Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбления в Личку ФС
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
agent 51
Здравствуйте!
В ФС Чехии менеджер команды Лерк azad gurbanzade качал талант сразу 9-м игрокам. Я как президент ФС вел с ним переписку, большую часть писем я писал с лички ФС. Я просил его всего лишь уволить 3-го игрока качающего талант в ДЮСШ и сказал что если он этого не сделает с ним будут разбираться КОО и ФП, на что получил письмо в ту же личку ФС которым меня посылают и называют не самым приятным литературным выражением. Прошу рассмотреть настоящую жалобу и вынести для виновного законное, обоснованное и справедливое наказание smile.gif. Если нужны скрины писем, могу сбросить куда скажете, здесь не хотелось бы их выставлять...
Caroline
Выложите скрины полной переписки с ним (с Вашими письмами и его ответами) на любой файлообменник и пришлите ссылку мне в личку.
agent 51
Цитата(Caroline @ 8.2.2012, 8:46) *
Выложите скрины полной переписки с ним (с Вашими письмами и его ответами) на любой файлообменник и пришлите ссылку мне в личку.

ОК, вечером сделаю, с работы нет возможности...
agent 51
Цитата(Caroline @ 8.2.2012, 8:46) *

Отправил скрины полностью всей переписки вам в личку на сайте.
Caroline
Решение вынесено
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.