Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Травмы.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Agentcod_98
Есть предложения, не знаю может кто-то уже такое говорил.
Если игрок получил травму то он теряет 1 пункт выносливости. Если выносливость меньше 5 то минус 0.5.
z440
из чего это следует?
и почему не другие скилы? например, силу удара, или способность отбирать у соперника мяч?
чем так неугодила выносливость?

а то, что травмированный игрок, на период травмы, не добирает в прокачке, то это по боку?
Agentcod_98
Цитата(Zaika440 @ 26.12.2011, 18:06) *
из чего это следует?
и почему не другие скилы? например, силу удара, или способность отбирать у соперника мяч?
чем так неугодила выносливость?

а то, что травмированный игрок, на период травмы, не добирает в прокачке, то это по боку?

Та не побоку. Почему именно выносливость - травма всегда снижает выносливость ( по себе знаю ).
D_N_S
Цитата(Agentcod_98 @ 26.12.2011, 19:11) *
Та не побоку. Почему именно выносливость - травма всегда снижает выносливость ( по себе знаю ).

Не выносливость, а физподготовку.
Африканцу сколько руку не ломай - бегать хуже не станет.
Agentcod_98
Так и нужно это же африканцы.
Ну не скажи при беге тоже руки нужны, а то бегать не удобно.
Agentcod_98
Ну если так не хотите то пусть когда игрок от будет травму то у него физ-готовность будет 50%.
z440
Цитата(Agentcod_98 @ 26.12.2011, 21:11) *

так, опыт из реала это не повод чтобы менять, а то кто-нибудь прибежит и скажеть, что в реале вратари погибают на поле....и потребует их "отстрела"
Agentcod_98
Ну я не так радикален но как на меня это бы не помешало.
mustain
Тогда пусть получают нечто более понятное, чем травмы. Например, сотрясение мозга на 25 дней, или открытый перелом голени на 70 ИД. Тогда от голени теряется вынос, пас и точность, а от мозга - вообще все. По 1 единице, конечно.
Agentcod_98
Администрация не согласится что бы написать этот алгоритм нужна умная башка. Для первого даже я смог бы его написать, одно жалко php не знаю.
Uran
Собственно на этом и закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.