Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верните живой форум!
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Ranger1407
Мне кажется, забрав большую долю прав у Президентов по поощерению активных на форуме менеджеров и во многом автоматизировав процессы, например Конкурса прогнозов, мы теряем в общении менеджеров на форуме, что соответственно снижает интерес и к самой игре. Ведь не секрет, что многие играют в ЗБ не только из-за процесса генерации матчей, но и из-за общения. Журналистика интересует, мое мнение, малое количество людей, в основном тех кто сам занимается этим и кто за это платит. Бомбардира в этом смысле думаю достаточно. Получается мы теряем большой пласт активных на форуме менеджеров именно из-за того, что установлены ограничения. За газету мы платим, хоть просмотров минимум, а за проведение, например, конкурса на основе генерации с более 1000 сообщениями нет. Это на моем примере, в прошлом сезоне вел в Финляндии целый сезон интересный конкурс, участвовало более 15 менеджеров, интересовались постоянно. В этом сезоне не буду и как следствие активность упадет. Раньше постоянно участвовал в КП, сам вел в Финляндии, сейчас не интересно, нет затравки, тупо выставил? а забыл да и фиг с ним. Опять же играют 15 человек в ФС. И такие проблемы думаю во многих ФС. Раньше платили просто за активность на форуме и мне кажется , что это было правильно. Форум такая же составляющая игры, как и сам процесс. Суть предложения, наверно такова, верните возможность менеджерам зарабатывать активностью на форуме, дайте власть в этом вопросе Президентам. Верните форум к жизни... ИМХО...
Uran
В чём конкретно предложение?
гомер 75
в соседней теме вобще предлагают отменить президентов
Ranger1407
Основное предложение: всячески способствовать активности менеджеров на форуме.
На ум сразу приходит : вернуть поощрения активных на форуме менеджеров. Дать возможность проводить любые конкурсы, которые заставляют менеджеров проявлять активность, независимо от того на чем они построены (на генерации или нет). Дать возможность поощрять призеров таких турниров. Больше турниров хороших и разных, пусть ФС сами придумывают. Контроль выплат и размеры оставить за Администрацией... Может у кого-то есть еще какие предложения...
z440
я так понял, что предлагаешь снять ограничения на конкурсы налагаемые КОО, но оставить все выплаты в рамках сметы ФС?
Ranger1407
Цитата(Zaika440 @ 24.12.2011, 23:10) *
я так понял, что предлагаешь снять ограничения на конкурсы налагаемые КОО, но оставить все выплаты в рамках сметы ФС?

Возможно смету стоит пересмотреть, добавив на активность менеджеров.
z440
Цитата(Ranger1407 @ 25.12.2011, 1:24) *
Возможно смету стоит пересмотреть, добавив на активность менеджеров.

смета в ФС из 2-х дивов под напрягом....а из 6 не думаю.....
D_N_S
Тут в другом проблема.
Можно сколько угодно оснований положить под выплату.
Но на каждую ждут подробный отчет.
В итоге вся активность идет либо к написанию оной, либо, что чаще, забитию на все это.
Тем более, что многим проще заплатить за гольдены и игроков реальными деньгами
aloisio
Цитата(Ranger1407 @ 24.12.2011, 22:27) *
Мне кажется, забрав большую долю прав у Президентов по поощерению активных на форуме менеджеров и во многом автоматизировав процессы, например Конкурса прогнозов, мы теряем в общении менеджеров на форуме, что соответственно снижает интерес и к самой игре. Ведь не секрет, что многие играют в ЗБ не только из-за процесса генерации матчей, но и из-за общения. Журналистика интересует, мое мнение, малое количество людей, в основном тех кто сам занимается этим и кто за это платит. Бомбардира в этом смысле думаю достаточно. Получается мы теряем большой пласт активных на форуме менеджеров именно из-за того, что установлены ограничения. За газету мы платим, хоть просмотров минимум, а за проведение, например, конкурса на основе генерации с более 1000 сообщениями нет. Это на моем примере, в прошлом сезоне вел в Финляндии целый сезон интересный конкурс, участвовало более 15 менеджеров, интересовались постоянно. В этом сезоне не буду и как следствие активность упадет. Раньше постоянно участвовал в КП, сам вел в Финляндии, сейчас не интересно, нет затравки, тупо выставил? а забыл да и фиг с ним. Опять же играют 15 человек в ФС. И такие проблемы думаю во многих ФС. Раньше платили просто за активность на форуме и мне кажется , что это было правильно. Форум такая же составляющая игры, как и сам процесс. Суть предложения, наверно такова, верните возможность менеджерам зарабатывать активностью на форуме, дайте власть в этом вопросе Президентам. Верните форум к жизни... ИМХО...

