Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Василий Пупкин
Приветствую....впервые с таким столкулся. сегодня ночью ко мне должен был перейти игрок...ждал этого трансфера 2 недели...сейчас пишет что клуб без менеджера...трансфер заблочен. то есть я остался без игрока. Правила читал и видел статью, но кто вернет мне проценты за взятый кредит под этого игрока, чтоб выйграть торг и даст мне такого же игрока завтра, а 2 недели опять без хорошего защита не вариант.....проигрывать не совсем хочется
Caroline
Доброй ночи.
К сожалению, отсутствие менеджера в команде или назначение нового менеджера является безусловным основанием для отмены итогов торгов.
Сделка официально совершается в момент проверки лота. Если игрока некому продавать, значит, сделка состояться не может.

Участие в трансфере - само по себе дело рискованное. Ставка на игрока может быть перебита. Игрок на стадии ПТ может быть снят с торгов. И на стадии проверки лот может быть отменен. Надо всегда это учитывать. Тем более если для покупки игрока взят большой кредит.
Василий Пупкин
мда...хороший риск...когда выиграл аукцион, а команда еще с менеджером, а тут на тебе в спину удар)) не совсем согласен с правилами!
Caroline
Тут вопрос в том - на какой момент определять наличие менеджера в команде, на момент ли последней ставки (это явно было бы несправедливо, поскольку одна лишняя ставка может изменить судьбу игрока), на момент ли времени завершения торгов (это в принципе технический показатель) или еще какие-то варианты.
Но все-таки судьба лота окончательно решается в момент проверки ФП. Именно этот момент считается заключением сделки купли-продажи. Поэтому наличие менеджера определяется именно на этот момент, на момент проверки лота в ФП.

Кстати, в данном случае всё осложняется еще и тем, что менеджер сам отказался от команды. Так что его трансферы уже никак не могут состояться.

Василий Пупкин
на мой взгляд, большую роль должны играть в этом вопросе президенты фс, раз кома без менеджера....
Caroline
Президенты ФС не могут заменить менеджера команды и тем более не могут в отсутствие менеджера осуществлять трансферы.
nelli
Вот мне не понятна ситуация с моим игроком Вот он
Заблокировали ввиду смены менеджера! Выставил его Я! Ммм я понимаю, если какой-то перспективный игрок, но этот уже старенький...на сезон, два может и сгодиться кому-нибудь, но точно не клубу Саса! Поясните в каком топе я могу разблокировать "блок". Спс.
agent 007
http://www.butsa.ru/players/43495

разбликуйте уже этого игрока, сколько мне ещё платить ему зарплату?
я тут не замешан, почему я должен страдать из за другого?
Sashka
Раз уж сюда так много вопросов по заблокированным по разным причинам трансферам, ну и чтоб не создавать новую тему.
http://www.butsa.ru/players/119975 - указанный лот заблокирован с пометкой В команде покупателя сменился менеджер. Почитал правила трансфера, что основание для блокировки такое, есть. Последствие, я так понимаю, лот возвращается на ПТ? И если да то, в какие сроки - там проверять-то особо нечего - лот по 1-й ставке ушел.
Caroline
На будущее убедительная просьба ко всем - не отвечать в чужих темах.
Если нет желания создавать свою тему - вопросы по трансферу можно задавать тут или же в службе поддержки ФП.

Цитата(nelli @ 27.12.2011, 18:43) *
Вот мне не понятна ситуация с моим игроком Вот он
Заблокировали ввиду смены менеджера! Выставил его Я! Ммм я понимаю, если какой-то перспективный игрок, но этот уже старенький...на сезон, два может и сгодиться кому-нибудь, но точно не клубу Саса! Поясните в каком топе я могу разблокировать "блок". Спс.

Поясните, пожалуйста. Может, где-то ошибка.
Игрок выставлен на трансфер 16 декабря. А Вы управляете командой с 21 декабря. Вы ничего не путаете?

Цитата(agent 007 @ 27.12.2011, 18:52) *
http://www.butsa.ru/players/43495

разбликуйте уже этого игрока, сколько мне ещё платить ему зарплату?
я тут не замешан, почему я должен страдать из за другого?

Лот будет отменен через несколько дней. Придется заново выставлять его на трансфер.

Цитата(Sashka @ 27.12.2011, 20:41) *
Раз уж сюда так много вопросов по заблокированным по разным причинам трансферам, ну и чтоб не создавать новую тему.
http://www.butsa.ru/players/119975 - указанный лот заблокирован с пометкой В команде покупателя сменился менеджер. Почитал правила трансфера, что основание для блокировки такое, есть. Последствие, я так понимаю, лот возвращается на ПТ? И если да то, в какие сроки - там проверять-то особо нечего - лот по 1-й ставке ушел.

Так как ставка всего одна, то лот будет снят с торгов. Если бы ставок было несколько - игрок был бы возвращен на ПТ.
Это произойдет в течение ближайших дней.
nelli
Тут дело даже уже не в том, что произошла смена менеджера, хотя понятно, что сие условие отражено в правилах. Этот игрок команде не нужен, дайте ему проявить себя в другой команде, разблокируйте пожалуйста блок, верните на ПТ.
Caroline
Цитата(nelli @ 27.12.2011, 22:16) *
Тут дело даже уже не в том, что произошла смена менеджера, хотя понятно, что сие условие отражено в правилах. Этот игрок команде не нужен, дайте ему проявить себя в другой команде, разблокируйте пожалуйста блок, верните на ПТ.

По правилам игрок на ПТ быть возвращен не может, т.к. смена менеджера в команде является безусловным основанием для отмены лота.
В ближайшее время игрок будет снят с трансферы, и Вы сможете сами выставить его на трансфер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.