Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Превью тура.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Nobel
Предложение - организовать превью матчей перед играми, по аналогии с послематчевыми конференциями.
Выгода?
1. Дополнительный интерес к ЗБ, со стороны любителей игры.
2. Возможная выгода в повышении премиальных от спонсора (это на решение администрации).
3. Повышение интереса к предстоящему матчу со стороны обоих менеджеров - возможность "покидать" друг в друга чужим, не свежим, нижним бельём. Примерно так делают на пресс-конференциях боксеры и другие единоборцы.
4. Возможность, хоть перед матчем "помахать шашкой", т.к. унылые послематчевые коментарии проигравших читать больно (за редким исключением).

Резюме к предложению.
Знаю, что противников будет больше, т.к. вопрос - "А кому это надо?" вполене резонен. На послематчивые конференции приходят далеко не все (хотя гульдены платят), а тут еще и предматчевый рассклад подавай.
А я и не настаиваю на этой идее-предложении, но я бы учавствовал в превью. Писал бы о слабых сторонах соперника, о своих возможностях.

В каком виде это может выглядеть?
Думаю, что после отправления команды из ордер-центра, появится окошечко - "Дайте коментарии к предстоящему матчу!"

Не хочешь этого делать - не повысишь рейтинг у СМИ и спонсора.

Многие печатные спортивные издания, ТV программы о спорте выдают предматчевые рассклады и рейтинг у этих программ и статей достаточно высок, т.к. футбольный болельщик живет футболом каждый день, а не только в день матча.....

В общем готов к критике, но конструктивной smile.gif
Александр Викторович
пишите на форуме, там и больше читателей найдете
AC Bukovina
а еще такая опция даст дополнительній стимул напомнить о необходимости отправить состав... то есть, менеджер зашел в предматчевую конференцию.. бросил "помидором" в тренера противника... и еще раз вспомнил о том, что надо отправить состав..
Александр Викторович
вы правда думаете, что у людей, которые заходят читать журналистику, есть забывчивость насчет отправки состава?
AC Bukovina
да... а если не веришь - то спроси у Кея... он уже 4 раза "забывал" отправить в Японии
Александр Викторович
так может сразу там писать - отправь состав и без журналистики?
Nobel
Цитата(Александр Викторович @ 29.1.2012, 15:09) *
вы правда думаете, что у людей, которые заходят читать журналистику, есть забывчивость насчет отправки состава?

Собственно предложение касается активных менеджеров. Их не много. Пусть им будет чем занятся перед матчем и получить за это дополнительные девиденты. Я сейчас получаю 1.600.000 от спонсора, а при участии в предматчевой конференции это превратиться в 2.000.000 гульденов. Думаю, что общего баланса это сильно не нарушит, но подспорьем будет.

У нас, на фарерах, в конкурсе прогнозов участвует 33 менеджера из 64-х. Т.е. это те люди, которые заполняют каждый тур (почти каждый) прогноз на матчи. Пусть им за активность в игре будет капать дополнительный бонус в виде премиальных от спонсора. Дополнительно....Вы прочитали "превью" соперника, который обещал порвать вашу команду в предстоящем матче, а по факту вы выиграли 5:0! Согласитесь - есть о чем говорить на послематчевой ПК smile.gif
Кстати, на пресс-конференциях, зачастую вам задают вопрос - "Будите менять победный состав?" и тому подобное. Глуповатый вопрос, когда ты только сыграл матч и о следующем еще не думаешь. А тут, пожалуйста. Матч прошел, смотришь на следующего сопа, делаешь для себя выводы - пишешь о них и получаешь немного гульденов. Это предложение касается активной части менеджеров ЗБ и пусть оно будет дополнительным вознаграждением за их активность.
maddogus
Цитата(Nobel @ 29.1.2012, 13:03) *
[b]
В каком виде это может выглядеть?
Думаю, что после отправления команды из ордер-центра, появится окошечко - "Дайте коментарии к предстоящему матчу!"

Если есть возможность отрепетировать сие предложение на отдельном ФС - Ботсвана будет в очереди на подопытных, 50% тренеров играют активно более менее, самому интересно будет ли всплеск активности.
Key
Цитата(AC Bukovina @ 29.1.2012, 16:29) *
да... а если не веришь - то спроси у Кея... он уже 4 раза "забывал" отправить в Японии

Я действительно забывал. И что в этом такого? Последнее время времени у меня на именно игру на бутсе все меньше и меньше. А пресс-конференции я пишу только по праздникам.
Uran
Ну сколько можно открывать одни и те же темы?
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.