Нужно срочно вернуться назад, в прошлое, и сравнить, что делалось тогда и что делается сейчас... и естественно подумать о будущем...
Ranger1407
Цитата(aloisio @ 25.12.2011, 23:19) *
Нужно срочно вернуться назад, в прошлое, и сравнить, что делалось тогда и что делается сейчас... и естественно подумать о будущем...

Или так... Все уже когда-то, где-то было...
Aliyoff
Вообще идея хорошая надо дать возможность заработать менеджерам. Предложение сделать стенки между ФС с возможностью получит голдены..
Ксардакс
Цитата(Ranger1407 @ 24.12.2011, 22:06) *
Основное предложение: всячески способствовать активности менеджеров на форуме.
На ум сразу приходит : вернуть поощрения активных на форуме менеджеров. Дать возможность проводить любые конкурсы, которые заставляют менеджеров проявлять активность, независимо от того на чем они построены (на генерации или нет). Дать возможность поощрять призеров таких турниров. Больше турниров хороших и разных, пусть ФС сами придумывают. Контроль выплат и размеры оставить за Администрацией... Может у кого-то есть еще какие предложения...

тоесть платить за то что я отписался на форуме... или простой пример с чего все и началось: один през платит 20млн. за постоянные и своевременные отчеты менеджера, второй платит все теже 20млн. за 1(ОДИН!) единственный отчет в ДЮСШа... это что нормально?
Насчет отчетности... Тем кто работает нормально никакого труда не составляет отчитаться, а плачут как раз те, кому бабло распилить нужно...
Другое дело что скажем 2х дивовым ФС не хватает денег- это факт. Ну и то что больше 20млн. одному менеджеру нельзя в сезон из одной кассы- это тоже плохо, я бы до 50млн. ограничил, тем более, что больше 50млн. в клуб все равно не переведешь...
Ranger1407
Ну наверно, за то, что пишешь много постов, платить не стоит, хотя опять же исходя из содержимого. Например. Я вел в Финляндии Блог Шамана где менеджеры обменивались, интересовались всякими интересующими их мелочами по тактике и нюансах игры, кто-то считал этот топ флудильней, так как все это исходило из моего личного мнения. постов мною было написано неотчетных много, на какие-то вопросы отвечал, короче держал интерес к этому топику долго. Так почему такую работу на активность не оплатить? Пусть Президент исходя из полезности сообщений исходит и решает стоит платить или нет. Во всяком случае это реальная активность, а не пост оплачиваемый, где человек копирует из одного места и вставляет в другое. Нужно оплачивать то, что приносит активность форуму, а не видимость. Все посты ФС раздал и отчеты есть, а живого общения нет...
aloisio
Цитата(Ranger1407 @ 27.12.2011, 21:37) *
Ну наверно, за то, что пишешь много постов, платить не стоит, хотя опять же исходя из содержимого. Например. Я вел в Финляндии Блог Шамана где менеджеры обменивались, интересовались всякими интересующими их мелочами по тактике и нюансах игры, кто-то считал этот топ флудильней, так как все это исходило из моего личного мнения. постов мною было написано неотчетных много, на какие-то вопросы отвечал, короче держал интерес к этому топику долго. Так почему такую работу на активность не оплатить? Пусть Президент исходя из полезности сообщений исходит и решает стоит платить или нет. Во всяком случае это реальная активность, а не пост оплачиваемый, где человек копирует из одного места и вставляет в другое. Нужно оплачивать то, что приносит активность форуму, а не видимость. Все посты ФС раздал и отчеты есть, а живого общения нет...

