Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба к администрации курирующую работу модераторов
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
DimPooL
Если я ошибся "веткой" форума прошу переместить это сообщение в нужную "ветку" . Если нет то продолжение следует:

Ув. администрация проекта!
Надеюсь, при приеме на должность модератора учитывается также и уровень интеллекта, ибо некто МАРШАЛ не знает, что, помимо имен Иван, Петр и т.д. существуют также такие имена, как Эраст ( например, - Эраст Фандорин) и трактует последнее как оскорбление, вынося на всеобщее обозрение свои сексуальные предпочтения и комплексы Хотелось бы в будущем видеть грамотных модераторов, знающих русский язык, литературу и кинематограф И избегать абсурдных ситуаций Заранее спасибо!

P.s. Бан можно не снимать, я не для этого написал это сообщение. hi.gif
Caroline
Разберемся.

На будущее просьба лояльнее относиться к модераторам, не вынося на форум заявления об их предпочтениях и пр. По сути такое сообщение на форуме само по себе может быть расценено как нарушение правил.
Также дополнительная просьба сопровождать такие сообщения скринами.
Caroline
По рельтатам проверки установлено, что бан был выдан справедливо.

В данном случае, учитывая контекст и все Ваши действия, обращенные к данному модератору, имели место явно оскорбительные, неуважительные выражения.

Жду извинений также по поводу неуважительного сообщения на форуме, иначе бан будет выдан также и на форуме.
DimPooL
Цитата
В данном случае, учитывая контекст и все Ваши действия, обращенные к данному модератору, имели место явно оскорбительные, неуважительные выражения.

Чем дальше, тем любопытнее... То есть его фобии и предпочтения, которые ассоциируются с именем Эраст его оскорбили до глубины души? От фобий у нас избавляют в другом месте, не буду называть каком, а то вдруг опять будет трактовано как оскорбление. А свои предпочтение желательно не выставлять на всеобщее обозрение, если он (Маршал) не хочет чтобы их не обсуждали.
Второй момент:
Цитата
По результатам проверки установлено, что бан был выдан справедливо.

Суть же этого сообщения была не снятие бана, а чтобы администрация более тщательнее подбирала модераторов будь то форумов или чатов, без разницы. А если выбирать уже не из кого (ну типа лучшие из худших) то хотя бы проводила хотя бы поверхностный ликбез познаний русского языка, литературы и т.д.
Вы просили скрин...да пожалуйста, могу скинуть на почту ( не видел смысла его отправки в виду не нужности амнистии в чате), просто суть же была не в наказании или амнистировании, а суть была в более тщательном подборе НА БУДУЩЕЕ.
И последнее, меня так всегда умиляют угрозы, если что " ...то будет выдан бан..." . Имея кнопку "бан" легче её поскорее нажать, чем не нажать banned.gif
Вообщем как в поговорке : "Ворон, ворону глаз не выклюет".Работник администрации прав всегда - так в правилах и напишите, чтобы не было коллизий. Результат я уже увидел, если скрин надо то пришлю, но в дальнейшем диалоге смысла не вижу..Ах да, если есть непреодолимое желание, можете и тут бан давать hi.gif
Misha-mos
Очень интересно smile.gif
Если же ты не пытался оскорбить, то какой же смысл несло в себе сообщение, о том, что " когда же мы перестали называть модераторов Эрастами".... или где-то около того.
Наверное ты размышлял над модераторами и решил их "обожествить" сравнив с апостолом Ера́стом, учеником Апостола Павла...никак иначе.
DimPooL
Тест на русский язык rofl.gif
Misha-mos
Цитата(DimPooL @ 11.2.2012, 16:47) *
Тест на русский язык rofl.gif

ты вместо того, чтобы язвить непонятно чем, обосновал бы, какой же смысл ты вкладывал в Эраста приписывая модераторам...

ПС
Возможно твой "тест на р.яз." относился к тому что я написал про Ераста, если это так, ну и коль ты такой грамотный, мог бы знать что Эраст и Ераст "одного поля ягоды".
DimPooL
Цитата
ты вместо того, чтобы язвить непонятно чем, обосновал бы, какой же смысл ты вкладывал в Эраста приписывая модераторам...

Просто озвучил, что среди модеров нет с именем Эраст и задал нормальный вопрос, ПОЧЕМУ? rofl.gif

Цитата
Возможно твой "тест на р.яз." относился к тому что я написал про Ераста, если это так, ну и коль ты такой грамотный, мог бы знать что Эраст и Ераст "одного поля ягоды".

При чём тут Эраст и Ераст - это разные имена

SkajDen
Цитата(DimPooL @ 11.2.2012, 16:18) *
Вообщем как в поговорке : "Ворон, ворону глаз не выклюет".Работник администрации прав всегда - так в правилах и напишите, чтобы не было коллизий. Результат я уже увидел, если скрин надо то пришлю, но в дальнейшем диалоге смысла не вижу..Ах да, если есть непреодолимое желание, можете и тут бан давать hi.gif

А ты этого не знал? blink.gif
Если в чате сам модератор Misha-mos рекламирует своего игрока и ему по барабану на правила. Малява отослана но ни какой реакции на неё нет. Почему интересно..?
Цитата(DimPooL @ 11.2.2012, 16:18) *
Работник администрации прав всегда

Предупреждение за флуд в рабочей теме.
Misha-mos
Цитата(DimPooL @ 11.2.2012, 17:04) *
Просто озвучил, что среди модеров нет с именем Эраст и задал нормальный вопрос, ПОЧЕМУ? rofl.gif

При чём тут Эраст и Ераст - это разные имена

Основой Эраста послужило церковное имя Ераст. Мужское крестильное имя Эраст (Ераст) в переводе с греческого означает «любящий». Покровителем этого имени является Святой апостол Ераст — ученик апостола Павла.
Образованный вы наш smile.gif
Знать бы надо... если апеллируете чем-то.

Ну а про объяснение причин, мне кажется, что-то добавлять излишне, всем, кому нужно, и так все уже понятно.
DimPooL
Цитата(Misha-mos @ 11.2.2012, 17:16) *
Основой Эраста послужило церковное имя Ераст. Мужское крестильное имя Эраст (Ераст) в переводе с греческого означает «любящий». Покровителем этого имени является Святой апостол Ераст — ученик апостола Павла.
Образованный вы наш smile.gif
Знать бы надо... если апеллируете чем-то.

Ну а про объяснение причин, мне кажется, что-то добавлять излишне, всем, кому нужно, и так все уже понятно.

Мы теперь повернули в плоскость написания и значений имён? То есть если я бы написал про Ераста вместо Эраста Маршал бы не обиделся? shuffle.gif
Caroline
Вместо извинений за оскорбительные выражения на форуме я увидела только очередные нападки в адрес модератора, а также в адрес других представителей администрации.
Выдается бан на форуме сроком на 3 дня.

Тему закрываю.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.