Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
LORD_2011
Здраствуйте... Прошу прочитать и понять меня:
Я взял свободную команду: http://www.butsa.ru/roster/ckg/ , зашел в трансфер, а там висит игрок (ПОКУПАЕТСЯ)!
http://www.butsa.ru/players/342611 <--- Вот этот...
И он мне не нужен - я не хочу покупать. Но он был на аукционе (я ставку не мог отменить). Теперь получается, что я его купил, но он проходит проверку.
Можете как то зделать, что бы я его не купил? 84 лимона тратить на старика - это очень много... Я хотел делать акцент на молодеж, и он не вписывается под мою схему, и состав...
Прошу понять. Ведь не я его покупал. А деньги не маленькие.

Добавлено 10th January 2012 - 20:56
И еще вот заметка. До меня продавался голкипер, но он не продался, т.к. прошла смена тренера. Можете ли сделать - что бы и не купила команда никого?
Caroline
Добрый день.
Если на момент проверки лота в команде сменился менеджер, это является основанием для отмены итогов торгов. То есть такие трансферы отменяются.
LORD_2011
Цитата(Caroline @ 11.1.2012, 12:47) *
Добрый день.
Если на момент проверки лота в команде сменился менеджер, это является основанием для отмены итогов торгов. То есть такие трансферы отменяются.

Ну так а того игрока, которого прошлый менеджер покупал - отменят?
Caroline
Если игрок уже прошел проверку - тогда не отменят.
LORD_2011
Цитата(Caroline @ 11.1.2012, 16:52) *
Если игрок уже прошел проверку - тогда не отменят.

Проверка ФП еще идет... но она 13 числа уже заканчивается...
millioner88
Игрок заблокирован и завтра будет возвращен на Предварительные торги.
Если игрока снова переведут на Аукцион и Ваша ставка не будет перебита, т.е. Вы снова выиграете торги, то игрок будет снят с трансфера.
LORD_2011
Цитата(millioner88 @ 11.1.2012, 16:09) *
Игрок заблокирован и завтра будет возвращен на Предварительные торги.
Если игрока снова переведут на Аукцион и Ваша ставка не будет перебита, т.е. Вы снова выиграете торги, то игрок будет снят с трансфера.

спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.