Любую активность нужно оплачивать, сейчас это просто необходимо! Да и какая разница, что кто-то занимается официальной работой, а другой, образно говоря, смешит народ и тоже тратит своё личное время...
Раньше все тем только и занимались, что активничали и получали свои 20 миллионов. все были довольны и ФС жил...
Algerd
Цитата
Ну и то что больше 20млн. одному менеджеру нельзя в сезон из одной кассы- это тоже плохо, я бы до 50млн. ограничил

Нет в ФС сейчас должностей, которые "стоили" бы больше 20 млн. Кроме президента и вице. У них итак больше.
Иначе - кто? Организатор конкурсов? Статистик? Не смешите тапочки, это все синекуры.

Вообще платить за активность на форуме идея так себе. На форум нельзя загнать за гольдены. Это либо нравится, либо нет.
aloisio
Цитата(Algerd @ 27.12.2011, 23:38) *
Нет в ФС сейчас должностей, которые "стоили" бы больше 20 млн. Кроме президента и вице. У них итак больше.
Иначе - кто? Организатор конкурсов? Статистик? Не смешите тапочки, это все синекуры.

Вообще платить за активность на форуме идея так себе. На форум нельзя загнать за гольдены. Это либо нравится, либо нет.

Когда платили - народ был, когда перестали - не стало. Случайность?
Metd
Цитата(aloisio @ 27.12.2011, 23:44) *
Когда платили - народ был, когда перестали - не стало. Случайность?

Кто-то вырос, кому-то надоело. Ничто не вечно... Молодое оно всегда активное (это я про проект в целом).
А сейчас плати, не плати - мертвому припарка. Бутса вышла на другой этап существования.
Alex-Z
Цитата(Metd @ 28.12.2011, 0:55) *
Бутса вышла на другой этап существования.

Упаднический? wink.gif
Ranger1407
Кто-то вырос, кому-то надоело. Ничто не вечно... Молодое оно всегда активное (это я про проект в целом).
А сейчас плати, не плати - мертвому припарка. Бутса вышла на другой этап существования.

Так кто-то приходит же молодой. как те кто 4-5 лет назад приходили. Или старики такие единственные в своем роде? Заинтересовать гольденом. Поколение нынче такое, каждый шаг за $. pardon.gif
Metd
Цитата(Ranger1407 @ 28.12.2011, 9:34) *
Так кто-то приходит же молодой. как те кто 4-5 лет назад приходили. Или старики такие единственные в своем роде? Заинтересовать гольденом. Поколение нынче такое, каждый шаг за $. pardon.gif

Молодые приходят в уже устоявшийся коллектив со сложившимися традициями. Их запала надолго не хватает. Кроме гольденов ведь еще важен интерес. А раньше все были равны, к тому же многие вещи не были автоматизировны.
За то сайт мог висеть по полдня а то и дольше. Или генерация могла затянуться из-за того что ответственный человек не смог вовремя кнопку нажать. А прошлого уже не вернешь.
Ranger1407
Uran, так что скажешь?
Uran
Цитата(Ranger1407 @ 3.1.2012, 20:06) *
Uran, так что скажешь?

Вы так мило общаетесь, что не хочется вмешиваться smile.gif

Если серьёзно, то я, конечно, за живой и активный форум. Но это не должно быть за гольдены. Нужны другие идеи. Вон многие в мафию рубятся здесь - прекрасный вариант. Один из вариантов, конечно.
Prokuror
Цитата(Uran @ 4.1.2012, 20:39) *
Но это не должно быть за гольдены.

