Лучшие команды Америки 16-го сезона вступили в борьбу за выявление сильнейшего. Имя победителя станет известно по итогам финального матча, который сотоится 08 мая 2012 на стадионе "Эстадио Хуараз" славного города Чимботе в Перу. Вместимость красавца-стадиона 124000 зрителей и нет никаких сомнений, что он будет заполнен "под завязку" в день финала. "Эстадио Хуараз" является домашней ареной "Спорт Анкасс", скромной команды из дивизиона Перу-3. Удобное расположение стадиона, на окраине города, позволяет собирать внушительное количество болельщиков на домашние матчи Анкасса, при том, население Чимботе составляет всего 120000 тыс. человек. А уникальность данного стадиона заключается в том, что его видно даже из космоса (правда, рельеф пришлось убрать)В день финала правительство Перу, во главе с самим Ольянтой Умалой
идет на беспрецендентный шаг, откроются все винные погреба и такие марки вин, как "Вино Тинто", "Виста Алегре" и "Такама Гран Вино" будут разливаться во всех районах города и абсолютно бесплатно.
Перу открывает свои двери участникам финала и предупреждает, что чрезмерное употребление спиртных напитков пагубно влияет на просмотр матча.Добро пожаловать в страну Инков! Оргкомитет Лиги Чемпионов Америки:Алексей Инякин (Inok)
Константин Жданов (Костос)Лига Чемпионов Америки1 квалификационный раунд (20.12.11, 22.12.11):
показать
М.И.К. Рок Мастерз (Виргинские острова) - Умакао Торнадос (Пуэрто-Рико) 3:0, 4:0
Кайкетио (Аруба) - Блюстарс С.К. (Доминика) 2:0, 3:1
2 квалификационный раунд (29.12.11, 10.01.12):
показать
Уададли (Антигуа и Барбуда) - У.С. Макурия (Гайана) 2:2, 3:1
Муниципаль Нандаюре (Коста-Рика) - Руладо (Мартиника) 2:0, 4:3
Ричмонд Хилл Юнайтед (Сент-Винсент и Гренадины) - М.И.К. Рок Мастерз (Виргинские острова) 0:0, 1:0
Интер Моэнготапо (Суринам) - ЮНЕД (Коста-Рика) 1:1, 2:1
Ди.Си.Юнайтед (США) - Кайкетио (Аруба) 1:2,5:2
Вилла Лайонс (Антигуа и Барбуда) - Спортинг-де-Сантьяго (Доминиканская Республика) 1:0, 2:1
Лига де Кито (Эквадор) - Рино (Ямайка) 5:0, 3:0
Хэппи Хилл (Каймановы острова) - Универсидад Сезар Валлехо (Перу) 2:0, 3:0
Олимпия Тегусигальпа (Гондурас) - Бритам Юнайтед (Багамы) 3:4, 2:1
Гранма Байамо (Куба) - Кристо Рей (Доминиканская Республика) 4:2, 2:3
Гондурас Сальцбурго (Гондурас) - Нотр-Дам (Барбадос) 3:0, 2:2
Тауро (Панама) - Коронель Бологнеси ФК (Перу) 3:0, 1:0
Унион Лара (Венесуэла) - Мирэклз (Сент-Винсент и Гренадины) 2:2, 4:1
Атлетико Чапаррастик (Сальвадор) - Робин Гуд ФК (Бермудские острова) 2:0, 3:1
Маркуенсе (Гватемала) - Муниципаль Лимено (Сальвадор) 1:2, 4:0
Вилла Аустриа (Никарагуа) - Депортиво Санта-Рита (Эквадор) 2:2, 1:0
3 квалификационный раунд (17.01.12, 19.01.12):
показать
Унион Лара (Венесуэла) - Тесоро Пало (Тринидад и Тобаго) 1:2, 4:0
Дефенсор (Уругвай) - Муниципаль Нандаюре (Коста-Рика) 1:0, 3:3
Хэппи Хилл (Каймановы острова) - Уададли (Антигуа и Барбуда) 3:1, 2:4
Атлетико Колегиалес (Парагвай) - Вилла Лайонс (Антигуа и Барбуда) 2:1, 3:0
Оттава Визардс (Канада) - Гондурас Сальцбурго (Гондурас) 2:0, 1:0
Арагуа ФК (Венесуэла) - Гранма Байамо (Куба) 3:0, 2:3
Атлетико Чапаррастик (Сальвадор) - Олимпия Тегусигальпа (Гондурас) 1:1, 5:1
Лига де Кито (Эквадор) - Реал Потоси (Боливия) 1:0, 4:0
Индепендьенте (Аргентина) - Джирардот Ф.К. (Колумбия) 3:0, 3:0
Сад Америка (Уругвай) - Маркуенсе (Гватемала) 2:0, 1:0
Витория (Бразилия) - Вилла Аустриа (Никарагуа) 2:3, 3:1
Америка (Мексика) - Тауро (Панама) 1:0, 2:0
Марискал Браун (Боливия) - Ричмонд Хилл Юнайтед (Сент-Винсент и Гренадины) 2:1, 2:1
Депортиво Хуачипатос (Чили) - Вермонт Волтейдж (США) 4:3, 2:0
Энвигадо (Колумбия) - Интер Моэнготапо (Суринам) 1:1, 2:1
Майаро Спёрс (Тринидад и Тобаго) - Ди.Си.Юнайтед (США) 4:0, 3:0
Групповой турнир:Состав групп:
показать
группа 1
Америка (Мексика)
Арагуа ФК (Венесуэла)
Атлетико Чапаррастик (Сальвадор)
Серро Портеньо (Парагвай)
группа 2
Дефенсор (Уругвай)
Оттава Визардс (Канада)
Тристан Суарес (Аргентина)
Энвигадо (Колумбия)
группа 3
Атланте Неса (Мексика)
Атлетико Колегиалес (Парагвай)
Реал Санта-Круc (Боливия )
Роча (Уругвай)
группа 4
Ботафого (Бразилия)
Кокимбо Унидо (Чили)
Сад Америка (Уругвай)
Унион Лара (Венесуэла)
группа 5
Витория (Бразилия)
Колон де Санта-Фе (Аргентина)
Сьюдад Нуэва (Парагвай)
Хэппи Хилл (Каймановы острова)
группа 6
Дефенс Форсе (Тринидад и Тобаго)
Марискал Браун (Боливия)
Мисисага Олимпианс (Канада)
Сан-Лоренсо (Аргентина)
группа 7
Депортиво Хуачипатос (Чили)
Лондрина (Бразилия)
Майаро Спёрс (Тринидад и Тобаго)
Торонто Кроэйша (Канада)
группа 8
Индепендьенте (Аргентина)
Лига де Кито (Эквадор)
Рейнжерс де Талка (Чили)
Сантос Лагуна (Мексика)
Уголок прессы:
Победитель КЛ прошлого сезона похоже снова туда рвется
Цитата(D_N_S @ 19.1.2012, 21:54)

Ну и группа
Да да! Бойтесь!!! Счастливые Холмы никому спуску не дадут
Уважаемые участники и гости.
Потерпите чутка. Первая интересная информация будет в эти выходные.
За журналистское наполнение этого топика отвечаю я. Всем привет.
Надеюсь будет не менее интересно чем освещение КЛ в 13 сезоне, может кто помнит ещё.
Цитата(Inok @ 20.1.2012, 14:05)

Уважаемые участники и гости.
Потерпите чутка. Первая интересная информация будет в эти выходные.
За журналистское наполнение этого топика отвечаю я. Всем привет.
Надеюсь будет не менее интересно чем освещение КЛ в 13 сезоне, может кто помнит ещё.
Ждемс
поехали
Немного об итогах третьего квалификационного раундаВ третьем квалификационном раунде приняли участие 32 команды из 24 стран. Всего в нашей зоне 36 команд, то есть лве трети стран делегировали свои команды в эту стадию ЛЧ.
По две команды делегировали 8 стран: Антигуа и Барбуда, Боливия, Венесуэла, Гондурас, Колумбия, США, Тринидад и Тобаго, а так же Уругвай.
Ещё 16 стран предоставли по одной команде.
Все 32 команды были, согласно рейтинга размещены в двух корзинах и были свормированны пары.
По идее команды из первой козины, априори, должны были проходить дальше, потому как тут собрались более опытные команды. Однако надо понимать, что команды с низким рейтингом могли усилится в предверии 16-го сезона, или к ним пришли более опытные тренеры, или попросту они были более фартовыми.
И так: из первой корзины в группу отобрались 12 команд из 16-ти, и стало быть 4 команды из второй корзины пробралсиь в группу.
Кто же наши герои и антигерои?
Герои:
Хеппи Хилл с Каймановых остравов
Атлетико Чапаррастик из Сальвадора
Марискал Браун из Боливии
Лига де Кито из Эквадора
Наши антигерии: Реал Потоси из Боливии, Уададли из Антигуа и Барбуда, Ричмонд Хилл Юнайтед из Сент-Винсент и Гренадины а так же Олимпия Тегусигальпа из Гондураса - пожелаем им удачи в КЛ 16-го сезона.
За счет чего же удалось пройти нашим героям?
Хеппи Хилл выбил Уададли. За счет чего команда слабее на 100 пунктов проходит дальше? Формально за счет большего ко-во забитых голов в гостях ( дома победа 3:1, в гостях поражение 2:4), по факту: мне кажется в первом матче соперник просто недооценил выскочек с Каймановых остравов, а потом - потом упертость и игру сквозь зубы.
Атлетико Чапаррастик выбил Олимпия Тегусигальпа - первый матч отчаянная ничья 1:1, а ко второму матчу команда из Гондураса попросту не подготовилась и вуаля - равный соперник не смог пропустить эту удачу и вынес в гостях оппонента -5:1.
Марискал Браун должен был выигрывать у Ричмонд Хилл Юнайтед, к этому обязывало и отвественный подход к этим матчам и 83 балла разницы в силе 11, не знаю что тут главнее

