Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба смягчения наказания для Президента
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Kaljanos
Уважаемые сотрудники Коммитета ФП.

Считаю, что было дано преждевременое наказание и снятие с должности Президента ФС ЦАР менеджера FC_Sib-N (далее - менеджер)
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7590293

Обжалование должен писать сам наказанный, поэтому не пишу в подфоруме Обжалований решений. (Менеджер пока пропал, но стараюсь выйти с ним на связь).
Но надеюсь, что хотя бы Вы подумаете (цель моего обращения к Вам) над хотя бы частичной амнистией , а когда менеджер объявится, сможете задать уже ему конкретные вопросы.

Сам же хочу отметить, что менеджер является одним из главных активистов нашего форума, также это первый его срок президентства, он не имеет ещё большого опыта, но до этого инцидента исправно улучшал свои навыки в президенстве: поднялась активность на нашем подфоруме, непосредственные обязанности президента исполянлись.

А что касается самого инцидента с подачей команды в КФРК, то хочу отметить, что тут не было злых умыслов со стороны менеджера, а всё виной является излишняя старательность и отношение к делу. Да, следовало ему вначале написать здесь про "развал команды" и ждать решения здесь, но сыграло свою роль, что слишком рьяно или, если хотите, слишком буквально менеджер отнёсся к своей миссии улучшения функционирования футсоюза. Ведь по сути, он исполнял свои обязанности, но лишь немного неправильные методы он выбрал.
Здесь ссылки на обсуждение данной проблемы (развала команды) на нашем форуме, где видно, что менеджер не имел злого умысла в содеяном.
"Сигнал" http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7563429
"Вывод Президента" http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7574311

Поэтому надеюсь на полную или частичную амнистию менеджера.

Спасибо.
Ай Маладца
Менеджер остается в проекте, ему только запрещено занимать какие-либо должности на определенный срок.
Возможно, это наказание поможет ему получше изучить права и обязанности Президента ФС, особенно той части, что касается выставления команд в свободные. Особенно той части, которая касается вторых и последующих команд.
Kaljanos
Если быть юридически точным, то ограничений по выставлению именно вторых и последующий команд по сравнению с первыми командами - нет. И в то же время есть пункты в Уставе Президента по части его прав: Президент ФС имеет право:
3.7.1. На все действия, которые он признаёт целесообразными для реализации целей и задач ФС, если они не противоречат правилам, духу, традициям и интересам Лиги.
И 3.7.3. Требовать от членов ФС выполнения основных игровых обязательств.

Однако мы все понимаем или как минимум догадываемся в чём тут дело и поэтому согласны с тем, что надо быть более внимательными и лояльными в таких случаях, но и от Вас ждём шагов навстречу для снижения наказания.
Kaljanos
Собственно, Президент уже подал заявку на обжалование решения. Но надеюсь в принятии решения будут приняты во внимание и мои слова, а если надо, то могут обратится сюда и остальные члены нашего ФС, т.к. нам нужен наш Президент как собственно и всему проекту, ведь приоритет сейчас в игре , как я понимаю, в поднятии активности в игре, а также разбирательства с "убитыми" командами и их возрождение, по которой и работал наш Президент.
Caroline
Цитата(Kaljanos @ 3.1.2012, 23:02) *
И в то же время есть пункты в Уставе Президента по части его прав: Президент ФС имеет право:
3.7.1. На все действия, которые он признаёт целесообразными для реализации целей и задач ФС, если они не противоречат правилам, духу, традициям и интересам Лиги.
И 3.7.3. Требовать от членов ФС выполнения основных игровых обязательств.

Боюсь, совершенные им действия как раз прямо противоречат как правилам, так и духу, традициям и интересам Лиги.

Цитата(Kaljanos @ 3.1.2012, 23:02) *
Однако мы все понимаем или как минимум догадываемся в чём тут дело и поэтому согласны с тем, что надо быть более внимательными и лояльными в таких случаях, но и от Вас ждём шагов навстречу для снижения наказания.

Снижение наказание возможно в том случае, когда менеджер:
- осознает свое нарушение (я лично в данном случае этого не вижу);
- активно содействует расследованию данного нарушения или, по крайней мере устраняет его последствия (этого тоже, как я понимаю, нет).

Kaljanos
Цитата(Caroline @ 3.1.2012, 22:34) *
Боюсь, совершенные им действия как раз прямо противоречат как правилам, так и духу, традициям и интересам Лиги.

Снижение наказание возможно в том случае, когда менеджер:
- осознает свое нарушение (я лично в данном случае этого не вижу);
- активно содействует расследованию данного нарушения или, по крайней мере устраняет его последствия (этого тоже, как я понимаю, нет).

В принципе теперь я знаю больше. Поэтому подчиняюсь решению ФП, но если менеджер пойдёт по этим двум вариантам снижения наказания, то я только буду рад его (менеджера) исправлению.
Эту тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.