Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: перед попаданием на ПТ - получать одобрение президента
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
galichina
Еще как хотелка, чтобы перед тем, как игрок попадал на ПТ, президент одобрял
А то парень выставил игрока на ПТ, через 5 дней заблочили, выставил второго - заблочили И ВЕРНУЛИ после жалоб
ЛЮДИ БЕРУТ КРЕДИТЫ ПОД ИГРОКА, НАДЕЮТСЯ НА ЧТО-ТО
Целый раздел форума лишний по жалобам.

Цитата
Для этого есть Трансферный агент пусть проверяет трансферы каждый день и напишет отчет А президент напишет и узнает планы менеджера. и до ПТ уже все ясно будет добро или блокировка. Президент не сможет на все успевать.

без проблем давайте через агента....

просто хотелось бы, чтобы игрока с ПТ мог снять только сам менеджер, а не канитель - игрока с талантом 9 сняли, бац он снова на трансфере ...... а потом снова, его снимают, а молодой менеджер видит все по другому и возвращает на ПТ, люди ставят ставки, оп опять заблочили и сняли с ПТ
D_N_S
Закрыто?
Александр Викторович
ну да, вот не будет он дружить с Петей и целый сезон Петя будет держать у себя ненужный хлам ибо царь не обобряэ smile.gif
lemo
а если там 100500 трансферов.....
П_А_П_А
Цитата(D_N_S @ 6.2.2012, 17:48) *
Закрыто?

fixed buben.gif
Davlord
Цитата(П_А_П_А @ 6.2.2012, 20:30) *
fixed buben.gif

wink.gif
Aliyoff
Для этого есть Трансферный агент пусть проверяет трансферы каждый день и напишет отчет А президент напишет и узнает планы менеджера. и до ПТ уже все ясно будет добро или блокировка. Президент не сможет на все успевать.
Uran
Т.е. я должен ждать одобрение преза, чтобы выставить своего игрока? Вам не смешно?
galichina
Уран - трансферного агента. Что это не разваливает команду и такая продажа не противоречит правилам ЗБ.
Далее игрок попадает на ПТ.

Добавлено 7th February 2012 - 22:13
И люди уверены, что игрока не заблочат.

Ну это как пожелание. Можно делать , можно нет.

Сейчас тоже более менее с трансфером). Нормально.
Docyk
Цитата(Uran @ 7.2.2012, 18:13) *
Т.е. я должен ждать одобрение преза, чтобы выставить своего игрока? Вам не смешно?

Мне нет.
Выставить, конечно, можно любого игрока, но до аукциона доберется не каждый такой выставленный. vertag.gif
galichina
Да. Просто в серьезной игре, где все просчитывают на года, абсолютно рандомный процесс с 9-ми в команде, продадут-не продадут, блочат не блочат.

Как бы не очень логично в логическом процессе.

Вот есть например есть 10 --- 9-к на трансфере.

20 торгуются за одну, за вторую эти 20 не торгуютсянет - потому что не хватит финансов.......
За вторую - вторые 20 торгуются.

Потом бах - 1-я девятка через 5 дней заблочена........

20 человек с носом.

А другие 9-ки нормально ушли на аукцион ((((((((((((.

Александр Викторович
This is butsaaaaaaaaa
Uran
Цитата(Docyk @ 7.2.2012, 23:02) *
Мне нет.
Выставить, конечно, можно любого игрока, но до аукциона доберется не каждый такой выставленный. vertag.gif

А если мне повезло играть в ФС, где президент пропал на 2 недели? Или трансферный агент. Или оба? Или у нас в презом плохие отношения и он сводит счёты? Или он сам некомпетентен в этих делах и считает, что продажа молодой девятки из Мускрона зло, тем более с целью покупки игрока 30 лет? Извините, но это бред.
Собственно тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.