Как итог - две победы с одинаковым счетом 2:1
Лига де Кито прошел Реал Потоси и несмотря на разницу в силе 11 в 108 баллов - основная причина , это то что Реал Потоси решил в этом году выиграть КЛ и намеренно играл оба матча дублем.
Ну и в итоге немного интересных фактов:
Антигуа и Барбуда лишилась обоих участников на этой стадии, так же поступили и США и Гондурас.
Венесуэла и Уругвай делегировала обоих участников в группу.
Представитель Каймановых островов впервые попал в групповую стадию ЛЧ.
Vama2008
22.1.2012, 13:01
Коротко и ёмко,удачи!
Дальше - будет больше информации.
Планируем.
1. Обзор групп и участников дальнейших стадий.
2. Превью и итоги туров
3. Интервью с участниками розыгрыша на разных стадиях ЛЧ.
4. По продвижению команд в к финалу все больше и больше информации об участниках.
5. Интересные факты и статистика.
6. Попробуем пару интересных фич ввести в освещение турнира.
7. Оракул от ведущего.
Ближайший анонс:
1. Общий обзор участников групповой стадии + несколько интервью интересных, я надеюсь.
2. Подробный обзор каждой группы
Спасибо за интересный обзор

Но есть несколько вопросов и замечаний

О них - в личку
Инок а у тебя помошники уже есть?
Есть - скоро шапку сделаем - сегодня ждите предварительный общий обзор команд вышедших в групповую стадию.
Просто как то на работе совсем не весело - пора отчетов за прошлый год и утверждение планов на этот.
Небольшой общий обзор команд, попавших в групповую стадию ЛЧ.14 стран делегировали свои команды в групповую стадию ЛЧ 16 сезона.
Максимальным количеством, 4-мя командами¸ отметилась только Аргентина. Тремя командами могут похвастаться 6 стран: Бразилия, Канада, Мексика, Парагвай, Уругвай и Чили. По две команды из Боливии, Венесуэлы и Тринидада и Тобаго, по одной из Каймановых островов, Колумбии, Сальвадора и Эквадора.
Среди участников победитель прошлого розыгрыша ЛЧ - Колон де Санта-Фе из Аргентины, а так же финалист: Лига де Кито из Эквадора и оба полуфиналиста: Атлетико Колегиалес и Сьюдад Нуэва с Парагвая.
Самый сильный клуб нынешнего розыгрыша по силе 11: Лига де Кито ( 168,1), самый слабый, затеявший перестройку команды, Тристан Суарес ( всего 140,8)
Команда с самым большим рейтингом: Серро Портеньо ( 135,414), с самым низким рейтингом и пожалуй это рекорд всех групповых розыгрышей, выскочка, в хорошем смысле слова, с Каймановых островов: Хэппи Хилл с рейтингом всего 0,88
Какие страны получились самыми высокорейтинговыми и самыми сильными? Для этого я сложил рейтинги всех участников от одной страны и нашел средний рейтинг, так же поступил и с силой 11 лучших. Итак по рейтингу получилась такая лучшая тройка стран:
1-е место: Парагвай ( 3 команды) 115,747
2-е место: Аргентина (4 команды) 101,654
3-е место: Канада (3 команды) 94,917
А теперь средняя сила команд по странам в порядке уменьшения:
1. Эквадор (1 команда) – 168,1
2. Парагвай (3 команды) – 165,533
3. Уругвай (3 команды) – 163,167
4. Мексика (3 команды) – 163,1
5. Боливия (2 команды) – 162,95
6. Канада (3 команды) – 161,933
7. Бразилия (3 команды) – 160,367
8. Тринидад и Тобаго (2 команды) – 160,35
9. Колумбия (1 команда) – 159,8
10. Чили (3 команды) – 159,1
11. Венесуэла (2 команды) – 158,05
12. Сальвадор (1 команда) – 158
13. Аргентина ( 4 команды) – 155,95 – виноват Тристан Суарес

