Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заблокированный трансфер.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
serega12
Здравствуйте!
Я директор ФК- Порт- Саид.
Выставил своего игрока на трансфер с талантом9.
По истечении трёх дней мне пришло письмо от Sirius UA Египетской футбольной ассоциации ,чтобы я снял игрока с трансфера так как я должен воспитывать игроков ,а не продавать их.
И если я не сниму его с трансфера то он будет автоматически заблокирован !
В ответ я написал ему письмо что я соблюдаю все правила п.3.5,у меня в команде хватает игроков с талантом 7.9 в любом соотношении,так что правила я не нарушал и имею полное право продать своего игрока,но в ответ мне написали письмо что всё равно мне его заблокируют ссылаясь на п.9.1 что они и сделали , хотя не имели ни какого право!
Прошу разобраться в этой ситуации.
Caroline
Добрый вечер.
Такое право у руководства ФС есть:

9. Контроль трансферов со стороны руководства футсоюза.
9.1. На стадии предварительных торгов президент (вице-президент) футсоюза может подать заявку в КФП на блокировку лота, если продажа игрока может ослабить команду или нанести ей иной ущерб.
9.2. По рассмотрении заявки лот может быть заблокирован на срок 30 календарных дней. Указанный срок предоставляется для того, чтобы президент ФС мог получить от менеджера необходимые объяснения, план развития команды; убедить менеджера не продавать игрока.
9.3. По истечении 30-дневного срока или ранее по обоюдной заявке президента ФС и менеджера лот разблокируется и менеджер может снять его с торгов (понеся при этом расходы, предусмотренные п.5.3.) или же перевести его на этап Аукцион.
9.4. По просьбе менеджера команды лот на этапе Предварительных торгов может быть снят с торгов Комитетом Fair Play.
9.5. После разблокировки игрока президент (вице-президент) футсоюза может подать повторную заявку на блокировку лота.
Denstrog
Извиняюсь за оффтоп, но не туда Вы Уважаемый serega12 свой дебютный пост на форуме написали.
В ФС Египта имеется свой форум, где можно было задать вопрос, касаемо причин блокировки и получить четкий обоснованный ответ. У нас ФС дружный и добрый ... Много опытных менеджеров, так что "велком".

З.Ы. Инициатива блокировки Вашего транса исходила от меня, поэтому и решил отписаться в теме.
Рудик
Серега, потом же спасибо скажешь.... но это со временем, как разберешься что к чему
Hedgie
Вы меня конечно извините, но я поддержу Серёгу.
Нынешнее руководство мыслит стереотипами, что касается автососов и трансферов.
Я конечно не знаю всей ситуации, но мне кажется это полный бред.
Думается мне, что большинство трансферов блокируется лишь потому, что это талант 9 и все. При этом руководству по барабану на стратегию развития.
Банальная тактика: Продам т.9 куплю 2 т.7 или т.8 и т.7. О каком ослаблении команды речь, если я вместо одного игрока, который когда-то там станет очень даже ничего, покупаю 2ух, которые тоже станут сильными???
Мне повезло, у меня руководство хорошее и после объяснений позволило проводить трансы в свое время.
Особенно это касается команд низших дивизионов. Им эти т.9 вообще не нужны, они могут спокойно расти на т.8 и даже т.7. Примеров - куча.
А блокировка руководством - субъективна донельзя. Потому что непонятно, что значит "нанесет вред команды".
Уточните нормально что это значит, а не словами "ну это когда команде от трансфера будет хуже". А еще лучше придумать коэффициент или формулу, по которой этот самый вред команде расчитать.
Denstrog
Для подобного обсуждения руководства ФС, имеется подфорум футсоюза.
А по данному вопросу ФП, я так понимаю вынесло окончательное решение?
Caroline
ФП к данному вопросу вообще не имеет прямого отношения.
Лоты блокируются по заявкам президентов. Далее менеджеру и руководству ФС дается срок в 1 месяц для того, чтобы попытаться решить вопрос:
- либо менеджер убедит руководство ФС в правильности своих действий и неоходимости продать игрока;
- либо руководство ФС убедит менеджера в том, что нет необходимости продавать игрока.
Если согласие будет достигнуто ранее, чем истечет 1 месяц, лот будет разблокирован.
Если согласие не будет достигнуто, через месяц лот все равно будет разблокирован.
Hedgie
Caroline

А ФП и ни при чем.
Просто мне кажется, что надо как-то ограничить блокировку трансфера.
bakon
Цитата(Hedgie @ 31.1.2012, 20:55) *
Caroline

А ФП и ни при чем.
Просто мне кажется, что надо как-то ограничить блокировку трансфера.

Обязательно надо. good.gif
Осталось только придумать универсальную чудо-формулировку, которая это все и регулировала бы. Причем таким образом, чтобы:
1) никак не ограничивала бы вменяемых менеджеров, понимающих что они делают, причем во благо команды;
2) давала бы в руки президентам ФС стоп-кран безбашенных.

Ну и объективный критерий вменяемости заодно. buben.gif
Caroline
Цитата(bakon @ 31.1.2012, 23:14) *
Обязательно надо. good.gif
Осталось только придумать универсальную чудо-формулировку, которая это все и регулировала бы. Причем таким образом, чтобы:
1) никак не ограничивала бы вменяемых менеджеров, понимающих что они делают, причем во благо команды;
2) давала бы в руки президентам ФС стоп-кран безбашенных.

Ну и объективный критерий вменяемости заодно. buben.gif

Ну да, это было бы хорошо.
Плюс надо еще учитывать, что месячная блокировка делается не просто так, а чтобы:
1) вменяемые менеджеры могли убедить руководство ФСЮ, условно говоря, в своей вменяемости (в том, что они хорошо понимают, что делают, и что продажа игрока - не сиюминутная прихоть, а часть плана развития команды);
2) президенты ФС имели жесткий способ контроля, не дающий безбашенным менеджерам угробить команду (отдельный вопрос - это команды-"однодневки").
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.