Цитата(Dos @ 20.1.2012, 15:44)

Вик, печальные последстивия таковы: допустим игрок разблокирован... на него больше никто не ставит... покупатель забыл через месяц, что он ставил на этого игрока... НО деньги потратил, к примеру половину суммы... в итоге на аукционе его ставка выигрывает... и... человек в минусе на 100 с лишним тысяч... ибо снять ставку у него не было возможности, а о том, что игрок продался именно ему - он узнает из финансового отчёта... ибо следить больше месяца за замороженным трансом врядли удобно для менеджера, совершенно не виноватого в том, что его ставка была последняя на момент блока лота... уверен, что он предъявит претензии... как в случае с размораживанием игрока НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН в этом топике:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=263008 ... НО в этом случае человек потерял немного, всего лишь гипотетический год... а приведённом выше случае потеря будет означать полный крах финансов... от БОЛЬШОГО кредита, до ухода в минус...
Да, есть возможность продать этого игрока опять... НО потеря по финансам у покупателя будет к тому времени лимонов 15-20... и неизвестно за сколько он его ещё продаст... минус проценты налога за покупку, и проценты за продажу... в итоге покупатель теряет около 30-40 лям (все цифры в данном варианте условные) только из за того, что скрипт несовершенен... оно ему надо???
я не говорю про себя... у меня то хватит и денег на этой команде и терпения подождать месяц... я говорю о том, что это по идее косяк... который, пока не грянул гром стоит исправить... в одну или другую сторону...
Покупатель потратить деньги не сможет, потому что они заморожены.
Никаких других последствий нет.
Скрипт работает очень давно, и ни у кого никогда не возникало никаких претензий.
Добавлено 21st January 2012 - 12:15Цитата(Dos @ 20.1.2012, 15:56)

подтверждения несовершенности скрипта... смотри выше скрин...
Я выше говорила... лоты блокируются только на ПТ. Чтобы покупатель (менеджер, сделавший последнюю ставку) не пострадал, средства в размере ставки блокируются, поэтому показывает, что якобы игрок находится на аукционе. После разблокировки лота будет видно, что игрок находится на ПТ.
Цитата(Dos @ 20.1.2012, 15:56)

покупателю(ям) об этом известно? нет... ему сообщает об этом ФП? нет...
Покупатель видит все данные в информации о лоте и в моем трансфере. Если ему что-то не понятно, всегда можно спросить и уточнить.

и??? каковы действия покупателя??? его финансы замораживаются? или он должен додумать, что же это значит - розовый лот...
Финансы замораживаются. Лот блокируется.

тут полностью согласен... глава ФС и ФП долны контролировать продажу серьёзных талантов... НО я топик то создал о другом... о том, что скрипт невесел, и что никакой информации покупателю(ям) не предоставляется... додумай сам, или содай топик подобный моему... или забей на всё, и получишь неслабый минус в финансы...
В минус уйти никак не получится. Информация вся есть в информации о лоте и в моем трансфере.