14. Каймановы острова ( 1 команда) – 147,2
Итак 32 команды были разбиты на 8 групп и прежде чем мы приступим к обсуждению групп, давайте попробуем определить группу смерти. Для этого так же определим у каждой группы среднюю силу (которая определяет силу стартового состава) и средний рейтинг (который определяет заслуги клуба в международных кубках за прошедшие 4 сезона). В каждом рейтинге группа, занявшая первое место получает 8 баллов, вторая 7 баллов, последняя – 1 балл. Потом баллы с обоих рейтингов суммируются и выявляется победитель.
По силе команд ( 11 лучших):
1. 3-я группа (163,2) – 8 баллов
2. 6-я группа (162,325) – 7 баллов
3. 8-я группа (161,7) – 6 баллов
4. 1-я группа (161,425) – 5 баллов
5. 5-я группа (160,05) – 4 балла
6. 7-я группа (159,635) – 3 балла
7. 4-я группа (159,35) – 2 балла
8. 2-я группа (157,125) – 1 балл
По рейтингу команд:
1. 3-я группа (83,1825) – 8 баллов
2. 8-я группа (79,2275) – 7 баллов
3. 6-я группа (77,247) – 6 баллов
4. 5-я группа (75,025) – 5 баллов
5. 2-я группа (73,25) – 4 балла
6. 1-я группа (72,855) – 3 балла
7. 4-я группа (70,66) – 2 балла
8. 7-я группа (64,78) – 1 балл.
Вывод ясен всем: группа СМЕРТИ- это 3-я группа, Знакомьтесь
Реал Санта-Круc
Атланте Неса
Атлетико Колегиалес
Роча
Завтра ждем интервью, а потом обзоры групп.
Первое предгрупповое интервью
Иван Рындин (veshiy) Хэппи Хилл, (Каймановы острова)Добрый день, Иван. Ваша команда Хэппи Хилл сенсационно прошла в групповую стадию ЛЧ 16-го сезона. Можете ответить на несколько вопросов?
1. Вы расчитвали попасть в грппу ЛЧ?
Добрый день, Алексей. Всегда готов ответить на любые вопросы пишущей братии.
Если честно, то перед началом сезона мы вообще ни на что не рассчитывали, так как полностью провалили предсезонку (дела в реале, Новый Год и все такое прочее). Каких то определенных целей не ставилось вообще, так как мы планировали перестраивать команду, но после того как пробились в 3 раунд ЛЧ я решил экстренно докупить игроков, взять в аренду и попробовать пройти дальше. Это у нас получилось, как я считаю, блестяще
2. Что для вас более предподчтетельней поиграть в ЛЧ и наверняка не пробится дальше или попасть в КЛ, где можно было пройти дальше? И в связи с этим ваше попадание у в группу ЛЧ это счастье или нет?
Честно говоря для Счастливых Холмиков в ближайшее время не светит выиграть ни КЛ, ни тем более ЛЧ, поэтому для меня предпочтительнее сыграть в ЛЧ и потом сосредоточиться на внутреннем чемпионате и кубке, где есть все шансы на победу. Конечно, мы ставим для себя самые высокие цели - пройти как можно дальше в любом турнире, в котором участвуем, иначе зачем вообще тогда в них участвовать?3. Как вам оказаться в группе с действующим обладателем ЛЧ Америки?
Группа у меня, конечно, подобралась самая что ни на есть достойная. Я уверен, что практически каждый ее назовет "группой смерти" и я уверен, что кто-то из моих конкурентов по группе выйдет как минимум в финал ЛЧ. Что же касается титулов, я играл и с Стримерсом и с ДНСом (конечно другими командами) и скажу что обыгрывать можно каждого, но не в этом конкретном случае 
4. Какое выступление в ЛЧ Вашей команды вы оцените на \"отлично\", что ещё предстоит сделать вашей команде в ЛЧ?
Выход в групповую стадию ЛЧ уже отличный результат, так как насколько я знаю редко какая команда с Кайман доходит даже до 3 раунда ЛЧ, а в групповой этап то тем более. На данный момент задачу-максимум в ЛЧ мы уже выполнили. Прошли двух крайне сложных (для нашей команды) соперников, один из которых был нам равен, а второй достаточно сильнее. Поэтому в групповом этапе мы сыграем в свое удовольствие, постараемся не выглядеть мальчиками для битья, замахнуться на 3е место для выхода в КЛ ну и конечно же заставить весь футбольный мир говорить про отличную команду с Каймановых Холмов 
Спасибо и удачи ВАм.
Также пользуясь случаем хочу передать привет всем Кайманцам и Колумбийцам, пожелать удачи всем участникам ЛЧ и КЛ, особенно моим одногрупникам
Интевью с Васей Васиным (Speedi) Серро Портеньо Парагвай
Василий, ВАша команда Серро Портеньо очередной раз играет ву ЛЧ Америки, можно в связи с этим задать вам несколько вопросов?
Добрый вечер!
1. Ваша команда имеет самый большой рейтинг из играющих в ЛЧ в этом сезоне, обязывает ли это к чему то?
Да, конечно к самым высоким достижениям.
2. Были ли поставлены команде планы по игре в ЛЧ? До какой стадии вы доберетесь точно, и до куда добраться хотите?
Хотелось бы дойти минимум до 1/4. Точно выйдем из группы. Далее жребий!
3. Ваша команда не молодая, и по ходу сезона не приходится надеятся что в мастерстве итоговом она будет прибавлять, будут ли сюрпризы для ваших оппонентов, или вы собирается играть тем что есть?
Парни пойдут в последний бой. Для многих последний шанс выиграть ЛЧ.
Так что они будут бится до конца. Сыграем теми кто есть...
4. Не устали ли играть в ЛЧ - мотивацию из года в год находить все труднее и труднее, не так ли?
Я новый тренер СП. Прошлая ЛЧ была дебютной. В ней был провал,так что мотивации нам не занимать!
Интервью с Денисом Ширалёвым (D_N_S) Колон де Санта-Фе Аргентина
Денис, ваша команда Колон де Санта-Фе опять играет в ЛЧ Америки,можете ответить на несколько вопросов?
1. Ваша команда - действующий держатель Кубка ЛЧ Америки, какова вероятность, что Америка в этом году останется со старым победителем ЛЧ?
Сезон длинный. Решить может любой случай. Поэтому тяжело загадывать. В Америке уж очень много команд, которые составляют конкуренцию.
2. В вашей группе так же играет команда Сьюдад Нуэва. Последний раз вы играли официальные игры в полуфинале ЛЧ прошлого сезона и тогда была победа и поражение. Сейчас вы так же ждете отчаянного противостояния?
Действительно, с группой не повезло. Выезд будет тяжелым, а выходить надо обязательно с первого места. Опять же, даже до очного матча много времени. Постараюсь взять хотя бы 4 очка за 2 матча с ними.
3. Только честно, какой итог игры вашей команды в нынешней ЛЧ не приведет к реперессиям по отношению к игрокам.
Да любой. Нет самоцели выигрывать всё и вся. Как получится – так и получится. Тем более создавалась команда не мной. Попробуем неиспортить.
Обзор 1-й группы.
4 клуба будут бороться за выход в 1/8 ЛЧ.
Серро Портеньо из Парагвая, сила 11 – 165,4
Америка из Мексики, сила 11 – 164,2
Арагуа ФК из Венесуэлы, сила 11 – 158,1
Атлетико Чапаррастик из Сальвадора, сила 11 – 158
Немного о командах: Серро Портеньо, среди 11 лучших нет игроков с силой меньше 160-ти. Очень ровная и сбалансированная команда, в защите сильнейший игрок команды немец Руссель (м-175), а в атаке перуанец Гортан ( м-170). Самая сильная линия – нападение, так же достоин уважения и вратарь, самый сильный в этой группе. Много забивать и мало пропускать – вот предназначение этой команды.
Америка – команда отличных исполнителей, правда есть перекосы в линиях. Самая сильная линия – линия полузащиты, в которой играет три лучших игрока команды, включая Алехандро Аргелло (м-176). Вратарь откровенно слаб для такой команды, сила всего 158, да и нападение без бриллиантов. Захватить центр поле, играть через фланги, навешивать на штрафную соперника на своих нападающих, каждый из которых имеет бонус «Игра головой» - вот выигрышная тактика этой команды.
Арагуа ФК, команда со слабой обороной, вратарь, мастерства 158 и два защитника из трех с силой 150 и 148. В атаке играет единственный игрок с силой за 170, но он такой один. Так же не впечатляет и правый фланг, который по силе не проходит в 11 лучших. Длинные забросы на Самуэль Гутти, который благодаря индивидуальному мастерству, должен будет поразить ворота соперников, вот возможная тактика
Атлетико Чапаррастик, при всем уважении к тренеру этой команды, её не ждали в групповой стадии ЛЧ. Всего 4 игрока с силой 160 и выше, наиболее впечатляет средняя линия с флангами и лидер команды: Микеле Ферри, центральный защитник с силой 166. Но хуже всего дела обстоят с атакой, два лучших нападающих с силой 157 и 154. Тотальная защита и контроль мяча в центре поля, с возможными контратаками – вот так наверно будет играть команда в этом турнире.
Понятно, что есть в этой группе два фаворита, которые и разыграют две путевки дальше, а Арагуа ФК с Атлетико Чапаррастик будут разыгрывать путевку в КЛ. То есть есть только две интриги: кто займет первой место, а кто отправится в КЛ. Серро Портеньо только недавно возглавляет новый тренер, он возглавил команду в 15 сезоне, а Алексей Пономаренко (Bruklin) возглавляет свою Америку долгие сезоны, поэтому отдаю предпочтение клубу из Мексики.
1. Америка
2. Серро Портеньо
3. Арагуа ФК
4. Атлетико Чапаррастик
Обзор 2-й группы.
Дефенсор из Уругвая, с силой 164
Оттава Визардс из Канады, с силой 163,9
Энвигадо из Колумбии, с силой 159,9
Тристан Суарес из Аргентины, с силой 140,9
Команда из Уругвая имеет в своем составе двух отличных нападающих, с силой 169 и 171, а так же неплохого вратаря, с силой 165. Слабое звено – правый фланг, и предположу, что играть Дефенсор будет без правого фланга и главное дял этой команды: забить больше голов чем пропустить.
Оттава Визардс имеет отличный состав, но есть одно «но» и это «но» в том, что команда настроена играть одними и теми же 11 игроками и любая травма или дисквалификация снижает общую силу команды в среднем на 2 балла. В каждой линии есть свои лидеры, сильные игроки. Любая тактика, выбранная тренером подойдет для этой команды.
Энвигадо обладает отличным, сильным вратарем, который защищает ворота сборной Колумбии, с силой 171, так же хороши парочка нападающих. Остальной состав ровный, но значительно уступает этим трем игрокам. Навесы на двух нападающих, в надежде что Дидьер Муньёз вытащит любой мяч – вот так будет играть колумбийская команда.
Команда из Аргентины сделала своим оппонентам отличный подарок – затеяла перестройку команды. Сила новой обновленной команды, всего 140,9 баллов, и это совсем не тот уровень для группы ЛЧ. А скоро сила ещё упадет – трансферное окно пока не закрыто.
Итак есть только одна интрига в этой группе: а именно, кто займет первое место в этой группе. Все таки сила двух лидеров даст о себе знать и Энвигадо не пропустят в ЛЧ. Поставлю на первое место Дефенсор, как команду, имеющую относительно более длинную скамейку запасных.
1. Дефенсор
2. Оттава Визардс
3. Энвигадо
4. Тристан Суарес
ВСе желающие могут также оставить свой прогноз.
Так же мы сделаем голосование, но выявление победителей в каждой группе.
Сегодня вечером ждите обзор 3-й и 4-й групп.
Обзор 3-й группы.
Итак на очереди группа смерти, где собрались одни из самых сильных и самых титулованных команд нынешнего розыгрыша. Разрыв по силе команд минимальный.
Роча из Уругвая, сила 11 – 164,2
Атлетико Колегиалес из Парагвая, с силой 11 – 163,9