100000 за каждый пост - неплохо бы... smile.gif
maddogus
Первые 2 сезона я только у себя на Форуме в Ботсване и был, потом по долгу службы в Марокко тоже, но когда есть компания хорошая, то и говорить приятно. А вообще одни ФС состоят из людей, что знают немного друг друга, другие - собрание просто игроков. Им общение только, когда что-то необходимо выяснить, обсудить и нужно. А ещё не ходил никуда, потому что куда не ткнись - всюду возможно хамство, это не режет душу, но хочется сразу ответить, а тебя БАНят и задумываешься порой: а стоит ли тратить нервы на кого-то, если можно и не говорить...
Вот писал статью "Мёртвый Форум...", может получится что-то.
Вам успехов.
Ranger1407
Если серьёзно, то я, конечно, за живой и активный форум. Но это не должно быть за гольдены.

Ну ждем, так ждем... Финский уже умер...
Sokol33
Цитата(Algerd @ 27.12.2011, 23:38) *

Глупость. Не в гольденах дело. Дело в ненужности форума. В бутсу и без форума играть можно.

Кого-то выжили.... Старики по большей части уходят не потому-что у кого-то дети,реал и т.д. Уходят из-за разочарования , нравится вам это или нет..... Менеджер выстраивают команду , вкладывает в неё душу. Тут вводятся нововведения и то к чему он стремился рушится. А не на этап погашения звезды случайно?

Цитата(Metd @ 28.12.2011, 21:29) *
Молодые приходят в уже устоявшийся коллектив со сложившимися традициями. Их запала надолго не хватает. Кроме гольденов ведь еще важен интерес. А раньше все были равны, к тому же многие вещи не были автоматизировны.
За то сайт мог висеть по полдня а то и дольше. Или генерация могла затянуться из-за того что ответственный человек не смог вовремя кнопку нажать. А прошлого уже не вернешь.

Что бы менеджер зашел на форум , он должен понять что это необходимо. А в данный момент оно и не нужно.

Вы так мило общаетесь, что не хочется вмешиваться smile.gif

Если серьёзно, то я, конечно, за живой и активный форум. Но это не должно быть за гольдены. Нужны другие идеи. Вон многие в мафию рубятся здесь - прекрасный вариант. Один из вариантов, конечно.

Это конечно прекрасный вариант. Только вот за это и не платят как за конкурс, хотя интерес повышают эти игры больше чем любой другой конкурс на форуме.

Почему бы не разработать квесты для заработка гольденов? Причем эти квесты должны идти с форумом. В итоге получаем следующее. Активные добиваются цели быстрее!
maddogus
Цитата(maddogus @ 11.1.2012, 4:52) *
Вот писал статью "Мёртвый Форум...", может получится что-то.

Если кого-то интересует...
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7607392
Аукцион
Цитата(D_N_S @ 24.12.2011, 21:38) *
Тут в другом проблема.
Можно сколько угодно оснований положить под выплату.

Тем более когда у тебя есть некоторые полномочия, и можно просто сделать так, как ты в прошлом сезоне smile.gif
Денис, не лохмать бабушку, всё по уму и всё по делу.
За КП например лиги Европы и Лиги Чемпионов на форуме как конкурс - Я ЗА!!!, но за активность на форуме за каждый пост - я категорически против.
D_N_S
Цитата(doomik @ 14.1.2012, 20:38) *
Тем более когда у тебя есть некоторые полномочия, и можно просто сделать так, как ты в прошлом сезоне smile.gif
Денис, не лохмать бабушку, всё по уму и всё по делу.
За КП например лиги Европы и Лиги Чемпионов на форуме как конкурс - Я ЗА!!!, но за активность на форуме за каждый пост - я категорически против.

Для меня если есть работа - это достаточное основание. Тут, видимо, нше с тобой восприятие на суть проблемы различно. Что ж, каждый сам решает. Проехали smile.gif

Да, верно, не нужно за активность. Но расширить "должности", за которые можно получать симвалические деньги 1-2 ляма помогут отметить менеджеров, которые отказываются от большой работы из-за занятости, а вот разовую работу сделали бы с удовольствием.
skif134
Цитата(D_N_S @ 14.1.2012, 21:40) *
Для меня если есть работа - это достаточное основание. Тут, видимо, нше с тобой восприятие на суть проблемы различно. Что ж, каждый сам решает. Проехали smile.gif

Да, верно, не нужно за активность. Но расширить "должности", за которые можно получать симвалические деньги 1-2 ляма помогут отметить менеджеров, которые отказываются от большой работы из-за занятости, а вот разовую работу сделали бы с удовольствием.

