Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товар
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Sarik
Идея. Если закупка/продажа товара не несет никакой дополнительной функциональности кроме проверки на внимательность (у ВИП автоматизирована) и прибыль от продажи товара у всех одинаковая, предлагаю убрать этот атавизм, либо полностью для всех его автоматизировать. Вред командам, за который так переживают противники ТП автососам, от незакупки товара намного существеннее.
do3ep
А с чего это комы без менов должны прибыль получать?
Или у нас сейчас комы без менов продают товар автомато?
Я как-то не следил за этим вопросом.
Александр Викторович
Цитата(do3ep @ 6.1.2012, 15:48) *

если есть - продается. нет - не продается
Sarik
Цитата(do3ep @ 6.1.2012, 16:48) *

Без менеджера товар не закупается/не продается. Но и ЗП не платится.

Я говорю про команды с менеджерами.
Ленивец
Функция и кол-во продаваемого товара конечно несколько гипертрофирована и является отголоском начальной финансовой системы в проекте, но в случае отмены возникает вопрос, за счет чего покрывать расходы? Все таки товар это +1800000 каждый ИД, а с учетом скудности возможности дополнительных заработков потеря такой суммы выглядит катастрофичной. Если отменять товар, то надо увеличивать всем спонсорские на такую же сумму, но это как-то бессмысленно будет.

Резюмируя, изначальный посыл Sarikа по товару поддерживаю, но слабо представляю, за счет чего можно компенсировать 1800000 дохода на разности покупки/продажи каждый ИД.
Sтудент
Цитата(Ленивец @ 6.1.2012, 19:04) *
Функция и кол-во продаваемого товара конечно несколько гипертрофирована и является отголоском начальной финансовой системы в проекте, но в случае отмены возникает вопрос, за счет чего покрывать расходы? Все таки товар это +1800000 каждый ИД, а с учетом скудности возможности дополнительных заработков потеря такой суммы выглядит катастрофичной. Если отменять товар, то надо увеличивать всем спонсорские на такую же сумму, но это как-то бессмысленно будет.

Резюмируя, изначальный посыл Sarikа по товару поддерживаю, но слабо представляю, за счет чего можно компенсировать 1800000 дохода на разности покупки/продажи каждый ИД.

Добавить +1.800.000 к спонсорским smile.gif
Александр Викторович
ну просто тогда потеряется еще одна функция контроля за теми, кому побоку на команду. Хотя согласен с тем, что стандартные суммы можно во что-то перевести.
skif134
Цитата(Sтудент @ 6.1.2012, 19:24) *
Добавить +1.800.000 к спонсорским smile.gif

Кстати, неплохой вариант. Но выплачивать спонсорские только при сыгранном матче в этот день и отправленном составе. Ну или 1,8М при данных условиях, а остальные - фиксированная сумма.
Uran
Уже много раз поднимался этот вопрос. Товару быть.
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.