Реал Санта-Круc из Боливии, с силой 11 – 162,5
Атланте Неса из Мексики, с силой 11 – 162
Роча – самая сильная команда этой группы и в тоже время самая несбалансированная. С одной стороны 4 игрока с силой 170 и выше, с другой стороны разница в мастерстве самого сильного и самого слабого игрока основы составляет 19 баллов. В каждой линии есть игрок с силой 170+, в том числе и вратарь: албанец Амир Гримаж с силой 172. К слабым местам, если их можно таковыми считать, можно отнести фланги, как защитные так и полузащитные, если в центре защиты и полузащиты есть столпы, то их фланги им конкретно уступают. Предположительная игра в пас, не через фланги. А вот если у конкурентов есть чем удивить команду из Уругвая в смысле флангов – то вот он шанс!
Атлетико Колегиалес имеет перекос в линиях. 3 лучших игрока – нападающие, причем которые могут играть не только по центру ( вот она возможность насолить Роче), а если посмотреть на 4-го по силе игрока, то это АМ, то становится понятно как будут играть эта команда – тотальная атака. Фланги полузащиты относительно слабы, да и вратарь самый слабый из всех команд этой группы (но только честно надо сказать, что из всех вратарей выделяется голкипер Рочи, остальные вратари почти равны друг другу – разница 1-2 балла).
Реал Санта-Круc так же имеет не однозначный состав. Как и у двух вышеописанных команд самые слабые игроки основы это фланги полузащиты, причем они уступают по мастерству остальным командам группы, походу все будут играть с боливийцами используя свои, чуть более сильные фланги. К плюсам можно отнести сильный центр в виде Пaтрика Бея и двух относительно сильных центральных защитников. Чем смогут боливийцы удивить своих соперников? Наверно игрой в пас и удерживая мяч у себя.
Атланте Неса, несмотря на то что формально команда из Мексики самая слабая в этом квартете, она имеет самый ровный состав. Разница между сильнейшим и слабейшим игроком основы всего 8 баллов. Пожалуй самая слабая линия – защита: три центральных защитника 162, 160 и 159 по силе. Но мне такая команда симпатична, с ней можно пробовать различные схемы, под различные команды.
И так здесь интрига на интриге. В этой группе, команда, которая займет 4-е место и выбудет из кубков, будет посильнее многих команд, которые пройдут в 1/8 ЛЧ. И все таки думаю, что будет такая расстановка:
1. Атлетико Колегиалес
2. Роча
3. Атланте Неса
4. Реал Санта-Круc
Обзор 4-й группы.
Сад Америка из Уругвая, с силой 162,3
Ботафого из Бразилии, с силой 160,4
Унион Лара из Венесуэлы, с силой 158
Кокимбо Унидо из Чили, с силой 157,9
Сад Америка, не смотря на силу, очень неоднозначный состав. В защите есть проблемы, несмотря на сильного Адриан Аггирре (м-165) два других защитника не выдерживают сравнения: 157 и 154 по силе, да и голкипер с силой 159 внушает опасения. А забойных и очень сильных забивал нет в команде. Команда будет играть в пас и ждать ошибок от соперника, и если соперники не будут обстреливать ворота уругвайцев с любой удобной и неудобной позиции, то они этими ошибками воспользуются.
Ботафого тоже с проблемами команда. Есть очевидный плюс: два мощных нападающих, да ещё сильный голкипер. А вот центра полузащиты у команды адекватного нет, как и нет такого же адекватного левого фланга, и этим соперники обязаны воспользоваться. А играть команда будет при помощи дальних пасов, через центр поля сразу в штрафную на своих забивал, а вот если их лишить такой возможности – тогда пиши пропало. Но если бразильцы забьют больше чем пропустят, тогда будет «Виктория».
Унион Лара: и опять понятная модель команды. Три лучших игрока – нападающие, а вот позади полный швах. Голкипер с силой 151 и три защитника с силой 154, 153 и 149. Такая оборона может противостоять только нападению чилийцев. И опять схема проста: забить побольше, хотя тут в команде есть очень недурственная полузащита с неплохими флангами, значит надо всего лишь не подпускать соперников к свой штрафной, контролируя центр поля.
Кокимбо Унидо: в каждой линии есть относительно неплохой игрок, но только относительно своих игроков, а не как относительно соперников, плюс самое слабое нападение в группе, плюс очень слабый правый фланг в итоге соперникам надо только лишь найти противоядие против Руди Педерсена, который может играть на левом фланге. Надо просто не дать ему навешивать на чужую штрафную и всё вауля.
В принципе ровная группа, в которой любая команда может пройти дальше. Но пройдет то только две команды, ух тяжелый выбор, и все таки, считая что один в поле не воин и центр поля это очень важно, расставлю команды так:
1. Сад Америка
2. Унион Лара
3. Ботафого
4. Кокимбо Унидо
Ждем ваших обсуждений, готовы спорить, заключать пари!
Обзор 5-й группы.
Сьюдад Нуэва из Парагвая, с силой 167,1
Колон де Санта-Фе из Аргентины, с силой 166,1
Витория из Бразилии, с силой 159,8
Хэппи Хилл с Каймановых островов, с силой 147,3
Сьюдад Нуэва, очень приличная команда по подбору игроков. Состав сильный и сбалансированный: все игроки основы имеют силу более 160-ти, самый слабый 162, самый сильный 172. И ничего, что в 11 лучших входят игроки с возрастом 30+, и они в течении года не смогут добавлять в мастерстве, а даже буду терять – этого запаса должно хватить, что б как минимум дойти до полуфинала. Два нападающих с силой 172 и третий по силе игрок – голкипер, а так же очень приличная защита – все это позволит этой команде играть в любом матче, так как им захочется и диктовать на поле свои условия сопернику. Тотальный контроль поля – вот тактика такой команды, ну и возможность забивать хотя бы на один мяч больше чем соперник.
Колон де Санта-Фе – ещё одна великолепная команда, действующий обладатель Кубка ЛЧ. Может быть команда и не такая ровная, как предыдущая, но у неё есть свои плюсы. К плюсам можно отнести двух игроков центральной оси, защитника и полузащитника, с силой 176 и голкипера, равного вратарю вышеописанной команды. Самая слабая линия (относительно других линий этой команды, но не как относительно других команд) это полузащита, в которой скорее всего будут играть два игрока с силой ниже 160-ти. Думаю, что аргентинцы, это команда, которая в первую очередь будет строить свою игру от обороны, точнее от того, что бы оставить свои ворота в неприкосновенности, а при случае забить гол или два, или три, все будет зависеть от возможностей обороны соперника.
Виторию можно описать как разбалансированную команду. Почему так? Объясняю: два игрока нападения с мастерством 178 и 170, при чем Николас Целолин (178) второй по силе игрок нынешнего розыгрыша, а вот в защите могут играть 4 игрока с мастерством: 149, 150, 152 и 157. Немного спасает положение сильный вратарь Тадеу ДеХесус ДеНогуэйра (м-168), но наверно в этой группе, с этими соперниками этого будет мало. Тактика понятная – поскорее доставить мяч до своих нападающих, а уж Николас, со своей техникой и скоростью должен индивидуально обыгрывать и вратаря соперника и его всю оборону.
Хэппи Хилл – команда открытие этого розыгрыша ЛЧ. Я бы назвал эту команду – нежданчик. Вот уж кого не ждали в этом групповом розыгрыше, так это команду с Каймановых островов. Островитяне уже прыгнули выше головы, и если смогут пройти в следующую стадию, то при одном условии, что при игре дома они в раздевалку запустят своих сородичей, представляющих семейства аллигаторовых. А что касается команды, то она по своему распределению по линям очень похожа на остальные команды 5-й группы. Первые два по силе игрока – нападающие и третий по силе игрок – голкипер. И для команды будет огромным успехом взять в этом розыгрыше хотя бы одно очко.
В итоге, я считаю, что интрига только одна: кто из двух команд, проходящих в следующую стадию займет первое место, а какая второе и все же я поставлю команды так:
1. Сьюдад Нуэва
2. Колон де Санта-Фе
3. Витория
4. Хэппи Хилл
Обзор 6-й группы
Вторая по силе группа нынешнего розыгрыша, назовем её по аналогии с третьей группой, «Группка смерточки»
Марискал Браун из Боливии, с силой 163,4
Мисисага Олимпианс из Канады, с силой 163,3
Дефенс Форсе из Тринидада и Тобаго, с силой 162,5
Сан-Лоренсо из Аргентины, с силой 160
Марискал – имеет достаточно ровный состав, в каждой линии есть свой лидер – сильный игрок, к тому же при необходимости на флангах могут играть два игрока с силой 169, а в воротах стоит отменный голкипер с мастерством 166, который продолжает прогрессировать. На фоне остальных слабо смотрятся лишь два защитника Хосе Луис Хара и Мануэль Вьера, которые явно не дотягивают до шведского гиганта Александра. Команда может контролировать мяч по всему полю, а так же очень опасно играть через фланги, что наверно и будет делать.
Мисисага Олимпианс, команда очень похожа по направленности на команды из 5-й группы. Два лучших игрока – нападающие, а третий по силе игрок – голкипер. Опасение внушает, пожалуй, только левый фланг – он послабее остальных позиций. Играть по этому команда скорее всего будет по центру, однако использую на флангах полузащиты вингеров. Есть ещё один минус – но это скорее не минус канадцев – это плюс соперников: Вильям Босс, второй по силе игрок, нападающий, выставлен на трансфер, и скорее всего, обретет новую команду, тем самым снизив атакующий напор Мисисаги.
Дефенс Форсе, у этой команды очень серьезные проблемы с линией защиты. Всего два адекватных игрока защиты, один из которых даже не попадает в 11 лучших, Салех Аль-Ями (м-142) и отсутствие сильного правого фланга в полузащите, которое компенсируется наличием нападающего на правом фланге. Если команды соперники смогут извлечь из этих прорех выгоду, то игрокам из ТиТ придется не сладко, а тут как раз наверно и собрались такие команды и тренеры, которые обязаны и могут извлечь себе пользу из минусов соперника.
Сан-Лоренсо – вообще неоднозначный состав: разрыв между самым сильным и самым слабым игроком на поле Вальтер Монтилло (176) - Магамед Ефименко (147) = 29 баллов. Вроде в каждой линии есть неплохой игрок, но. Но оба фланга полузащиты не так сильны что бы противостоять флангам соперников и два защитника с силой всего 155 и 157. Но учитывая, что проблемы в защите присутствуют у трех из четырех команд этой группы, все будет решаться у чужой штрафной площадке, а лучший нападающий аргентинцев, Хернан Пейрон, бледно смотрится на фоне лучших атакующих сил соперников.
Эта группа характеризуется относительно слабыми защитными редутами, и скорее всего победит та команда, которая сможет меньше всех пропустить. Поэтому не буду оригинальным и расположу команды в соответствии с их силами:
1. Марискал Браун
2. Мисисага Олимпианс
3. Дефенс Форсе
4. Сан-Лоренсо
Какие ж все сильные кругом, ужас
Цитата(Ронни @ 30.1.2012, 17:25)

