Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вновь сыгранность
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
graf kazakov
В очередной раз к вопросы о сыгранности. Что-то наподобии того что предлагал Иго, но если добавить сюда что-то наподобии того, что каждый игрок отдельно влияет на сыгранность из-за своих навыков и бонусов и вся тактика команды тоже будет влиять на сыгранность. То есть каждому игроку удобнее играть с партнёрами определёнными хар-ми и с определённой тактикой и схемой. Например максимум для одного контратаки, а игра в пас процентов так 80. Отсюда: каждая команда сможет набрать определённый уровень сыгранности со своими игроками. и здесь придётся постоянно проводить ротацию в основе и тактику со схемами, чтобы набрать максимально возможную (но при этом ни как не 100%) сыгранность в своей команде. Далее возможно появление определённого стиля у команды.
Не пишите только что боян smile.gif если не сложно то просто распишите немного минусы, особенно я сам малость сомневаюсь, что у двух равных команд из-за разных стилей может быть постоянное преимущество одной. Но для этого я и пишу Вам, чтоб Вы посмотрели, ведь в споре рождается истина. Спасибо за внимание.
Handels
кто (или что) будет определять эти самые характеристики для сыгранности? не получится ли так что 9-ка из ДЮСШ не подходит для своей команды?
graf kazakov
Цитата(Handels @ 29.12.2011, 16:30) *
кто (или что) будет определять эти самые характеристики для сыгранности? не получится ли так что 9-ка из ДЮСШ не подходит для своей команды?

9ке тогда нужно будет к примеру тренировать немного другие умения, так сказать чтобы изминился его стиль, а сыгранность я имею ввиду не просто команды, а отдельных игроков друг с другом, т.е. если для Месси очень сильно подходят Хави и Иньеста, то он сразу мегазвезда, а если игроки сборной Аргентины ему не так подходят, то вот он и играет там хуже. Что-то в этом роде. Ведь если один игрок штампует голы в одной команде, то не обязательно в другой это будет продолжаться, как например случай с Шевой в Милане и Челси
D_N_S
У нас 200к футболистов, а не только Месси
graf kazakov
Цитата(D_N_S @ 30.12.2011, 19:02) *
У нас 200к футболистов, а не только Месси

Месси я привёл в пример... скажите просто что не будете делать, т.к. это займёт уйму времени, а сыгранность и рост с весом, т.е. если уйти на индивидуальность каждого игрока, то было бы намного интересней. И еще вопрос, почему всегда только критика, нет ни каких предложений на улучшение...
Uran
Предложения есть, но тема сыгранности закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.