Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натурализация игроков
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
dmitri28
Добрый вечер, возможно эта тема уже обсуждалась когда-то, но тут мне подумалось, а есть ли возможность натурализовывать игроков? Прежде всего техническая.

Скажем, если игрок отыграл 5 (или больше) полных сезонов в одной стране и не заигран за сборную своей страны, то он может принять гражданство другой страны.

данная тема была бы очень полезна для многих молодых сборных, котоые не очень сильны. В то время как в старых ФС есть очень много игроков, которые к сборным своих стран даже и близко не подходят, а другие сборные могли бы усилить.

Интересно узнать ваше мнение, спасибо

AC Bukovina
а нафига??? в бутсе вроде нету лимита на легионеров)))
Misha-mos
Цитата(AC Bukovina @ 4.2.2012, 1:23) *
а нафига??? в бутсе вроде нету лимита на легионеров)))

вот если бы появился.... было бы интересно smile.gif

ПС
А так...я понял предложение имеет примерно такой смысл:
У меня в Узбекистане был куплен игрок Норвегии 28/160, в сборную норвегии он не пролезает, а вот для сборной УЗбекистана он очень хорош.... и если бы он мог отыграть 5 сезонов... его можно было бы сделать узбеком smile.gif
D_N_S
Почему все подобные предложения рождаются, когда по-нормальному все спят?
do3ep
Шо?
Опять?
Когда такая тема появилась раз восьмой, о было еще смешно.
Когда перевалили за десяток, то....
может вывесить в шапку форума, что лимит на легионеров и натурализацию в Бутсе проводить не будут?)))
Misha-mos
Цитата(do3ep @ 4.2.2012, 14:43) *
Шо?
Опять?
Когда такая тема появилась раз восьмой, о было еще смешно.
Когда перевалили за десяток, то....
может вывесить в шапку форума, что лимит на легионеров и натурализацию в Бутсе проводить не будут?)))

вообще тут вроде уран или кей достаточно благосклонно говорили по поводу лимита....
Даже был резонанс, когда говорили про обновления на 16 сезон, когда поднял кто-то тему про лимит..... после уран сказал: забудьте сейчас о лимите, к этому возможно вернемся по ходу 16 сезона smile.gif
Key
Чтобы всякие люди не писали (как тут один кадр написал) что программисты бусы настолько криворуки, что даже это не могут реализовать, готов все это реализовать за два часа. buben.gif
Misha-mos
Цитата(Key @ 4.2.2012, 14:51) *
Чтобы всякие люди не писали (как тут один кадр написал) что программисты бусы настолько криворуки, что даже это не могут реализовать, готов все это реализовать за два часа. buben.gif

не, не надо smile.gif
D_N_S
Цитата(Misha-mos @ 4.2.2012, 15:51) *
говорили по поводу лимита....

Без выравнивания дивизионов? Клоунада.
Key
Цитата(Misha-mos @ 4.2.2012, 15:55) *
не, не надо smile.gif

Я бы зацитировал сообщение кадра, даже ценой ЖК и бана, да только другие админы будут против. laugh.gif
Misha-mos
Цитата(D_N_S @ 4.2.2012, 14:56) *
Без выравнивания дивизионов? Клоунада.

ну благосклонно говорили не означает, что собрались вводить....
мне просто показалось, что как минимум это не является табу...
D_N_S
Цитата(Misha-mos @ 4.2.2012, 16:00) *
ну благосклонно говорили не означает, что собрались вводить....
мне просто показалось, что как минимум это не является табу...

Все познается в сравнении добра и зла smile.gif
Лимит направляется на прокачку национальных игроков. В Бутсе нет надобности в них. А как костыль? Я плюсов лично не вижу.
Александр Викторович
была у меня одна мысль насчет лимита постепенного, только нет ее смысла высказывать, ибо лимита не будет smile.gif
D_N_S
Цитата(Александр Викторович @ 4.2.2012, 16:06) *
была у меня одна мысль насчет лимита постепенного, только нет ее смысла высказывать, ибо лимита не будет smile.gif