Какие ж все сильные кругом, ужас

вот ведь повезло с группой, ан нет - на всякий пожарный надо ветошью прикинуться.
Так сказать запасный выход готовить.

- мол я же говорил.
Цитата(Inok @ 30.1.2012, 16:34)

вот ведь повезло с группой, ан нет - на всякий пожарный надо ветошью прикинуться.
Так сказать запасный выход готовить.

- мол я же говорил.
Во-первых, мы усилились на бал буквально позавчера), а во-вторых у нас планы-то наполеоновские....были) выиграть весь турнир)
Обзор 7-й группы.
Лондрина из Бразилии, с силой 11 – 161,2
Депортиво Хуачипатос из Чили, с силой 11 – 160,7
Майаро Спёрс с Тринидад и Тобаго, с силой 11 – 160,2
Торонто Кроэйша из Канады, с силой 11 - 158,8
Лондрина – имеет наиболее грузную линию – атаку, в ней 2 нападающих с силой 167 и правый вингер с силой 172. К откровенным минусам можно отнести голкипера – литовец Аидас Зурза, с силой 151,58, пожалуй, слабейший голкипер этого розыгрыша. Центр полузащиты тоже не особо впечатляет: Эдсон Карвальо Хевертон (м-160) и выходец с Маврикия под нападающими Анри (м-155). Вообще в основе выходят только 4 бразильца. Наверняка бразильцы будут играть с насыщенной обороной, в три – четыре защитника и посылать в отрыв своих нападающих, используя для этого правый фланг.
Депортиво имеет в своем составе отличного нападающего Хулио с мастерством 175. А вот второй нападающий подкачал – всего 157, третий наверно никогда на поле выходить и не будет, с его то мастерством в 152 балла. Хотя игроку с таким мастерством на поле буду и это голкипер, который лишь немного опережает в силе своего коллегу из Лондрины. А так в каждой линии есть и классные исполнители и откровенный балласт. Думаю, чилийцы будут всецело зависеть от своего Хулио, который кстати в чемпионате за 13 игр наколотил 26 мячей и входит в лучшую пятидесятку нападающих лиги этого сезона.
Майаро Спёрс как под копирку похожа по наполнению линий на две предыдущие команды. Наиболее сильна линия атаки, в которой играет 2 из первой тройки лучших игроков и слабоватый голкипер, с силой 154. Нет ни одного игрока с силой за 170, а четвертый по силе игрок, старичок Андрес Гарсиа отправляется доигрывать на Нормандские острова и даже в первом матче группы ЛЧ уже не сможет помочь островитянам. Тактика вряд ли будет отличаться от тактики вышеописанных команд, единственно наверняка играть команда будет в пас.
Торонто Кроэйша по построению кардинально отличается от предыдущих команд. Главный упор сделан на защиту: два защитника с силой 170 и около того и сильный голкипер ( для этой группы) с мастерством 161. Из минусов – откровенно слабые фланги, особенно левый украинский фланг. Так что играть канадцы будут по принципу: а вы попробуйте нам забейте сначала.
В принципе ровная группа и каждая из этих команд может и возглавить её и вылететь из неё. И всё же я сделаю свой прогноз на основе отдельных игроков:
1. Депортиво Хуачипатос
2. Лондрина
3. Торонто Кроэйша
4. Майаро Спёрс
Обзор 8-й группы.
Очень занятная группа.
Лига де Кито из Эквадора, с силой 11 – 168
Сантос Лагуна из Мексики, с силой 11 – 162,9
Рейнжерс де Талка из Чили, с силой 158,7
Индепендьенте из Аргентины, с силой 11 – 156,9
Лига де Кито, 13-я по силе команда лиги. Надеюсь, что 13-е место в рейтинге будет для эквадорцев счастливым. Один из претендентов на итоговый успех в нынешнем розыгрыше. Команда откровенно хороша, самый сильный игрок, с мастерством 176, всего на 12 баллов сильнее самого слабого игрока основы. И как то даже язык не поворачивается назвать проблемной линией – голкипера с мастерством 164. Минус один – это команда без скамейки, точнее ближайший резерв только один и если случится такое, что в матче не сможет играть два игрока, то общая средняя сила команды снизится сразу на 10 пунктов, хотя высококлассные специалисты при этом останутся.
Сантос Лагуна. Команда может похвастаться самым сильным игроком розыгрыша, Александр Лавриш – седьмой по силе игрок лиги. Сильна линия атаки. И вот что ещё примечательно: все игроки основы - совместители, за исключением голкипера, что позволяет использовать различные тактические схемы и неприятно удивлять соперника. Пожалуй очень универсальная команда, дыру конечно есть, но вот угадать где именно в конкретном матче будет слабое звено трудно – надо именно угадывать.
Рейнжерс де Талка. Я бы эту команду охарактеризовал как команду с хорошей полузащитой, но слабой атакой. Но это относительно – разрыв между самым сильным и самым слабым игроком основы всего 7 баллов. Ярко выраженных индивидуальностей, выше на голову остальных игроков, нет. Предполагаю, что игра в пас и попытка контролировать мяч по всему полю могут принести успех этой команде. Но наверное не в этой группе.
Индепендьенте – по силе 11, аутсайдер группы. Есть ли чем удивить соперников? Удивить можно только одним – индивидуальным мастерством своего лучшего игрока – нападающего Джаиро Кастилло, а в остальном…., а в остальном мы видим, что три из худших четырех игроков основы – играют в обороне + вратарь. И вряд ли одна палочка выручалочка сможет выручить команду. Хотя чудеса случаются.
Думаю, что не буду оригинальным, если расположу команды по их силе. Но по другому то никак!
1. Лига де Кито
2. Сантос Лагуна
3. Рейнжерс де Талка
4. Индепендьенте
Превью 1-го тура групповой стадии ЛЧ группы 1 - 4.
Америка : Серро Портеньо
С места в карьер: в этом поединке наверняка будет определяться распределение первого и второго места. Америка готова на все сто процентов схема 3:4:3 обкатана и наверняка будет снова использована, а убойные фланги будут навешивать на своих нападающих. У парагвайцев есть потери: не сможет помочь своей команде перуанец Фан Гартан, второй по силе игрок команды и его место на поле, скорее всего, займет Стефан Шапюиза. 3:5:2 – схема с насыщенным центром будет наверняка на поле. Три защитника по центру плюс Dm и Am под двумя нападающими. Силы будут абсолютно равны – плюс Америки – в домашнем бонусе, дома и стены помогают, как говориться.
Атлетико Чапаррастик : Арагуа ФК
В этом матче сойдутся аутсайдеры, по силе, этой группы, которые сразу же пойдут определять претендента на выход в КЛ. И тут у гостей есть травмированные игроки, не сможет помочь своей команде Корс, лучший защитник венесуэльцев. И хотя у сальвадорцев атака не такая сильная, смогут ли они воспользоваться домашним бонусом и травмой команды соперницы – вот главный вопрос. Венесуэльцы уйдут в защиту и будут играть на контратаках.
Оттава Визардс : Тристан Суарес
Канадцам не составит труда дома разобраться с ослабленным, перестроечным Тристаном, к тому же мораль аргентинцев находится на уровне колен. Велика вероятность, что аргентинцы вообще выйдут на поле вторым составам. Канадцы тоже могут выпустить не всех игроков основы и все таки даже это не ставит вопрос о победителе в этом матче.
Энвигадо : Дефенсор
Колумбийцы готовы к матчу. Единственный вопрос: дома колумбийцы будут играть в три или два нападающих. Дефенсор в прошлом матче потерпел унизительно поражение в гостях от Данубио в чемпионате страны 5:2. Тренер уругвайцев на пресс конференции признается, что пробывал новую тактику для ЛЧ. Если такая же тактика будет использована и в матче с Энвигадо – то Дефенсору ничего не светит – надо возвращаться к испытанной тактике. А мораль – мораль будт поднята к матчу – в этом никто не сомневается и во вторник Дефенсор выйдет на поле за победой.
Роча : Атлетико Колегиалес
Обе команды имеют в своем составе игроков с низкой физготовностью, но тренеры наверняка не забудут снизить нагрузку на тренировках для основы команды. Команды одинаково сильны и разница в 0,4 балла не может сильно перевесить чашу весов на сторону сильнейшего. НО первый матч дома и болельщики уругвайцев наверняка будут гнать своих любимцев вперед. Обе команды будут играть в 3:4:3 Атлетико придется решить, как расставить своих убойных нападающих, по центру или по флангам. А уругвайцам нужно будет решать такую же проблему с защитой – как расставить защитников. От этих кошек-мышек скорее всего и будет зависеть итоговый результат.
Атланте Неса : Реал Санта-Круc
И тут разница в силе 11 меньше балла, 0,6. В группе смерти к4аждый результат на вес золота. Мне кажется никто не будет рисковать в первых матчах и будут играть осторожно. Команды готовы и даже травма одного игрока в Атлантэ не сильно повлияет на силу команды, так как там есть ближайший резерв. Одно «но» , у мексиканцев нет наличных на счету, и тренеру надо будет откуда то взять деньги: кредит или распродажа мифического «товара» может залатать эту дыру. Хотя это и не должно повлиять на готовность команды.
Ботафого : Унион Лара
Травма Лифа Мабошо у бразильцев ставит определенные трудности перед Ботафого, но домашнего бонуса должно хватить для итогового положительного результата. НО у венесуэльцев появляется дополнительный небольшой шанс для того, что получить в этом матче не полную баранку. Бразильцы будут играть в традиционные 3:4:3, без левого фланга вообще. Лара наверняка не будет менять свою победную тактику 3:5:2, уж Роберто Карлос Гусар, регулярно поставляющий мячи своим нападающим, а то и сам забивающий с правого фланга должен стать эдаким джокером.
Сад Америка : Кокимбо Унидо
Обе команды практикуют 3:4:3 Обе команды готовы к матчу, потерь нет. Наверное все таки более сильная команда, да ещё и играющая дома должно побеждать.
До начала первого тура Вас ждет ещё:
Превью матчей групп с 5-й по 8-ю
Афиша первого тура
Прогноз на первый тур.
Превью 1-го тура групповой стадии ЛЧ группы 5 - 6.
Витория : Колон де Санта-Фе
Бразильцы наверняка будут играть своей излюбленной тактикой 3:4:3, с тремя защитниками и Dm, хотя можно сыграть и в четыре защитника, особенно учитывая, что аргентинцы очень любят играть в два нападающих и то что нападающие – не самые сильные игроки в их команде. У аргентинцев сильна оборона, сможет ли она противостоять тройке нападения бразильцев – вот в чем вопрос. Вообщем не самая сильная оборона Витории против не самой сильной атаки Колона и почти максимально возможная атака бразильцев против сильной защиты аргентинцев. В общем дома у Витории шанс есть, кто кого сможет переиграть тактически посмотрим уже завтра.
Хэппи Хилл : Сьюдад Нуэва
При всем уважении с островитянам даже с одним травмированным у парагвайцев, даже играя у себя дома, да даже наверно играя в 13 игроков, ну не получится у них отобрать очки у Сьюдад Нуэва. Парагвайцы будут играть спокойный спарринг матч и смотреть за тактикой соседей по группе. А ну, и да, конечно же выигрывать – даже не знаю как тут можно не выиграть, играя основой, которая хотя бы наполовину будет играть на своих местах.
Сан-Лоренсо : Мисисага Олимпианс
У канадцев травмированный игрок основы, и теперь силы команд практически равны. Но вот вопрос: кто же выйдет на поле у канадцев? Или же это нападающий, играющий справа Теодор Саад или будет усилен центр Дарио Вессемом, четвертый защитник вряд ли появится на поле. Аргентинцам нужно угадать, и по максимуму обезвредить слабейшего игрока, а это можно сделать: либо закрыв левый фланг обороны, либо насытив свой центр. Какое решение примет тренер Сан-Лоренсо? А может ничего делать и не будет, понадеявшись на домашний бонус? Смотрите завтра в 20 часов 50 минут по Москве. Но у аргентинцев есть реальные шансы заработать три очка, являясь слабейшей командой в этом квартете.
Марискал Браун : Дефенс Форсе
Матч сильнейших команд в этой группе, как бы не оказалось, что это матч за 6 очков. Марискал имеет немного боле сильную команду и играет к тому же дома. В плюс к этому матчу боливийцы могут записать мощные фланги одного сильного нападающего и неплохого голкипера, к минусам – наверно минусов почти нет. У Дефенс Форсе в активе сильнейшая атака, в пассиве: не максимальная мораль, не столь сильная защита и голкипер. Сможет ли Павел Ланецкий (Торвард) что то придумать, что бы удивить, и осилить боливийцев? Мне кажется что вряд ли, хотя может я и не прав, хотя смотря на то как в этом сезоне выступает Колрейн в Северной Ирландии, хотя там другое дело, хотяяяяя. В общем завтра, ребята.
Превью 1-го тура групповой стадии ЛЧ группы 7 - 8.
Торонто Кроэйша : Депортиво Хуачипатос
Канадцы имеют три лучших игрока в обороне – двух защитников и вратаря, чилийцы могут против этого выставить сильнейшего игрока этой встречи – нападающего Хуило Гонсалеса. Один в поле воин или нет? В целом команда из Чили выглядит предпочтительней – но опасения вызывает их вратарь, по сути самый слабый игрок встречи. Да и к тому же, если тренер по физподготовке чилийцев не снизит уровень тренировки, то не все игроки выйдут восстановленными к матчу. Д Е Т И из Канады будут играть дома, что может сыграть ключевую роль в этом матче.
Лондрина : Майаро Спёрс
Бразильцы скорее всего выберут для тактики излюбленные 3:5:2 с расставленными по флангам защитниками. Островитяне скорее всего выберут тактику с 4-мя защитниками, хотя могут сыграть и в три защитника. Оба клуба не блещут силой человека стоящего в рамке, и надо смотреть кто же может выставить наиболее сильную атаку на такого голкипера, и тут мы видим, что бразильцы могут выставить двух атакующих с силой около 170, а тринидадцы только одного такого. Это и то, что бразильцы играют дома, должно принести карнавал на улицы хозяев.
Индепендьенте : Сантос Лагуна
Мексиканцы сильнее соперника на 6 баллов по силе 11. Обе команды имеют наиболее сильных игроков в команде в нападении, только у гостей эти нападающие на голову выше как по росту, так и по мастерству аналогов хозяев. Несмотря на то что аргентинцы играют дома – это не должно привести к непредсказуемым результатам, а таковыми будут считаться любые, которые не принесут Лагуне 3 очка.
Лига де Кито : Рейнжерс де Талка
Тут просто жесть: хозяева превосходят гостей на 9 баллов и это не учитывая домашнего бонуса. Какой будет результат? Издеваетесь? Если эквадорцы не выиграют это будет сенсация, большей сенсацией будет только если Хэппи Хилл выиграет у Сьюдад Нуэва. Даже про тактику ничего говорить не буду.
Все интересно и информативно! Спасибо!
По состоянию на сегодня, 13:30
Америка : физготовность 100%, мораль 98,6%, травм нет. Состав не отослан.
Серро Портеньо: физготовность 100%, мораль 99,5%, травмирован Гортан (cf, 170)
Атлетико Чапаррастик : физготовность 100%, мораль 100%, травм нет.
Арагуа ФК: физготовность 100%, мораль 98,6%, травмирован Корс ( cd, 161)
Оттава Визардс: физготовность 100%, мораль 99%, травм нет.
Тристан Суарес: физготовность 100%, мораль 51%, травм нет.
Энвигадо: физготовность 100%, мораль 100%, травм нет. Состав не отослан.
Дефенсор: физготовность 100%, мораль 100%, травм нет.
Роча: физготовность 100%, мораль 98,6%, травм нет. Состав не отослан.
Атлетико Колегиалес: физготовность 100%, мораль 99,5%, травм нет. Состав не отослан.
Атланте Неса: физготовность 100%, мораль 95,9%, травмирован Илиевски (cd, 158). Состав не отослан.
Реал Санта-Круc: физготовность 100%, мораль 100%, травм нет. Состав не отослан.
Ботафого: физготовность 100%, мораль 99,5%, травмирован Мабошо (cd, 159).
Унион Лара: физготовность 100%, мораль 100%, травм нет.
Сад Америка: физготовность 100%, мораль 95%, травм нет.
Кокимбо Унидо: физготовность 100%, мораль 99%, травм нет.
Витория: физготовность 100%, мораль 100%, травм нет.
Колон де Санта-Фе: физготовность 100%, мораль 100%, травм нет.
Хэппи Хилл: физготовность 100%, мораль 99%, травм нет. Состав не отослан.
Сьюдад Нуэва: физготовность 100%, мораль 99%, травмирован Донше (cm/dm, 166).
Сан-Лоренсо: физготовность 100%, мораль 98,2%, травм нет.
Мисисага Олимпианс: физготовность 100%, мораль 94,5%, травмирован Бьяси (Cf/Am, 161).
Марискал Браун: физготовность 100%, мораль 98,6%, травм нет.
Дефенс Форсе: физготовность 100%, мораль 94,5%, травм нет.
Торонто Кроэйша: физготовность 100%, мораль 98,6%, травм нет.
Депортиво Хуачипатос: физготовность 100%, мораль 100%, травм нет. Состав не отправлен.
Лондрина: физготовность 100%, мораль 97,3%, травм нет.
Майаро Спёрс: физготовность 100%, мораль 100%, травм нет.
Индепендьенте: физготовность 100%, мораль 100%, травм нет. Состав не отправлен.
Сантос Лагуна: физготовность 100%, мораль 98,2%, травм нет.
Лига де Кито: физготовность 100%, мораль 99,5%, травм нет.
Рейнжерс де Талка: физготовность 97,7%, мораль 95,5%, травм нет. Состав не отправлен
Предсказания на первый тур от InokDamusa
Америка 2:1 Серро Портеньо
Атлетико Чапаррастик 1:1 Арагуа ФК
Оттава Визардс 6:0 Тристан Суарес
Энвигадо 2:3 Дефенсор
Роча 2:2 Атлетико Колегиалес
Атланте Неса 1:2 Реал Санта-Круc
Ботафого 1:2 Унион Лара
Сад Америка 2:0 Кокимбо Унидо
Витория 1:3 Колон де Санта-Фе
Хэппи Хилл 0:4 Сьюдад Нуэва
Сан-Лоренсо 1:0 Мисисага Олимпианс
Марискал Браун 2:0 Дефенс Форсе
Торонто Кроэйша 1:0 Депортиво Хуачипатос
Лондрина 4:2 Майаро Спёрс
Индепендьенте 0:2 Сантос Лагуна
Лига де Кито 3:1 Рейнжерс де Талка
Что мне делать дальше?
Предсказывать дальше или заткнуться - узнаем менее чем через 2 часа.
И так - поехали!!!
Цитата(Inok @ 7.2.2012, 19:10)

