Интервью менеджеров команд перед играми 1/8 финала Лиги Чемпионов.Бруней Армд Форсес (Николай Кузнецов (БАБАЮН)- Персиб (Александр Корякин (А Мфибия)
Интервью с менеджером каманды Бруней Армд Форсес (Николай Кузнецов (БАБАЮН)1.Тоже, что и от игры-удовольствие.
2.Да,несколько сезонов назад доходил до полуфинала КЛ.
3.Игра покажет.
4.Да.
5.Будут играть проверенные футбольными баталиями игроки,а тактику
увидите на поле.
6.Достойный соперник!
7.Не боимся. Будем пытаться играть в свою игру и выйти из этого противостояния победителями.
Интервью с менеджером каманды Персиб - (Александр Корякин (А Мфибия)Привет!
1.Для меня главное это участие в ЛЧ,была мечта зацепиться за плей-оф...
2.Опыта выступления в ЛЧ прошлых сезонов не имел,так как нахожусь в ЗБ -только с прошлой осени.
3.Мои игроки всегда готовы ко всем испытаниям в ЛЧ.
4.С составом-основы для ЛЧ определился,играю также как и в матчах чемпионата.
5.у меня все отработано уже до мелочей и эксперентировать не буду.
6.С соперником до этого не встречался,так что для меня он ,=черная лошадка=
7.Нет ничего я здесь давно не боюсь,будем играть в свою игру и время покажет кто из нас сильней в этом матче,всем удачи на просторах ЗБ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХМалаван (Seryi Pimenov (Piemens) - Йокогама Ф Маринос (Илья Савчук (CaBBa)
Интервью с менеджером каманды Малаван (Seryi Pimenov (Piemens)1. Кубок=)
2. Очень небольшой, всего лишь 6 подряд выходов в плей-офф Лиги Чемпионов и победа в Кубке Лиги
3. Эти "экстримальные" условия, на самом деле не экстримальные, так как с момента основания Малавана команда каждый год учавствует в плей-офф еврокубков. А вообще мы уже давно всё в этом розыгрышке купили.
4. Главное кто будет судить, а то мы арбитров только частично подкупили пока, но это временно, к матчу всё будет тип-топ, приедет игорь колобок егоров и проглотит свой свисток.
5. Вы сомневаетесь в квалификации купцов от газпрёма? Зря!
Наш спонсор баварию вашу уже купил и всяки остальных тоже купил и даже кубок в свой офис на примерку привозил) И вообще хорош вопросы задавать, нам очередной договорняк с амкаром пора уже катать)
6. Играть играл) Слабось у всех япошек одна-много жрут суши в перерыве)До нашего газпрёма им далеко) Мы их не боимся, т.к. если что трубу отмыва денег из германии в японию перебросим. И будем им погребняков оптом поставлять.
7. Бизнес-матчи можно по-разному называть, но "противотанковые блиндажи" и "дзотистые ежи"...даже Лёня Слуцкий в грозном до такого не додумался!
P.S. А у вас в Дустлике семки есть?
Интервью с менеджером каманды Йокогама Ф Маринос (Илья Савчук (CaBBa)1) Того же, что и от всех соревнований, где участвую.
2) Есть.
3) Что за условия?
4) Еще нет.
5) Буду.
6) Не помню, пресекались или нет. Но в ЛЧ одни и те же команды, так что скорее всего пересекались.
7) Буду доставлять игроков в штрафную на самолете.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХСенкуронг (Алексей Шевцов (ak97) - Урава Рэд Даймондс (Денис Павленко (Sovetnik)
Интервью с менеджером каманды Урава Рэд Даймондс (Денис Павленко (Sovetnik)1. Мы рассчитываем как минимум дойти до финала.
2. Гм... ну как бы мы двукратные обладатели Кубка Чемпионов, и
трехкратные финалисты Кубка Чемпионов...
3. Почему в экстремальных? Вроде нас никто не заставляет играть в
джунглях.
4. Да, но каковым он будет увидите в день матча.
5. Зависит от результата, но эксперименты на данной стадии розыгрыша чреваты большими проблемами, которых мы хотим избежать.
6. Сенкуронг опасный соперник, недаром данный клуб сейчас лидирует в
чемпионате Брунея. Отметил бы у соперника очень неплохую линию
полузащиты, с которой будет не просто справится, ну а на слабые места мы
постараемся указать в наших матчах.
7. Нам что наступать бежать,что отступать бежать. Ничего, прорвемся..
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАль-Джайш Дамаск (Евгений Манчук (Рино мл) - Васко (Максим Иванов (maxiva)
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХарбин Гуоли ( Владимир Про (windsom) - ДжЕФ Юнайтед (Дмитрий Павлов (Join)
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХК.А.Ф. (Павел Ланецкий (Торвард) - Фенсайблс Юнайтед (Сергей Голыжбин (barson)
Интервью с менеджером каманды К.А.Ф. (Павел Ланецкий (Торвард)1)-Что вы хотите получить от этого соревнования?
славу, почет и денег побольше )
2)-Есть ли у Вас опыт выступлений в кубках в прошлых сезонах?
есть конечно. мои ребята опытные, проверенные бойцы
3)-Вашей команде придётся участвовать в экстремальных условиях,вы и ваши
игроки готовы к испытаниям?
всегда готовы )
4)-Вы определились с составом,который отправится на розыгрыш кубка?
пока нет, все завтра )
5)-На стадии плей-офф вы будете экспериментировать с составом и
тактикой или у Вас уже все отработано до мелочей?
ну что то новое попробуем придумать )
6)-Можете сказать что-нибудь о своем сопернике, играли ли вы с ним раньше, заметили ли какие нибудь их слабости?
раньше не играл, команда у меня относительно недавно, но видно что соперник серьезный, без 5 минут чемпион Новой Зеландии, и игроки в команде соперника очень мастеровитые
7)-Ваши игроки невероятно быстры и техничны,не боитесь,что против вас
будут играть с применением "противотанковых ежов","блиндажей" и
"дзотов"???
на каждый дзот найдется своя граната )
Интервью с менеджером каманды Фенсайблс Юнайтед (Сергей Голыжбин (barson)ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХПелита Кракатау Стил (Александр Муханчиков (Шурик87) - Централ Юнайтед (Виктор Бритва (-Вин-)
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХБусан Айпарк ( Nicola Kobakow (dozo) - Шеньянг Гинде (Дияс Ордабаев (Kani4)
Интервью с менеджером каманды Бусан Айпарк ( Nicola Kobakow (dozo)Интервью с менеджером каманды К.А.Ф. Шеньянг Гинде (Дияс Ордабаев (Kani4)1)занять призовое место
2)нет
3)да
4)да
5)посмотрим
6)не играл
7)видно будет
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