Лучше правило: молодого игрока на скамейку smile.gif
do3ep
"Лимит", именно в кавычках, потому что он там не прямой, реализован в одном из похожих проектов, как плохая адаптация на не "своем" континенте.
Но там это завязано еще и на трансферы.
Ввести лимит, как правильно указал Кей, дело недолгое, а вот его смысла мне еще никто не показал....
Deepcourier
Если внимательно и полностью читать предложение, а не выхватывать из текста знакомые слова, то станет ясно, что данное предложение не имеет к теме лимитов никакого отношения. При этом автор достаточно четко написал, зачем это нужно.
И если техническая реализация не вызывает затруднений, то лично я поддержу данное предложение.
Отче
Цитата(Key @ 4.2.2012, 15:51) *

Подозреваю, что этот кадр я, вот тут
http://butsa.ru/xml/main/news.php?page=3&a...ct&id=32534 , хотя может я и чужие заслуги приписываю

реализуйте лучше исправление багов в КТ, хотя бы за 24 часа
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7652885
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7655770

а легионеров пока не надо
X-TREEME77
А по смене пола для игроков, предложений не было еще?!
Miron
Цитата(X-TREEME77 @ 4.2.2012, 20:14) *

только отдельные фс) Тайланд....
Misha-mos
Цитата(X-TREEME77 @ 4.2.2012, 21:14) *

Женский чемпионат smile.gif
И обязательно с функцией спаривания мужских и женских особей, некий аналог ДЮСШ.....
А так же грабить караваны, традиционно
X-TREEME77
Цитата(Misha-mos @ 4.2.2012, 21:17) *
Женский чемпионат smile.gif
И обязательно с функцией спаривания мужских и женских особей, некий аналог ДЮСШ.....
А так же грабить караваны, традиционно

Команды только с аука и за бонусы
Beckham-87
Цитата(X-TREEME77 @ 4.2.2012, 20:14) *

Уже пошло дело. У меня в коме играет девушка Блас Алехандра. Все игроки ее обожают. wub.gif
X-TREEME77
Цитата(Beckham-87 @ 4.2.2012, 21:20) *
Уже пошло дело. У меня в коме играет девушка Блас Алехандра. Все игроки ее обожают. wub.gif

Фоту в студию!
Beckham-87
Цитата(X-TREEME77 @ 4.2.2012, 20:21) *
Фоту в студию!

Вот она, наша гордость. smile.gif
Barthezka
Странно что еще не закрыто
D_N_S
Цитата(Barthezka @ 4.2.2012, 23:20) *
Странно что еще не закрыто

Она руками закрылась
do3ep
Фигассе!!!
Дайте две, тех, которые руками закрылись.

А по предложению - а смысл?
Все хотят быстро догнать ушедшие сборные - да кому они вообще интересны?
Кучке желающих на шару поруководить вторыми командами?
Зачем начинать городить огород, если хватает чем заняться, а рабочих рук проекту не хватает?
Key
Цитата(Отче @ 4.2.2012, 22:09) *
Подозреваю, что этот кадр я, вот тут
http://butsa.ru/xml/main/news.php?page=3&a...ct&id=32534 , хотя может я и чужие заслуги приписываю

реализуйте лучше исправление багов в КТ, хотя бы за 24 часа
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7652885
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7655770

а легионеров пока не надо

Читай регламент КТ. Это раз. И два -- за что давать опыт игрокам, если они НЕ играли?
Отче
Цитата(Key @ 5.2.2012, 2:23) *
Читай регламент КТ. Это раз. И два -- за что давать опыт игрокам, если они НЕ играли?

идем в пресс-центр
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=260565
В регламенте есть только аббревиатура тп-техническое поражение (в пункте 8), а описания его нет(ну кроме упоминания в пункте 2.8). Но мы-то догадываемся, что тп(0-3)=превышению муск.
Это раз.

Не прописано, что происходит, если обе команды играют с превышением муск.
по логике обе должны получить тп, то есть 0-3, на самом деле они играют 0-0 в статистике.
Это два.

Опыт нужно давать именно игрокам, которые играли (игра-то состоялась), но больше опыта получает почему-то тот, кто превысил муск (выиграл в матче), получил тп, получил 0-3 и проигрыш в статистику. Логично давать больше опыта тому, в пользу кого было тп и выигрыш по статистике.
Это три.

И четвертое, прежде чем отсылать, что-то почитать, может самому изучить вопрос прежде?