Что мне делать дальше?
Предсказывать дальше или заткнуться - узнаем менее чем через 2 часа.
...
Конечно, продолжать!

Всегда интересно мнение опытных людей о возможностях команд в каждом конкретном матче!
streamers
7.2.2012, 21:22
Точный результат походу угадал только в моем матче ))) Но читать прогнозы всегда интересно их можно сразу с превью к матчам писать )
И так вот они первые результаты, точнее первые мысли после матчей.Америка 3:0 Серро ПортеньоАмерика - она и в Парагвае Америка
Атлетико Чапаррастик 1:0 Арагуа ФКВальдемар против Венесуэлы! Победил Вальдемар.
Оттава Визардс 2:0 Тристан СуаресКленовые сегодня не напрягались.
Энвигадо 3:2 Дефенсор на 76 минуте на поле у хозяев вышел 12-й игрок - Гена!
Роча 1:0 Атлетико КолегиалесKucha огреб от Рочи.
Атланте Неса 1:4 Реал Санта-КруcВ Мексику приехал настоящий Санта К
ларус
Ботафого 0:0 Унион ЛараОсень. Осень
горячий горчичный матч.
Сад Америка 1:1 Кокимбо УнидоМатч прошел почти без сучков
Витория 4:1 Колон де Санта-Фе Сальвадорцы были сильнее, гораздо сильнее, играли почти как бразильцы.
Хэппи Хилл 0:4 Сьюдад НуэваГена смог появится только в одном матче, ну не мог же он разорваться.
Сан-Лоренсо 2:1 Мисисага ОлимпиансМММ в действии: Матиас Маинклав и вальтер Монтилло
Марискал Браун 3:2 Дефенс ФорсеРоковая ошибка, гости запутались и ушли в раздевалку на 85-й минуте.
Торонто Кроэйша 1:2 Депортиво ХуачипатосВ Канаде до этого матча думали, что хуачипатос - это кукурузные чипсы, теперь они знают....
Лондрина 3:1 Майаро СпёрсЗабить первым - не значит выиграть.
Индепендьенте 2:2 Сантос ЛагунаЛавриш: против лома нет приема, особенно, если лом наскипидарят в перерыве. Эх жалко- нету третьего тайма
Лига де Кито 6:0 Рейнжерс де ТалкаЛига выиграет к гаТалке не ходи.
Старт не айс
Цитата(streamers @ 7.2.2012, 21:22)

