Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турниры.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Маккензи
Сегодня оказался в такой ситуации. Оказалось что моя команда К.О.Б (Мали) участвует в Кубке Лиги, со II квал.раунда. К чему совсем не был готов играть и не усилил команду.
Предложение , а нельзя сделать на сайте в начале сезона колонку для каждого ФС команд участников Кубков.
Это я этот момент прозевал , хотя его можно увидеть на форуме. А те кто не посещает форум вообще не знают как и что.
D_N_S
Цитата(Маккензи @ 28.12.2011, 22:09) *
Сегодня оказался в такой ситуации. Оказалось что моя команда К.О.Б (Мали) участвует в Кубке Лиги, со II квал.раунда. К чему совсем не был готов играть и не усилил команду.
Предложение , а нельзя сделать на сайте в начале сезона колонку для каждого ФС команд участников Кубков.
Это я этот момент прозевал , хотя его можно увидеть на форуме. А те кто не посещает форум вообще не знают как и что.

Было, думают над реализацией.
Metd
Кстати в регламенте чемпионата есть такой пункт, про который мало кто знает:

Цитата
2.5. Руководство ФС обязано до начала чемпионата информировать участников о местах в турнирной таблице, занятие которых дает право на участие в международных клубных соревнованиях Лиги следующего сезона.
D_N_S
Цитата(Metd @ 28.12.2011, 22:27) *
Кстати в регламенте чемпионата есть такой пункт, про который мало кто знает:

Это показатель квалификации президентов.
Davlord
Народ, кого в Бутсе не было год, меня или вас?

http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=eurocupteams - Эта вкладка появилась ещё в 11 или 12 сезоне pleasantry.gif
D_N_S
Цитата(Davlord @ 29.12.2011, 0:06) *

http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=eurocupteams - Эта вкладка появилась ещё в 11 или 12 сезоне pleasantry.gif

Речь о: с какой стадии начинают
Маккензи
Цитата(Davlord @ 29.12.2011, 0:06) *

Это рейтинг общий по Лиге. А я про каждый ФС и отдельно про команды участники на текущий сезон.
Davlord
Цитата(D_N_S @ 29.12.2011, 0:09) *
Речь о: с какой стадии начинают

Ну это можно и в регламенте посмотреть, он тоже на сайте

Цитата(Маккензи @ 29.12.2011, 0:47) *
Это рейтинг общий по Лиге. А я про каждый ФС и отдельно про команды участники на текущий сезон.

Там можно по стране отсортировать. Вкладка "Участники" только для текущего сезона
D_N_S
Цитата(Davlord @ 29.12.2011, 1:51) *
Ну это можно и в регламенте посмотреть, он тоже на сайте

Когда 9 клубов играет из 16 - тяжеловато будет smile.gif
Маккензи
Цитата
2.5. Руководство ФС обязано до начала чемпионата информировать участников о местах в турнирной таблице, занятие которых дает право на участие в международных клубных соревнованиях Лиги следующего сезона.

Трактовка не правильная.
Да и эта трактовка про начинающийся сезон , а про тот который был где узнать. Руководство сменилось.
Маккензи
Как идет подготовка к новому сезону?
Будет ли это нововведение?
Uran
Нет
Маккензи
Сделать рассылку в каждом ФС , перед стартом сезона . О командах участвующих в ЛЧ и КЛ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.