Вот не знаю. У нас в прошлом сезоне был конкурс. Идея была проста: нужно было играть матчи в официальных международных турнирах, КТ, товы с соперниками, попадающими под определенные условия (с расчеткой на поле не менее, чем на 30 меньше). Выплаты запретили, так как основан на генераторе. Основан, конечно. Но есть одно но: помимо генератора нужно было правильно подбирать соперника, выкладывать результаты на форуме не позднее определенного времени. Это стимулировало менеджеров заходить на форум (хотя бы 20 человек участвовало). Неужели те копейки (7М-5М-3М призерам) что-то нарушали в финансах бутсы?Но...видимо, принципы важнее активности форума. Правда хоть убей не могу понять чем плохи конкурсы, основанные в том числе на генераторе?Во всяком случае они честнее различных викторин, ответы на вопросы в которых можно сказать любому.
Да, и КП по интеркубкам тоже основывается на генераторе. Или вы КП по реальным еврокубкам предлагаете?
Sarik
Не хочу никого обижать, но если есть желание и цель, то можно любому "мертвому" форуму вернуть жизнь. Я лично это проделал уже дважды. В ФС Кипр в 11 сезоне и в ФС Сенегал в текущем.
D_N_S
Цитата(Sarik @ 14.1.2012, 22:50) *
Не хочу никого обижать, но если есть желание и цель, то можно любому "мертвому" форуму вернуть жизнь. Я лично это проделал уже дважды. В ФС Кипр в 11 сезоне и в ФС Сенегал в текущем.

А Сенегал разве мертвым был? blink.gif
Sarik
Цитата(D_N_S @ 14.1.2012, 22:55) *
А Сенегал разве мертвым был? blink.gif

Еще каким. С 12 по 15 сезон.
D_N_S
Цитата(Sarik @ 14.1.2012, 23:08) *
Еще каким. С 12 по 15 сезон.

Хм, помнится там страсти кипели, что искры летели crazy.gif
Sarik
Цитата(D_N_S @ 14.1.2012, 23:21) *
Хм, помнится там страсти кипели, что искры летели crazy.gif

В 11 сезоне wink.gif

Ну было еще пару скандалов, но это не живой форум, а временный всплеск.
D_N_S
Цитата(Sarik @ 14.1.2012, 23:22) *
В 11 сезоне wink.gif

Ну было еще пару скандалов, но это не живой форум, а временный всплеск.

Я помню, что админы там захаживали даже laugh.gif
maddogus
Создал ТЕМУ, продолжение опроса Маккензи...
Удалили...
Что далее? БАН? Предупреждение?
Я буду писать в СВОЕЙ газете - я буду говорить, пока есть ЧТО сказать!
АС - это псевдосоставы!!! Их не должно быть! Ни одна Барселона не выходит играть без ведома Пепе Гвардиолы, разве что во дворе у Месси, в отпуске.
АС - это автоматический отпуск тренеру? Мне подходит...
Headcutter
Цитата(maddogus @ 24.1.2012, 13:26) *
Создал ТЕМУ, продолжение опроса Маккензи...
Удалили...
Что далее? БАН? Предупреждение?
Я буду писать в СВОЕЙ газете - я буду говорить, пока есть ЧТО сказать!
АС - это псевдосоставы!!! Их не должно быть! Ни одна Барселона не выходит играть без ведома Пепе Гвардиолы, разве что во дворе у Месси, в отпуске.
АС - это автоматический отпуск тренеру? Мне подходит...

В флейме посмотри :Р Висит там твоя тема)
Автососники и как их наказывать., Не хочешь играть , заблокирован.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.