Точный результат походу угадал только в моем матче ))) Но читать прогнозы всегда интересно их можно сразу с превью к матчам писать )
Договорились - будет прогноз в превью.
Обзоры матчей
Америка 3:0 Серро Портеньо
Мексиканцы играли 3:4:3 против 3:5:2. Парагвайцы не рискнули в гостевом матче выдвинуть Мендьету вперед и он играл под нападающими – а наверно зря. Всего два удара в сторону ворот и ни одного в створ – таков неутешительный итог 90 минут игры Серро. Команда же Алексея грамотно воспользовалась домашним бонусом и непрерывно атаковала – и как итог 3 безответных мяча. Очень обидная оплеуха для парагвайцев – тем интереснее будут наблюдать за ответным матчем.
Атлетико Чапаррастик 1:0 Арагуа ФК
Атлетико так же как и предыдущий хозяин начинали играть в три нападающих, но после 33 минуте, на поле осталось только два номинальных нападающих - Малкольм Льюис снес Ле Роша и тот вынужден был досматривать матч в карете скорой помощи. Но все обошлось – сломанное ребро было благополучно удалено – там ещё 11 осталось, и в следующем матче Ле Рош сможет выйти на поле. Абсолютно равная игра – абсолютно равных команд, только одно «но» - Вальдемар, нападающий хозяев, был с этим не согласен и на 68-й минуте со штрафного, метров с 30-ти, положил мяч аккуратно в правую девятку – вуаля. Очень важные и нужные три очка.
Оттава Визардс 2:0 Тристан Суарес
Подавляющее преимущество в силе хозяев, наверное не отражает счет. Хвала тренеру аргентинцев – не смотря на разницу в классе, он выставил не дубль, а боевой, пусть и слабый состав. Хозяева давили и забили в каждом тайме по одному голу. На 67 минуте Илмар Савицкий столкнулся с полузащитником Бомбардо, но судья в это время ковырялся в носу и не заметил инцидента, Илмар с вывихом ключицы отправился в лазарет, а с назначенного штрафного – забит был второй матч. Чем ещё запомнился этот матч? Да тем, что на матч были приглашены 1007 старушек из клуба любителей перебродившего кленового сиропа, которые разместились на складных стульчиках в проходах, увеличив этим самым посещаемость матча, свыше вместимости стадиона.
Энвигадо 3:2 Дефенсор
Тренер колумбийцев просто на просто забыл, что сегодня начинается групповая стадия ЛЧ Америки, он после тренировки пошел с друзьями, массажистом и врачом команды, в баню. Там же в бане они с удивлением смотрели первый тайм матча своей команды. К сожалению тренер уже успел хорошенька напарится и не был в состоянии добраться до стадиона. А врач с массажистом оседлав детский трехколесный велосипед успели к началу второго тайма и дали новые установки игрокам – как видим – они пошли на пользу – команда одержала волевую победу. Руководство команды уже выписало тренеру премию и теперь подумывает и дальше во время ответственных матчей запирать тренера в бане. А разгневанный Дефенсор теперь ждет дома через день канадцев, и думаю мало им не покажется.
в течении дня постараюсь выложить обзоры матчей всех остальных групп.
Александр Викторович
8.2.2012, 12:10
МБ и РСК - молодцы

Инок тоже. Рад видеть!
Цитата(Ронни @ 7.2.2012, 20:55)

