли ответные сообщения от него тем, кто ему отвечает "взаимностью" за спам в репах например wink.gif

Если бы был вскрыт, то и в 11*11. Плюс, шла бы только скорее всего тупо рефералка. А он же переписывается, отвечает.
Headcutter
Цитата(Caroline @ 20.12.2011, 14:53) *
С репутацией на форуме - это к модераторам. Через них можно удалить такие "послания".

Логично, написал в соседний раздел про это smile.gif
Caroline
Цитата(cronotiger @ 20.12.2011, 15:47) *
Вряд ли бы тогда шли ответные сообщения от него тем, кто ему отвечает "взаимностью" за спам в репах например wink.gif

Если бы был вскрыт, то и в 11*11. Плюс, шла бы только скорее всего тупо рефералка. А он же переписывается, отвечает.

Логично...
Пока версия о взломе не находит своего подтверждения.
Будем проверять дальше.
ПЕRMMЯК
Хочу сказать, что такая напасть и на меня посягла! Только вот не в личку пришёл спам, а репу поднял он, с информацией, которую многим присылали в личку.
bakon
Если ломанули, когда рассылали эти ссылки, то и отвечать потом взаимностью может тот же, кто и слал спам, то есть взломщик. Не? unknw.gif
Вполне себе на чью-то "развлекуху" смахивает. Но это если вообще был взлом... В общем, знающие люди разберутся.
Caroline
В общем, уже почти всё ясно... оказалось, всё далеко не так просто, как представлялось в начале.
Сейчас ждем последний штрих - и картина будет готова, тогда сообщим обо всем.
vvs-75
Ждем Ждем Ждем.
cronotiger
Какие у нас хаккеры вежливые пошли..даже денег не требуют. И ЖК просят снять. У Мира все же есть шанс!
Prokuror
Каков хитрец.... smile.gif
rycb_B_Hockax
мне тоже пришло
Caroline
Собственно, факт взлома подтвердился.

Мы тут совещались, проверяли напоследок доказательства, и вот недавно по цепочке пришло сообщение от взломщика - он вернул пароль и просит снять ЖК с хозяина аккаунта. Правда, это вовсе не чистосердечное признание - от своего имени, видимо, побоялся написать, остался типа как "инкогнито".

Но это ему не поможет.
Собраны прямые доказательства, указывающие на взломщика.
У него был пароль от аккаунта (хозяин в свое время сам ему сказал - тот был президентом. Так что имейте в виду - передавайте пароли от своих аккаунтов только тем людям, кому вы доверяете).
Он зашел туда, поменял пароль и начал всю эту рассылку, оскорбления и пр.
Под чужим аккаунтом веселился, если можно так сказать.

Собственно, решение вынесено

П.С. Ну вот, теперь пароль от аккаунта благодаря его стараниям знает вся бутса. С форума хотя бы уберите.
vvs-75
и все это делал mochal09?
и для чего ему это нужно было?
SNAB
Эх..... модераторов чата совсем не уважают... cray.gif Ни одной рассылки.... хотя нарушитель постоянно сидел в чате )
Caroline
Цитата(vvs-75 @ 20.12.2011, 23:11) *
и все это делал mochal09?
и для чего ему это нужно было?

Да, это всё делал он. Логи подтвердили, что это он.
Для чего нужно - кто же его знает...

У него там бонусный кредит висит, своих команд не осталось, видимо, поразвлечься решил... я уж не знаю(((
vvs-75
Цитата(Caroline @ 20.12.2011, 23:16) *
Да, это всё делал он. Логи подтвердили, что это он.
Для чего нужно - кто же его знает...

У него там бонусный кредит висит, своих команд не осталось, видимо, поразвлечься решил... я уж не знаю(((

да уж вот что делает бонусный кредит((((
кредит ЗЛО.
Misha-mos
Цитата(SNAB @ 20.12.2011, 23:12) *
Эх..... модераторов чата совсем не уважают... cray.gif Ни одной рассылки.... хотя нарушитель постоянно сидел в чате )

Так я его забанил сразу как он в чат зашел smile.gif
Он же всех попреветствовал очень вульгарно.... ну очень smile.gif

Добавлено 20th December 2011 - 23:25
Цитата(vvs-75 @ 20.12.2011, 23:17) *
да уж вот что делает бонусный кредит((((
кредит ЗЛО.

не кредит зло, не кредит.... кредит тут не причем, это человек такой.
cronotiger
Из-за бонусного кредита взламывать акк и писать гадости от лица другого человека? Пфффф.
Если это на самом деле Андрей, то вряд ли из-за кредита.

Да ну, бред какой то.

Не в плане расследования и решения, а в плане самой ситуации.
Caroline
Это на самом деле он, логи обмануть сложно.
Ситуация бредовая на самом деле, но что есть, то есть.
cronotiger
Тогда это вдвойне печально все это
Prokuror
Цитата(Caroline @ 20.12.2011, 23:00) *
П.С. Ну вот, теперь пароль от аккаунта благодаря его стараниям знает вся бутса. С форума хотя бы уберите.

Пусть менеджер лучше пароль сменит. Уже мог кто-нибудь себе записать... )
doc6339
Цитата(Caroline @ 20.12.2011, 23:00) *
Собственно, факт взлома подтвердился.

Мы тут совещались, проверяли напоследок доказательства, и вот недавно по цепочке пришло сообщение от взломщика - он вернул пароль и просит снять ЖК с хозяина аккаунта. Правда, это вовсе не чистосердечное признание - от своего имени, видимо, побоялся написать, остался типа как "инкогнито".

Но это ему не поможет.
Собраны прямые доказательства, указывающие на взломщика.
У него был пароль от аккаунта (хозяин в свое время сам ему сказал - тот был президентом. Так что имейте в виду - передавайте пароли от своих аккаунтов только тем людям, кому вы доверяете).
Он зашел туда, поменял пароль и начал всю эту рассылку, оскорбления и пр.
Под чужим аккаунтом веселился, если можно так сказать.

Собственно, решение вынесено

Виктория, а пострадавшему ЖК снять можно?? у него форум заблочен, самому ему не написать
Caroline
Цитата(Prokuror @ 20.12.2011, 23:35) *
Пусть менеджер лучше пароль сменит. Уже мог кто-нибудь себе записать... )

Пароль уже сменили.

Цитата(doc6339 @ 20.12.2011, 23:39) *
Виктория, а пострадавшему ЖК снять можно?? у него форум заблочен, самому ему не написать

Да, конечно, ЖК будет снята. Надеюсь, бан на форуме ему тоже снимут. И все остальные последствия будут устранены.
cronotiger
Цитата(Caroline @ 20.12.2011, 23:43) *
Да, конечно, ЖК будет снята. Надеюсь, бан на форуме ему тоже снимут. И все остальные последствия будут устранены.

Ну коли ЖК снимаете, то и мы свое снимем smile.gif
doc6339
Спасибо!!
Caroline
Цитата(cronotiger @ 20.12.2011, 23:45) *
Ну коли ЖК снимаете, то и мы свое снимем smile.gif

Я уже сняла))

Цитата(doc6339 @ 20.12.2011, 23:46) *
Спасибо!!

Пускай еще проверит команду - финансы и пр. Мало ли...

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.