Цитата
В данном случае, учитывая контекст и все Ваши действия, обращенные к данному модератору, имели место явно оскорбительные, неуважительные выражения.
Чем дальше, тем любопытнее... То есть его фобии и предпочтения, которые ассоциируются с именем Эраст его оскорбили до глубины души? От фобий у нас избавляют в другом месте, не буду называть каком, а то вдруг опять будет трактовано как оскорбление. А свои предпочтение желательно не выставлять на всеобщее обозрение, если он (Маршал) не хочет чтобы их не обсуждали.
Второй момент:
Цитата
По результатам проверки установлено, что бан был выдан справедливо.
Суть же этого сообщения была не снятие бана, а чтобы администрация более тщательнее подбирала модераторов будь то форумов или чатов, без разницы. А если выбирать уже не из кого (
ну типа лучшие из худших) то хотя бы проводила хотя бы поверхностный ликбез познаний русского языка, литературы и т.д.
Вы просили скрин...да пожалуйста, могу скинуть на почту ( не видел смысла его отправки в виду не нужности амнистии в чате), просто суть же была не в наказании или амнистировании, а суть была в более тщательном подборе НА БУДУЩЕЕ.
И последнее, меня так всегда умиляют угрозы, если что " ...то будет выдан бан..." . Имея кнопку "бан" легче её поскорее нажать, чем не нажать
Вообщем как в поговорке : "Ворон, ворону глаз не выклюет".Работник администрации прав всегда - так в правилах и напишите, чтобы не было коллизий. Результат я уже увидел, если скрин надо то пришлю, но в дальнейшем диалоге смысла не вижу..Ах да, если есть непреодолимое желание, можете и тут бан давать