Старт не айс

Обзоры матчей первый тур группа 3-5Роча 1:0 Атлетико КолегиалесКак и предполагалось обе команды играли в 3:4:3. Уругвайцы расставили своих защитников по флангам, а Атлетику сыграл с тремя центральными нападающими. Но атака парагвайцев оказалась на голодном пайке – всего три удара по воротам соперников. Атака противников нанесла в два раза больше ударов и на 22 минуте с третьей попытке смогли забить мяч. Первый удар попал в правую штангу, второй – отбил голкипер, и только третий удар был голевым. Хозяева смотрелись в итоге предпочтительней, благодаря тому, что играли дома. Ещё один интересный факт – в матче было нанесено 9 ударов в сторону ворот и все они были в створ – редкость какая. В общем гол на самом деле наверно не совсем точно отражает итог, но гол есть гол – и три очка остаются в Уругвае.
Атланте Неса 1:4 Реал Санта-КруcВполне себе результат тянет на сенсацию. Да - команды равные, да - это группа смерти, да – никто не должен был бы рисковать, да - не ждали разгромных счетов, и да – наверное все таки минимальные победы хозяев в каждом матче были бы закономерны. Но НЕТ – боливийцы решили играть по своему и ….. оказались правы. В общем победа с крупным счетом в гостяхв этой группе: это сенсация, и в группе, где наверняка будут считать разницу забитых и пропущенных Реал сделал уже в первом матче весомую заявку на выход в ЛЧ. Как это не парадоксально звучит. За счет чего же победили боливийцы? На мой взгляд здесь было два решающих фактора: первый – защита гостей имеет более классных исполнителей, и второе – пожалуй, главное, творцом сей победы я считаю Пaтрика Бея, который доминировал в центре поля и разгонял атаки своей команды. Оказывается и один в поле воин. А ведь я угадал, что Реал должен был выиграть
Ботафого 0:0 Унион ЛараСтранный матч и в тоже время закономерный результат. Гости немного больше владели мячом, хозяева на один удар в створ ворот ударили больше. На мой взгляд абсолютно равная игра, а когда игра равная и никто не может забить, то происходит, то что и произошло в этом матче: игроки начали поколачивать соперника, бить исподтишка, обзываться и хамит судье – что и вылилось в 5 ЖК, и сей факт очень даже может быть отразится в последних раундах групповго этапа.
Сад Америка 1:1 Кокимбо УнидоПри схожей тактике в 3:4:3 на поле было абсолютное зеркало: у гостей играли три центральных защитника против трех центральных нападающих, а у хозяев три нападающих, растянутых в линию, против защитников гостей, которые закрывали фланги. Но при относительно равной игре, все таки решу, что защита гостей в целом справилась со своей задачей, и что Сад потерял два очка, а не приобрел одно. Но в целом после первого тура в этой группе практически ничего не изменилось и второй тур как бы начнет с нуля соревнование в 4-й группе ЛЧ.
Витория 4:1 Колон де Санта-ФеОписать можно следующими словами: защита бразильцев полностью переиграла атаку гостей и, атака хозяев полностью переиграла защиту аргентинцев. Двойная победа в линиях принесла нужный, но в общем то достаточно неожиданный результат: разгром действующего обладателя трофея в первом же матче. А вот фланги Колона не смогли сыграть на 100 процентов. У Витории был шанс один из 20, и она им воспользовалась в полной мере. Отличный результат и все таки сенсация. И опять 100%-е попадание всех ударов в створ в матче. И не завидую я теперь соперникам аргентинцев – они же сейчас какие злые будут, восполнять очковые потери надо будет где то.
Хэппи Хилл 0:4 Сьюдад НуэваТут и комментировать нечего – тренер гостей точно сыграл под автосостав, и добился уверенной и запланированной победы. А вот тренер команды с Каймановых островов почему то не был в курсе, что его команда прошла в групповую стадию ЛЧ, и в это время он был на рыбалке.
streamers
8.2.2012, 14:18
Цитата
Тут и комментировать нечего – тренер гостей точно сыграл под автосостав
Не совсем, состав отправлял под игру соперника... Потом зашел буквально за минуту до генерации и увидел что состав не отправлен, хотел поменять немного расстановку напов (поставить 3Cf вместо 2C+Rf), но не успел... Но как оказалось и так отлично отыграли, разница в классе уж больно высока была...
Обзоры матчей первый тур группа 6-8
Сан-Лоренсо 2:1 Мисисага Олимпианс
В этом матче мы увидели два микроматча. Всю встречу можно поделить на две неравные части: с начала до 37-й минуты и от 37-й минуты – до конца матча. Обе команды вышли играть с одинаковой схемой 3:5:2. С первых минут гости пошли в атаку, контролировали мяч и центр поля, не подпускали соперника к своим воротам, за 36 минут аргентинцы не сделали ни одного удара в сторону ворот соперника, а канадцы забили гол – и все бы хорошо, но…… Но на 36 минуте травмируют одного из трех центральных защитников гостей, причем самого слабого и на его место выходит игрок дубля. Как может повлиять на игру замена защитника с силой 154 на защитника с силой 135 можно посмотреть в этом показательном матче. Ещё до перерыва гости провели одну опасную атаку, а во втором тайме нанесли 7 ударов в створ ворот, из которых два оказались результативными, хозяева же смогли только два раза ударить выше ворот. И как результат слабейшая команда этого квартета берет дома три очка, а канадцы теперь с двумя травмированными игроками.
Марискал Браун 3:2 Дефенс Форсе
Ну что сказать по этому матчу – победил домашний бонус. В первом тайме равная безрезультативная игра и несколько болельщиков даже ушли со стадиона – а зря. Во втором тайме разыгрался триллер с погоней и драматической развязкой. В общем игру сделали тандем нападающих Марискала, которые на двоих забили три мяча, два из них на последних минутах, и сделали друг другу по результативной передаче. Видя такую игру – вполне возможно, что в ответном матче победит Дефенс Форсе с таким же счетом. Но главное, что удалось избежать случайного разгромного счета – разница в один мяч отыгрывается. И думаю, что и в этой группе будем считать разницу забитых и пропущенных.
Торонто Кроэйша 1:2 Депортиво Хуачипатос
А тут домашнего бонуса не хватило и гости при равном количестве ударов по воротам, смогли навязать вязкую игру и контролировать мяч. А Хулио Гонсалез показал, что он Хулио, а не Хуило – он забил на 19-й минуте, как оказалось победный мяч. Депортиво приобрело важных три очка, а Торонто окажется ох как не сладко в оставшихся матчах, если будет и дальше команда играть так же, не удивляя соперников – то откуда же очки брать?
Кстати по нашим непроверенным данным П_А_П_А уже выписал с севера группу шаманов и они едут готовить команду к завтрашнему матчу.
Лондрина 3:1 Майаро Спёрс
Показательная игра бразильцев. Майаро вроде и атаковали почаще и мяч дольше контролировали, да и забили первыми быстрый гол. Но Бразильцы не стушевались перед лицом родных трибун – отлично сыграл дует сильных нападающих и конечно же вингеры – сильная сторона Лондрины тоже показали себя с лучшей стороны: гол и голевой пас. И сложилось такое впечатление, что если бы бразильцы играли в гостях, то на итоговый результат это бы никак не повлияло. Так это или нет – узнаем в скором будующем.
Индепендьенте 2:2 Сантос Лагуна
Считаю, что все таки результат не совсем предсказуемый. Сантос не смотря, что забил за 7 минут до конца гол и свел матч в ничью, упустил в итоге три очка. Хотя, если бы не индивидуальное мастерство Лавриша – можно было и совсем проиграть, но ведь Лавриш есть в команде и можно его спросить: а чего он три мяча не забил? В общем на мой взгляд Индепендьенте вытянул максимум из этого матча – результат очень и очень достойный, глядишь и ещё раз что нибудь эдакое учудят. Но заявку на третье место в этой группе аргентинцы сделали уверенную. А вот Сантосу, что бы занять первое место, теперь надо обыгрывать оба раза эквадорцев.
Лига де Кито 6:0 Рейнжерс де Талка
Ну что сказать, ну что сказать? Неожиданность только одна – все таки целых 6 безответных мячей – это многовато, для такого турнира и для такого соперника. А в остальном все по делу, да ещё и играть вдесятером в два не самых сильных защитника против такой атаки, да все по делу. Родриго Бара необходим срочно психолог, как рассказал потом игрок в своем интервью, он почувствовал вину за 4 пропущенных мяча в первом тайме и специально нарвался на две желтые карточки, что бы во втором тайме его команда не пропустила ещё 4 мяча, и пожалуй оказался прав – пропущено всего два мяча. Вот только как теперь завтра принимать основного конкурента на третье место в группе, дома, без сильнейшего защитника. Вопросы, одни вопросы. Даже ничья в следующем матче хоронят надежды для Талки на продолжение кубковых баталий в этом сезоне.
завтра читаем превью второго тура!
Цитата
Энвигадо 3:2 Дефенсор
Тренер колумбийцев просто на просто забыл, что сегодня начинается групповая стадия ЛЧ Америки, он после тренировки пошел с друзьями, массажистом и врачом команды, в баню. Там же в бане они с удивлением смотрели первый тайм матча своей команды. К сожалению тренер уже успел хорошенька напарится и не был в состоянии добраться до стадиона. А врач с массажистом оседлав детский трехколесный велосипед успели к началу второго тайма и дали новые установки игрокам – как видим – они пошли на пользу – команда одержала волевую победу. Руководство команды уже выписало тренеру премию и теперь подумывает и дальше во время ответственных матчей запирать тренера в бане. А разгневанный Дефенсор теперь ждет дома через день канадцев, и думаю мало им не покажется.
Прикольно!!! Спасибо за позитивный обзор... Буду ждать следующего...
Оперативно, классно и интересно!
Мля! Хочется кого-нибудь придушить..!
Превью второго тура
Серро Портеньо - Атлетико Чапаррастик
Парагвайцы готовы в этом матче набрать первые в групповом розыгрыше очки, и надеются что это будет 3 очка, а не один. И на это есть у них все основания – разница в силе заметная, хотя в первый тур и показал, что не только все силой делается. Атлетико в первом своем матче все таки имело не столь грозного соперника. Я думаю, что отнять очки у них в этом матче не получится – атака слабовата. А Серро надо восполнять дефицит пропущенных и забитых мячей
Результат: 3:03:2
Арагуа ФК - Америка
После того как Алексей продемонстрировал отличный футбол в исполнении свой команды в первом туре, язык не поворачивается сказать, что может быть любой результат, кроме победы его подопечных. Плюс к этому мораль венесуэльцев не была подтянута до 20 и думаю что тренер Арагуа в душе смирился с поражением и в этом матче.
Результат: 0:23:3
Тристан Суарес - Энвигадо
Конечно же Энвигадо должно побеждать – другого результата быть не должно, и даже тренер у них появился и даже уже отправил ордер на матч. Но как бы красиво было и наверно справедливо, если бы аргентинцы играли бы автосоставом и отобрали пусть не три, а хотя бы два очка – согласитесь была бы в этом некая высшая справедливость
Счет: 0:2
Дефенсор - Оттава Визардс
Злые и голодные уругвайцы будут вымещать свою обиду за прошлое поражение на канадцах. Те в свою очередь полностью готовы к такому матчу. И если Дефенсор не бросится с первых минут в отчаянную атаку, то нас ждет интересный, вязкий и тягучий, но с малым кол-вом голов. На мой взгляд если хозяева выберут суператакующий футброл – то они могут и програть, а они себе этого позволить не могут. Думаю будет осторожный от обороны футбол. Оттаве на руку исход прошлого матча, прямой конкурент уже потерял очки – и ничья в этом туре их устроит.
Результат: 1:11:4
Атлетико Колегиалес - Атланте Неса
Два неудачника прошлого тура играют между собой. У хозяев однозначно больше шансов испытать первую викторию. Мексиканцы наверняка что-то пересмотрят в своей игре – прошлая игра ни в какие ворота не лезет. Атлетико готов на все сто – и должен показать, что проигрыш в первом матче – это всего лишь влияние домашнего поля.
Результат: 3:1
Реал Санта-Круc - Роча
Кто выиграет в этом матче получит хорошее преимущество перед уходом на КК И КБ. Мне кажется, фактор своего поля и отличная защита боливийцев сыграют главную роль.
Результат: 1:05
Унион Лара - Сад Америка
Унион в первом матче удивил – относительно слабая защита сыграла на отлично, а сильная атака не смогла чем удивить соперника. Сад тоже удивил, но со знаком минус. Как будет в этом матче – предсказать очень трудно, решусь поставить на:
Результат: 0:04:1
Кокимбо Унидо - Ботафого
Кокимбо в первом матче мне больше понравились, Ботафого – разочаровал. Будет ли изменения в этом туре? Если чилийцы нащупали свою игру, то даже сильный тандем бразильцев тут не поможет, а если бразильцы не выиграли из-за собственных ошибок – то тогда все зависит, от того, будет ли проведена грамотная работа над ошибками. И все же:
Результат: 12:0
Колон де Санта-Фе - Хэппи Хилл
Боюсь теперь что то предсказывать по отношению в нашему чемпиону, после прошлого результата, но думаю, что островитяне все ж таки не та команда, которая сможет преподнести в гостях сюрприз и потому за явным преимуществом:
Результат: 3:0
Сьюдад Нуэва - Витория
Витория откровенно удивила, Сьюдад показал не все на что способен. Что будет в этом матче? Сильная команда играет дома – дерзкий соперник в гостях, сможет ли произойти ещё одна сенсация? Дума, что не сегодня. Хотя обилие голов должны мы увидеть.
Результат: 3:2
Мисисага Олимпианс - Марискал Браун
Тренер Мисисаги нервно курит trawku – два игрока основы травмированы, а в гости приезжает такой соперник. В общем думаю, что травмы отрицательно скажутся на итоговом результате и гости чсмогут дожать обескровленного соперника.
Результат: 1:23:0
Дефенс Форсе - Сан-Лоренсо
Аргентинцы в прошлом туре добились нужного результата дома, смогут ли они повторить такое же в гостях. Дефенс наоборот упустил победу за 5 минут до конца матча – и будут очень, очень злые в этом матче, да ещё перед своими зрителями.
Результат: 2:0
Депортиво Хуачипатос - Лондрина
Играют счастливчики первого тура – победители. Только вот чилицы смогли одолеть сильного соперника в гостях, не уж то перед равным дома спасуют? Да ещё и бразильцы не полностью восстановились перед матчем – тренер наверняка готовит сюрприз и перед матчем проведет таки вечеринку и довольные бразильцы, отмечающие 80-летие бразильского карнавала выйдут на поле довольными и расслабленными….. и наверняка проиграют.
Результат: 2:0
Майаро Спёрс - Торонто Кроэйша
Равные команды будут играть за первые очки в групповой стадии ЛЧ. Наверняка гости с их защитой сделают все, что бы не пропустить, и у них это вполне может получиться. От только наверно и забить не получится.
Результат: 0:0
Сантос Лагуна - Лига де Кито
Матч очень важный для расстановки команд в группе. Сантос и так уже недосчитался очков в прошлом матче – поражение в этом поставит крест на амбициях занять первое место в группе. Эквадорцы пожалуй могут себе позволить не сильно проиграть разочек и поэтому будут играть спокойно и расслабленно – на них ничего не давлеет. Наверно будет интересный матч – Лига будет давить, иногда без оглядки на оборону, а хозяева от обороны построят свою игру.
Результат: 2:21:5
Рейнжерс де Талка - Индепендьенте
Равные команды будут играть, у чилийцев в плюсе – домашнее поле, в минусе – пропускает игру самый сильный защитник. У Аргентинцев опять реальный шанс приобрести очки и думаючто в этом матча ничья их устроит.
Результат: 15:1
никто ведь ничего не заметит, тсссс
Просто результаты второго тура, пока.
Серро Портеньо 3:2 Атлетико Чапаррастик
Арагуа ФК 3:3 Америка
Тристан Суарес 0:3 Энвигадо
Дефенсор 1:4 Оттава Визардс
Атлетико Колегиалес 2:1 Атланте Неса
Реал Санта-Круc 1:5 Роча
Унион Лара 4:1 Сад Америка
Кокимбо Унидо 2:0 Ботафого
Колон де Санта-Фе 2:1 Хэппи Хилл
Сьюдад Нуэва 2:1 Витория
Мисисага Олимпианс 3:0 Марискал Браун
Дефенс Форсе 2:0 Сан-Лоренсо
Депортиво Хуачипатос 3:2 Лондрина
Майаро Спёрс 5:0 Торонто Кроэйша
Сантос Лагуна 1:5 Лига де Кито
Рейнжерс де Талка 5:1 Индепендьенте
streamers
9.2.2012, 22:14
Фух... ну и валидольные матчи сегодня были у Парагвайских команд, но хорошо что все в итоге победили )
Прогнозист недооценил нашу команду почему-то)
5-0 порвали соперника в клочья)
Во Саду ли, в огороде ли...
Цитата(Дацюк @ 9.2.2012, 21:17)

Ничего, ответка еще будет. А для КЛ и 3 места хватит в группе.
поздравляю. Молодцом!
Цитата(Дацюк @ 9.2.2012, 22:17)

Да потому что в первом матче затихарились, вот и ввели в заблуждение - аккуратнее надо.