Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа игроков 7-9т
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
azza
Цитата
Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды

Добрый день.
Столкнулся я с такой написью, которая очень фатальна для моей команды.
Я уже примерно 3-4 сезона занимаюсь омоложением моей команды. Хочу в своей команде видеть игроков с талантом не меньше 8, вроде как всех уже поменял и когда решил избавится от защиты то столкнулся с проблемой, что продать их нельзя. Они у меня с талантом 7 но их мастерство немного привышает силу 11.

Что же мне делать тогда ? Ждать ещё 3 сезона, когда может быть сила 11 будет выше ? или перестать их качать ?

Я понимаю для чего сделаны такие правила, чтобы новични не угробили команду...Но что делать с такими как я, которые знают, что делают ?

Misha-mos
Цитата(azza @ 22.1.2012, 12:42) *
Добрый день.
Столкнулся я с такой написью, которая очень фатальна для моей команды.
Я уже примерно 3-4 сезона занимаюсь омоложением моей команды. Хочу в своей команде видеть игроков с талантом не меньше 8, вроде как всех уже поменял и когда решил избавится от защиты то столкнулся с проблемой, что продать их нельзя. Они у меня с талантом 7 но их мастерство немного привышает силу 11.

Что же мне делать тогда ? Ждать ещё 3 сезона, когда может быть сила 11 будет выше ? или перестать их качать ?

Я понимаю для чего сделаны такие правила, чтобы новични не угробили команду...Но что делать с такими как я, которые знают, что делают ?

читай правило от начала до конца:

Цитата
Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).

ты хочешь 25 летнего продать Асмали Лупад?
и Алекс Фрэйзер Cd/Dm 24 129 7.8 ?

ну 25 летнего тебе ждать еще до конца сезона этого.... и можно продать, так как ему исполнится 26 лет.
Ну а 24 летнему придется ждать до исполнения 26 летия, либо...что скорее всего, к концу сезона твоя ср. сила 11 обгонит его, они достаточно рядом.
Как выход - купи одного игрока старого и дешевого - повысь тем самым силу 11, и продай.

у тебя Сила 11 лучших 126.8 (1395)
Покупаешь одного старпера лям за 10 31+ с массой 149+
в 11 сильнейших у тебя последним входит игрок с силой 112.
(1295 - 112 + 149)/11 = 130.18
Т.е. сделав такую операцию ты уже можешь продать Алекс Фрэйзера.

А от Асмали Лупада избавишься в конце этого сезона, после старения, когда ему исполнится 26 лет.

azza
Всё верно другого выхода я тоже не вижу.
Но платить игрокам ЗП и не маленькую тоже не очень хочеться, тем более выбрасыть деньги на покупку стариков, которые тем более мне не нужны.

Тоесть по сути я не могу распоряжатся своей командой, как мне этого хочется... не понимаю почему бы не сделать какую-то ветку, где менеджеры бы давали заявку на снятие ограничения.
Временно.

P.S.

Фрейзера я продать тоже не смогу, так как у него мастрество уже 130, а когда у меня появятся деньги на его замену его мастрество будет уже больше.
По этому прийдётся покупать 2х старпёров ((
Misha-mos
Цитата(azza @ 22.1.2012, 22:30) *
Всё верно другого выхода я тоже не вижу.
Но платить игрокам ЗП и не маленькую тоже не очень хочеться, тем более выбрасыть деньги на покупку стариков, которые тем более мне не нужны.

Тоесть по сути я не могу распоряжатся своей командой, как мне этого хочется... не понимаю почему бы не сделать какую-то ветку, где менеджеры бы давали заявку на снятие ограничения.
Временно.

P.S.

Фрейзера я продать тоже не смогу, так как у него мастрество уже 130, а когда у меня появятся деньги на его замену его мастрество будет уже больше.
По этому прийдётся покупать 2х старпёров ((

масса у него 129.39 и 130 не так уж и скоро будет....
так что за 10 лям вполне можно старпера купить и продать фрайзера.....
потом и старпера можно продать.....

ПС
Снять могут в случае если у тебя бы ситуацичя такая с ГК была...
а так помоему нет...
У меня тоже в Ливии.. пылиться бонусная т.7 Амад Каддафи и Альберт Санчес продал бы, да вот до 26 лет ждать....
Александр Викторович
я вот не понимаю, а чем вам мешает такой игрок?
ну осталось их 2-3 в составе - используйте на полную катушку, пусть бегают и повышают силу вашей команды уже сейчас, давая возможность получать бонусы другим. Вашим т7-8-9, уверяю, все равно - они могут сидеть на лавке вплоть до 29-летия, пока не наберут массы для игры против соперников, разве что без бонусов будут.
Одно дело, когда вы качаете т1 и это место будет занято единичкой, которой жизненно важно играть. А талант может тупо сидеть в запасе и ничего не терять.
Barthezka
просто надо было сначало головой думать и продавать молодежь,а уж потом тех кого можно !
azza
Цитата(Barthezka @ 25.1.2012, 8:17) *
просто надо было сначало головой думать и продавать молодежь,а уж потом тех кого можно !

Это к чему вообще ?

Всем спасибо.
В сути моей проблемы разобрался. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.