24 часа, отсчет начат, тик-так...
D_N_S
Цитата(Отче @ 5.2.2012, 2:57) *

Sarik
Цитата(Отче @ 5.2.2012, 1:57) *
И четвертое, прежде чем отсылать, что-то почитать, может самому изучить вопрос прежде?

ой, на бан нарвешься...
Отче
Цитата(Sarik @ 5.2.2012, 10:51) *
ой, на бан нарвешься...

На сколько он будет справедлив?
Действие рождает противодействие. В каком тоне обратились ко мне, в таком я и ответил.
И к тому же я оплачиваю свое пребывание здесь, по сути я клиент, при том постоянный.
В какой-нибудь конторе позволяют так с постоянными клиентами общаться?
Мне тон, в котором ко мне обратились, напомнил магазины советского периода, стоит там за прилавком такая продавщица и хамит, когда ей говоришь, что колбаса-то не первой свежести.

Шотландец
А поднимет ли лимит цены в ЗБ? Насколько это реально? В каждом ФС начнется борьба за своих в некоторой степени ведь.
Ну и не оживит ли это тех, игроков, которые сейчас никому не нужны?
Это попытка по теме что-то сказатьsmile.gif
Александр Викторович
Цитата(Шотландец @ 5.2.2012, 12:13) *
А поднимет ли лимит цены в ЗБ? Насколько это реально? В каждом ФС начнется борьба за своих в некоторой степени ведь.
Ну и не оживит ли это тех, игроков, которые сейчас никому не нужны?
Это попытка по теме что-то сказатьsmile.gif

поднимет на ненужное пердиву старичье
Key
Цитата(Отче @ 5.2.2012, 2:57) *
Опыт нужно давать именно игрокам, которые играли (игра-то состоялась), но больше опыта получает почему-то тот, кто превысил муск (выиграл в матче), получил тп, получил 0-3 и проигрыш в статистику. Логично давать больше опыта тому, в пользу кого было тп и выигрыш по статистике.
Это три.

Если Зенит проиграл по ТП ЦСКА (вместо ничьей), они что, меньше опыта получили? "Иногда лучше жевать, чем говорить". Это раз.

И два -- неопределенность при превышении обоих МУСК (и установка 0:0) является косяком РЕГЛАМЕНТА, а не движка КТ. То есть, к программированию не имеет никакого отношению. Пинайте Урана на предмет правки регламента. А уж мы переделаем КТ, чтобы он работал согласно регламенту. И логика здесь понятие неопределенное, кто-то считает что должно быть по 0:3 с каждой стороны, кто-то считает что там должно быть 0:0.

Ну и если вы сначала продавцу нахамили, то может в западном магазине с вами и будут вежливы, но в нашем такого не дождетесь laugh.gif.
Key
А если по теме, то все знают что я сторонник лимита smile.gif
gligal
Странно, причём здесь вообще лимит? Автор ведь сформулировал вопрос вполне ясно: натурализация в целях выравнивания существующего неравенства в силе сборных. В этом контексте я, к примеру, в целом "за".
А по поводу лимита - "против". Причём как из шкурных интересов - у меня в команде коренных игроков почти нет, так как достаточно активно пользуюсь трансфером, так и из интересов общих - трансфер в игре уйдёт на 10-й план. Что игру, имхо, сильно обеднит. Сначала, конечно, начнётся транферный бум: все начнут продавать спешно иноземцев за копейки. Зато потом на транфере игроков останется "на страничку" и все будут уходить за сотни лимонов. Кому нужен такой трансфер? И вообще - это слишком серьёзное изменение. И если оно, не дай бог, случится, то я, к примеру, на пересоздание команды не пойду, не для того неск. лет создавал нынешнюю. И боюсь, буду не один. А у нас и так текучка кадров скоро будет как в 11х11.
D_N_S
Цитата(gligal @ 5.2.2012, 16:19) *
в целях выравнивания существующего неравенства в силе сборных

А оно есть? Скорее уж было.
Misha-mos
Цитата(Key @ 5.2.2012, 15:06) *
А если по теме, то все знают что я сторонник лимита smile.gif

как сторонник, может концепцию нам рассказал, которая тебе больше всего нравится?
Uran
Тема переросла во флуд. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.